Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : Vu+ Solo 2 Sunray SIM 2 timebomb : solution partielle ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau Avatar de lemir001
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Belgique
    Âge
    56
    Messages
    35
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rouletab Voir le message
    Salut lemir001, poses tu une questions car ton message est incompréhensible.

    Avec un solo 2 sunray si tu veux utiliser les deux tuners sur deux ecrans en même temps ce n'est pas un problème de cccam mais un un problème d'image.

    N'ayant testé que des BH, la seule image qui te permet d'utiliser les 2 tuners c'est la BH 2.1.0. Toutes les BH après quelque soit le cccam ne te permettront que d'utiliser un tuner en diffusion et l'autre en enregistrement.

    Je suis en BH 2.10 et cccam 2.21 ou 2.14 et plus aucun problème de double tuner en même temps.

    Je n'ai jamais testé d'autres images que BH, même si j'ai télécharger certaines sur le site dreamoem pour clone solo 2 sunray
    Non ce n'était pas une question juste une constatation mais j'ai trouvé une VTI qui fonctionne "SunRay-vusolo2-Xbmc-2015-04-03-_vti_8-2-0_ramiMAHER" et comme j'en suis content je ne change plus.
    Mon problème de frise vient de mon fournisseur avec le cccam 2.3 je frise, avec le 2.21 je ne frise pas et j'ai aussi trouve le cccam 2.21 pour la VTI si quelqu’un en a besoin je peu monté un backup sur 1fichier
    J'ai mes deux tuners qui fonctionne


  • #17
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Quand tu dis que tes 2 tuners fonctionnent:
    - ils fonctionnent 1 en direct et l'autre en enregistremen
    - ils fonctionnent tous les deux sur deux écrans différents sur n'importe quelle chaine ?

    J'avais testé vti mais je ne me souviens plus si j'avais utiliser cccam 2.21.
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 72
      Dernier message: 15-08-2016, 22:31
    2. Quelques infos sur le timebomb Vu+
      Par waawa dans le forum Vu+
      Réponses: 22
      Dernier message: 05-02-2015, 01:01
    3. vuduo bloqué sur booting, timebomb ?
      Par rafale11 dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-09-2014, 14:46
    4. Problème Résolu Quel type de Vu+ clone est equipé de timebomb
      Par zod013 dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 17-07-2014, 18:18
    5. éclipse partielle du soleil
      Par eazy dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-01-2011, 11:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page