Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By zigobe
  • 1 Post By zigobe

Sujet : VU+ Solo 4K mode veille à la mise sous tension
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    18
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    SamsungUE65HU8500
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    VU+ Solo 4K mode veille à la mise sous tension

    Bonjour à tous,

    Voilà , le soir lorsqu'on a fini fini d'utiliser notre Home Cinema (peu importe la source , TV , PC , VU+,etc...) j'ai pris l'habitude via télécommande de couper l'alimentation sur l'ensemble des appareils , jusque là pas de soucis.
    Le matin , si quelqu'un veut voir les infos via tnt sur la tv par exemple , on remet "le jus" sur tous les appareils et là , et bien qu'on en ait pas l'utilité , le VU+ redémarre sur la dernière chaîne visualisée ,normal jusque là , sauf ...qu'on n'en a pas besoin.
    Ma question est donc de savoir s'il y a moyen de paramétrer le VU+ Solo 4K pour qu'à la remise sous tension il se mette en mode "Veille" et non pas "Lecture active" ou "ON" ????
    Merci d'avance à tous pour vos conseils !
    Jean-Jacques


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    146
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    13
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Oui c'est possible :
    Je suis sous image BlackHole.

    Menu -> Parametres -> User interface -> Personnaliser
    Apres perte de secteur ----> Mettre en veille
    Action demarrage ---------> Mettre en veille
    medamine60 aime ça.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    18
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    SamsungUE65HU8500
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut et merci pour ta réponse rapide.
    Je suis sous BH 3.0.2F pour VU+ Solo 4K mais je ne trouve pas "User interface" ni les "Apres perte de secteur" etc...
    Faut-il télécharger un addon?
    Encore une fois merci !

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    146
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    13
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par JJ57 Voir le message
    Salut et merci pour ta réponse rapide.
    Je suis sous BH 3.0.2F pour VU+ Solo 4K mais je ne trouve pas "User interface" ni les "Apres perte de secteur" etc...
    Faut-il télécharger un addon?
    Encore une fois merci !
    Oui il faut un addon sur BH 3.0.2F. --> startuptostanby
    Menu --Addons --> Telechargement de addons --> plugins BlackHole en ligne
    Une fois installé l'activer dans
    Menu principal --> plugins

    Moi je suis sur OpenBH 0.4 et là c'est dans les menus de config.
    Dernière édition par zigobe; 03-08-2016 à 15:25
    medamine60 aime ça.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    18
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    SamsungUE65HU8500
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci beaucoup!je vais tester cela ce soir.

  6. #6
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 313
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 625 fois dans 523 Posts
    Citation Envoyé par JJ57 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Voilà , le soir lorsqu'on a fini fini d'utiliser notre Home Cinema (peu importe la source , TV , PC , VU+,etc...) j'ai pris l'habitude via télécommande de couper l'alimentation sur l'ensemble des appareils , jusque là pas de soucis.
    Le matin , si quelqu'un veut voir les infos via tnt sur la tv par exemple , on remet "le jus" sur tous les appareils et là , et bien qu'on en ait pas l'utilité , le VU+ redémarre sur la dernière chaîne visualisée ,normal jusque là , sauf ...qu'on n'en a pas besoin.
    Ma question est donc de savoir s'il y a moyen de paramétrer le VU+ Solo 4K pour qu'à la remise sous tension il se mette en mode "Veille" et non pas "Lecture active" ou "ON" ????
    Merci d'avance à tous pour vos conseils !
    Jean-Jacques
    Juste pour info , les appreil electronique n'aime du tout le fait de couper le courant et de leur remettre , a forcé ça bousille l'alimentation , vaut mieux les laisser en veille ,.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Lieu
    France
    Âge
    59
    Messages
    18
    Récepteur
    VU+Uno
    TV
    SamsungUE65HU8500
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci beaucoup Zigobe !!!!

    Ca fonctionne nickel ! Exactement ce qu'il me fallait .
    Encore un énorme MERCI !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Salut UVFMA,

    Il est bien entendu qu'avant de couper le courant je mets d'abord tous les appareils en veille prolongée , ce qui , à mon humble avis ne peut pas beaucoup affecter l'alimentation et leurs transfos , et quand je pars plusieurs jours , ....ça fait du bien à la planète en multipliant cela par des millions d'utilisateurs.
    Du moins l'espère-je.
    En tout cas merci pour ta réponse.

Sujets similaires

  1. Probléme init à la mise sous tension
    Par lecirque33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-07-2016, 20:39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2014, 21:05
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2013, 20:01
  4. Disque dur en marche en mode veille?
    Par jorkyg11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2012, 23:17
  5. pc en mode veille et gbox
    Par goupille dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-01-2010, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page