Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Vu+ Solo clone bloqué sur Led rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de cyril86
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung L4
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Solo clone bloqué sur Led rouge

    Bonjour

    J'ai un vu+ solo (image open pli 4.0 beta mai 2014), aujourd'hui j'ai voulu mettre la nouvelle version..mais une fois le demo flash..après 5min il plante je le reboot => led rouge

    ni flash usb qui passe
    ni communication via rs232

    des idées ? ya t'il un espoir de le récuperer ?

    ps: apparement openpli ne supporte plus les demo clones (faites attention)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    32
    Récepteur
    vu+duo, vu+ solo2
    TV
    panasonic 50 vt30
    Remerciement / J'aime
    Salut, d apres moi , ton probleme ne vient pas de ton image mais de ton demo.
    fait une recherche sur Google vous+ led rouge. Tu aura ta réponse, j ai eu la même chose sur mon duo , j ai dû remplacer un condensateur (faire une soudure) et maintenant il fonctionne à nouveau parfaitement.
    bien a toi

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de cyril86
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung L4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nikita2019 Voir le message
    Salut, d apres moi , ton probleme ne vient pas de ton image mais de ton demo.
    fait une recherche sur Google vous+ led rouge. Tu aura ta réponse, j ai eu la même chose sur mon duo , j ai dû remplacer un condensateur (faire une soudure) et maintenant il fonctionne à nouveau parfaitement.
    bien a toi
    merci pour la réponse

    mais je trouve cela bizarre il se bloque juste après la maj

    - - - Mise à jour - - -

    avec putty (serial com) j'ai ça

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_28122014_230418.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 157.5 Ko 
ID : 48428

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    32
    Récepteur
    vu+duo, vu+ solo2
    TV
    panasonic 50 vt30
    Remerciement / J'aime
    Je t avoue que je n en sais rien, avec mon vu plus duo , ca m était arriver aussi juste apres mise a jour et redémarrage, et la plus rien l écran reste noir.

  • #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai déjà répondu à un sujet identique similaire et écrit des posts sur vuplus-community.

    Sur DZSat, voir ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-d...de-406945.html

    Sur vuplus-community voir ici :
    http://www.vuplus-community.net/boar...ht-dead.19836/

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de cyril86
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung L4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    J'ai déjà répondu à un sujet identique similaire et écrit des posts sur vuplus-community.

    Sur DZSat, voir ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-d...de-406945.html

    Sur vuplus-community voir ici :
    http://www.vuplus-community.net/boar...ht-dead.19836/

    @+++
    bonjour

    j'ai verifier ce composant il n'a pas l'air d'etre en mauvaise etat

    mais sinon mon cas c'est un timebombe pas un choc electrique

    j'ai essaye avec updater tools du site clone des vu+..il reste sur start download.. :s
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyril86 Voir le message
    bonjour

    j'ai verifier ce composant il n'a pas l'air d'etre en mauvaise etat

    mais sinon mon cas c'est un timebombe pas un choc electrique

    j'ai essaye avec updater tools du site clone des vu+..il reste sur start download.. :s
    C'est bizarre avec openpli tu ne devrais pas avoir de risque de timebomb
    Moi je procède comme cela pour essayer de réparer un démo clone vu solo ou autres:
    1-La méthode par USB (en général ne fonctionne pas sur problème led rouge)
    2-la méthode par RS232 (ton putty est bizarre apparemment le boot CFE ne se lance pas)- avec les soft VU+util
    3-la methode JTAG (il te faudra un cypress board , le logiciel BBS-Broad Band studio et les bons fichiers, ainsi qu'un peu de soudure) explication ici:http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=272399

    Si après ces 3 solutions rien ne fonctionne une dernière solution est de changer la puce en général c'est une toshiba mily: tahoma">TC58NVG0S3ETA00 sur les clones
    elle vaut entre 6 et 10€ sur ali:
    http://www.aliexpress.com/item/1pc-l...886346934.html

    tu pourrais nous dire quelle image tu as mis en dernier?
    Dernière édition par icekrim; 05-01-2015 à 11:41
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de cyril86
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    32
    Messages
    248
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung L4
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    C'est bizarre avec openpli tu ne devrais pas avoir de risque de timebomb
    Moi je procède comme cela pour essayer de réparer un démo clone vu solo ou autres:
    1-La méthode par USB (en général ne fonctionne pas sur problème led rouge)
    2-la méthode par RS232 (ton putty est bizarre apparemment le boot CFE ne se lance pas)- avec les soft VU+util
    3-la methode JTAG (il te faudra un cypress board , le logiciel BBS-Broad Band studio et les bons fichiers, ainsi qu'un peu de soudure) explication ici:http://www.sat-universe.com/showthread.php?t=272399

    Si après ces 3 solutions rien ne fonctionne une dernière solution est de changer la puce en général c'est une toshiba mily: tahoma">TC58NVG0S3ETA00 sur les clones
    elle vaut entre 6 et 10€ sur ali:
    http://www.aliexpress.com/item/1pc-l...886346934.html

    tu pourrais nous dire quelle image tu as mis en dernier?
    bonjour

    les deux premières méthodes n'avaient rien donné, maintenant j'attends la cypress pour proceder au jtag

    la dernière image est openpli...faut faire attention depuis deux ou trois mois Openpli soutient officiellement les vu+ donc timebombe...ils en parlent sur le forum du site

    @+

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Sur eBay ont trouve des composent pour vu+
    exemple: http://www.ebay.fr/itm/Vu-Duo-Red-Li...item1e957779c7

    ou encore solo 2
    http://www.ebay.fr/itm/VU-Solo2-Solo...item27f7cc96d0

    Je suis sur que si tu regarde bien tu vera le composent qui pose problème
    sinon utilise un multimètre
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Récupérer clone ferrari V3 bloqué sur led rouge
      Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-10-2015, 09:11
    2. Réponses: 14
      Dernier message: 05-01-2015, 13:44
    3. X SOLO MINI VU+ bloqué sur le led rouge
      Par reda93500 dans le forum Vu+
      Réponses: 17
      Dernier message: 02-05-2014, 19:05
    4. vendre vu+solo clone ( reste allumé sur led rouge)
      Par hocine02 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-04-2014, 21:59
    5. vu solo pro bloqué sur led rouge
      Par slach dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-04-2014, 20:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page