Merci Merci:  7
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 93

Sujet : Vu+ Solo² clone bloqué en veille profonde après crash !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    323
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime

    Salut à tous,
    J'ai également eu la mauvaise surprise avec la mise à jour. J'ai commandé le chip à remplacer comme sur la vidéo. Je vais le recevoir dans le courant de la semaine prochaine.
    Je vous dirai ce que ça a donné.
    Il y a en effet la possibilité de mettre la version 2.1.0 mais il ne faut surtout pas faire la mise à jour en ligne.

    Il y a toute une procédure à faire après le remplacement du chip, mettre à jour le fpga, ...

    Je vous tiens au courant du résultat


  2. #62
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Salut à tous,
    J'ai également eu la mauvaise surprise avec la mise à jour. J'ai commandé le chip à remplacer comme sur la vidéo. Je vais le recevoir dans le courant de la semaine prochaine.
    Je vous dirai ce que ça a donné.
    Il y a en effet la possibilité de mettre la version 2.1.0 mais il ne faut surtout pas faire la mise à jour en ligne.

    Il y a toute une procédure à faire après le remplacement du chip, mettre à jour le fpga, ...

    Je vous tiens au courant du résultat
    Salut,

    Tu pourras faire des photo avant et après intervention stp et les poster ici.

    En ce qui concerne la version 2.1.0 comme pour toutes les autres images récentes, ce sont juste des images récentes mais qui tourne sur de vieux drivers car ce sont les drivers qui contiennent le timebomb qui bloque les clones.

    Comme je l'ai dit à un autre membre, vaut mieux une vieille image non modifiée qu'une image récente modifiée qui sera source de bug supplémentaire sans parler du fait que sans les drivers récents, certains ajouts non négligeables ou correction de bug ne seront pris en compte !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #63
    DZSatien Motivé Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Miami
    Messages
    405
    Récepteur
    IPTV
    TV
    LG OLED
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi puce changer par une professionnel le vu ne démarre pas
    TV LG OLED Smart IPTV

  • #64
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    323
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    [QURedémarreriKiTa33;1430108]salut
    moi puce changer par une professionnel le vu ne démarre pas[/QUOTE]
    Petite question, après avoir changé la puce, qu'est ce que tu as fait?

    As tu suivi la procédure.?

    1. Redémarrer avec uniquement l'alimentation branchée, pas de cable hdmi, pas d internet, et surtout pas de cable sat, installer vis usb une vieille image, par ex 2.0.6

    2. Faire une upgrade de fgpa, ...

    Pcq si on ne change que la puce, le time bomb est toujours dans le vu, donc forcément, après, le chip est de nouveau effacé.

  • #65
    DZSatien Motivé Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Miami
    Messages
    405
    Récepteur
    IPTV
    TV
    LG OLED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    [QURedémarreriKiTa33;1430108]salut
    moi puce changer par une professionnel le vu ne démarre pas
    Petite question, après avoir changé la puce, qu'est ce que tu as fait?

    As tu suivi la procédure.?

    1. Redémarrer avec uniquement l'alimentation branchée, pas de cable hdmi, pas d internet, et surtout pas de cable sat, installer vis usb une vieille image, par ex 2.0.6

    2. Faire une upgrade de fgpa, ...

    Pcq si on ne change que la puce, le time bomb est toujours dans le vu, donc forcément, après, le chip est de nouveau effacé.[/QUOTE]
    ya rien de comment changer l image si il démarre pas

    - - - Mise à jour - - -

    il demarre pas
    TV LG OLED Smart IPTV
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #66
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Sur ce site il y a une procedure Jtag en PDF à tester peut-être?

    http://www.vu-hd.com/en/downs_view.htm?id=42

    @+
    Dernière édition par waawa; 11-06-2014 à 18:07
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  • #67
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    323
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Salut, voilà j'ai reçu le flash, je l'ai remplacé et le vu est ressuscité.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1402601808063.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 29.1 Ko 
ID : 42265Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1402601821580.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 64.9 Ko 
ID : 42266Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1402601842268.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 70.8 Ko 
ID : 42267Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1402601856097.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 62.3 Ko 
ID : 42268



    En gros, voilà ce qu j'ai fait, j'ai utilisé un décapeur réglé au minimum, avec une fine buse. J'ai pris un fil d'étain et des que j'ai vu qu'il fondait, j'ai chauffé tout doucement le flash, après 5 sec il était desoudé. Ensuite, j'ai utilisé un stick de résine qui augmente la capillarité de l'étain et qui permet de diriger la soudure exactement là où ça doit aller. J'ai également utilisé un fer avec une point fine creusée à l'intérieur, qui fait un petit réservoir à étain. Ce qui permet de ne pas en mettre partout. Ensuite, une bonne loupe pour vérifier qu'il n'y a pas cour jus. Redémarrer et bingo. Comme vous pouvez le voir, c'est la version 2.0.6.

    Après ,il faut faire un update de fpga. Dossier fourni par le vendeur et il faut aussi faire un update tool avec le câble série mais ça je le ferai demain, problème avec mon adaptateur usb/rs232,me manque les drivers. Après ça, on peut mettre la dernière image pour clone, telechargeable sur www.vu-hd.com

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par waawa; 12-06-2014 à 21:56

  • Merci waawa disent merci
    J'aimes waawa ont aimés
  • #68
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut patoce0497,

    Merci beaucoup pour ce retour très complet et vraiment bravo pour la manipulation, c'est loin d'être aussi simple !

    Maintenant le mieux à faire est de rester avec la version que tu as actuellement et profiter de ton récepteur.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #69
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    323
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est vrai que ce n'est pas si facile, j'ai la chance à mon boulot d'avoir un peu de matos, mais bon, y a moyen de trouver des pros, par ex, réparateur de gsm, X box qui pourront le faire sans soucis.

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  • #70
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Salut, voilà j'ai reçu le flash, je l'ai remplacé et le vu est ressuscité.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1402601808063.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 29.1 Ko 
ID : 42265Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1402601821580.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 64.9 Ko 
ID : 42266Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1402601842268.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 70.8 Ko 
ID : 42267Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1402601856097.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 62.3 Ko 
ID : 42268



    En gros, voilà ce qu j'ai fait, j'ai utilisé un décapeur réglé au minimum, avec une fine buse. J'ai pris un fil d'étain et des que j'ai vu qu'il fondait, j'ai chauffé tout doucement le flash, après 5 sec il était desoudé. Ensuite, j'ai utilisé un stick de résine qui augmente la capillarité de l'étain et qui permet de diriger la soudure exactement là où ça doit aller. J'ai également utilisé un fer avec une point fine creusée à l'intérieur, qui fait un petit réservoir à étain. Ce qui permet de ne pas en mettre partout. Ensuite, une bonne loupe pour vérifier qu'il n'y a pas cour jus. Redémarrer et bingo. Comme vous pouvez le voir, c'est la version 2.0.6.

    Après ,il faut faire un update de fpga. Dossier fourni par le vendeur et il faut aussi faire un update tool avec le câble série mais ça je le ferai demain, problème avec mon adaptateur usb/rs232,me manque les drivers. Après ça, on peut mettre la dernière image pour clone, telechargeable sur www.vu-hd.com

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk
    salut et merci pour ce retour. Sur ce site que tu donne c'est des images pour clone ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  • #71
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Moi je vais tester la méthode par Jtag on sait jamais car je suis pas équipé comme patoce0497
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  • #72
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    323
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    salut et merci pour ce retour. Sur ce site que tu donne c'est des images pour clone ?
    Oui, ce sont des images pour clones

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    Moi je vais tester la méthode par Jtag on sait jamais car je suis pas équipé comme patoce0497
    C'est clair que ça permet de ne pas devoir dé-souder la mémoire flash mais il faut quand même, si j'ai bien compris, un cypress board (interface entre le pc et le vu), et ça, moi, j'ai pas.

    Petite mise à jour: J'ai donc fait la mise à jour de fpga par la clé usb , en connectant uniquement l'hdmi et l'alimentation. Ensuite, j'ai utilisé l'update tool, petite appli à faire via le câble série. Ces fichiers m'avaient été fournis par mon revendeur. Ensuite, j'ai pu directement flasher par usb blackhole 2.0.9, et tout fonctionne nickel. A noter que l'image a été telechargee sur www.vu-hd.com
    Dernière édition par patoce0497; 16-06-2014 à 16:54

  • #73
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Narbonne
    Âge
    42
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu+solo se v2
    TV
    LCD 116 SHARP
    Remerciement / J'aime
    slt bon Jai trouver personne pour me dessouder et ressouder la puce je voit qui ya moyen avec un cypress kesako???

    quel model y faut ou si vous avez un lien ou acheter ce jouet

    merci


    ceci irai

    Cypress CY7C68013A EZ-USB FX2LP USB2.0 Developement

  • #74
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    323
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Pour moi, si tu retrouves les 4 dénominations sur le cypress: gnd, sda, scl et une alimentation de 3.3v,ca devrait le faire. Le mieux, peut être demander au vendeur. Après, il faut prendre 4 fils pour raccorder au vu, installer les drivers du cypress sur le pc. Après via le logiciel, reflasher la mémoire flash.

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  • #75
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Moi je l'ai pris ici :
    http://cgi.ebay.fr/CY7C68013A-56-EZ-...item5662a8af8c

    ça vient de chine aussi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Oui, ce sont des images pour clones

    - - - Mise à jour - - -



    C'est clair que ça permet de ne pas devoir dé-souder la mémoire flash mais il faut quand même, si j'ai bien compris, un cypress board (interface entre le pc et le vu), et ça, moi, j'ai pas.
    Merci d'avoir confirmé que la première solution fonctionne, je vais essayer la Jtag
    Comme sur les consoles je suis plus softmods que hardmod
    Dernière édition par icekrim; 13-06-2014 à 17:18
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  • Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto HD-100 bloqué en veille. Remplacement des condensateurs d'alimentation.
      Par thsi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 29
      Dernier message: 11-07-2014, 23:50
    2. Problème Résolu Plus accès à WebInterface après crash !!
      Par galon13 dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-04-2014, 18:18
    3. Détecter un Vu+ SOLO² clone
      Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-03-2014, 14:48
    4. Problème Résolu BM 800 HD Ecran noir après sortie de veille
      Par tim0584 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-06-2011, 13:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page