Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Vu+ Solo 4K
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de cr373
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 7020 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Solo 4K

    Salut a tous, je voudrais acheter un nouveau décodeur et jai choisi le Vu+ Solo 4K, mas je voudrais savoir pour se qui ai acheté celui-ci, comment est le image, est ce que c'est facile de installer cccam et oscam par example. Et je voudrais savoir plus de ce décodeur, merci déjà.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de THX56
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    100
    Récepteur
    VUPLUS SOLO 4K
    TV
    SONY KD65S9005B
    Remerciement / J'aime
    oscam 11209 par ex sans problème, ne prend pas CCCam cause processeur ARM

  3. Merci massix9 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde ce sujet si ça t'intéresse pour un achat en groupe moins chère
    achat groupe VU+ solo4K

  5. Merci alfredoo disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut THX56 Je viens de te lire et alors le VU+ solo 4K n'est pas compatible avec le ccam.Ca veut dire que je suis client si j'ai une ligne , je ne pourrais pas m'en servir ?
    Merci pour ta réponse
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  7. Merci massix9 disent merci
  8. #5
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spider66 Voir le message
    Salut THX56 Je viens de te lire et alors le VU+ solo 4K n'est pas compatible avec le ccam.Ca veut dire que je suis client si j'ai une ligne , je ne pourrais pas m'en servir ?
    Merci pour ta réponse
    juste le emu cccam n'est pas encore compatible, mais oscam peut lire un Abonnement cccam sans souci
    Dernière édition par algdu83; 28-01-2016 à 17:43

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour le renseignement
    VU+DUO --
    ATLAS 200 S

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de THX56
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    100
    Récepteur
    VUPLUS SOLO 4K
    TV
    SONY KD65S9005B
    Remerciement / J'aime
    prends l'image de AIGLE 74 elle est nickel pour le solo 4K

    CDT

    - - - Mise à jour - - -

    si tu as TEAMVIEUWER je peux te configurer ton solo 4K

    CDT

  • Merci massix9 disent merci
  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    belguim
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    VU +4K vuga sat
    TV
    SONY 4K
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai achété un VU +SOLO 4K j ai un abt cccam il ne fonctionne pas je ne sais pas que faire si quelqu'un peu m'aider !
    mercii pour toute info

  • #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à toutes et à tous,


    Citation Envoyé par massix9 Voir le message
    bonsoir j ai achété un VU +SOLO 4K j ai un abt cccam il ne fonctionne pas je ne sais pas que faire si quelqu'un peu m'aider !
    mercii pour toute info
    Comme l'as écrit THX56 CCcam ne fonctionne pas sur le SOLO 4K car il est basé sur un processeur ARM, il n'existe pas de CCcam pour ce type de processeur.
    Il faut donc utiliser OScam et convertir les clines sur le fichier oscam.server et les flines sur le fichier oscam.user

    Pour installer et paramétrer OScam, voir ici :
    Forum: Oscam Soft, Tuto ,Config
    http://www.dzsat.org/forum/f413/

    Autre tuto :
    [TUTO] Vu+ : Mode d'emploi - Sharing nouvelle génération
    http://hack.over-blog.com/2016/01/tu...eneration.html

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir dans mon backup solo 4k il y a tout dedans tu a juste a installer tes clines juste copier coller

  • Merci massix9, titine74 disent merci
  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    belguim
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    VU +4K vuga sat
    TV
    SONY 4K
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai un demo vu+ 4K SOLO avec une image backup de aigle 74, ma question peux t on lire une carte tnt sar hd ou csat dans le slot ,ou il y a quelques moduifications a faire
    merci pour toute info sur le sujet

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massix9 Voir le message
    bonsoir j ai un demo vu+ 4K SOLO avec une image backup de aigle 74, ma question peux t on lire une carte tnt sar hd ou csat dans le slot ,ou il y a quelques moduifications a faire
    merci pour toute info sur le sujet
    salut oui tu peut mettre a carte dans un des slots juste la config du oscam reder a configurer
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massix9 Voir le message
    bonsoir j ai un demo vu+ 4K SOLO avec une image backup de aigle 74, ma question peux t on lire une carte tnt sar hd ou csat dans le slot ,ou il y a quelques moduifications a faire
    merci pour toute info sur le sujet
    bonjour,

    petit exemple ici: http://www.dzsat.org/forum/f413/conf...ne-431016.html

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Sujets similaires

    1. Backup vu+solo compatible vu solo pro
      Par cahut dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-10-2015, 15:34
    2. PBNigma Vu+Solo pro et vu solo Ferrari vusolo-PBNIGMA-VX
      Par freuja dans le forum Images Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 12-05-2015, 00:32
    3. Aide au choix entre un Vu+ solo SE et un Solo 2
      Par Henribebert dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-04-2015, 21:15
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 01-12-2014, 00:07
    5. Réponses: 10
      Dernier message: 11-05-2014, 16:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page