Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : vu+ solo clone ne s'allume plus !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    vu+ solo clone ne s'allume plus !

    Salam,
    apres 5 jours d'utilisation ma vu+ solo clone ne s'allume plus, plus de voyant, j'ai beau debrancher, etc....rien n'y fait..
    le vendeur chinois m'a dit d'aller sur http://code.vuplus.com/ pour telecharger image 1.6 ou 2.1 (d'ailleurs je ne sais pas laquelle prendre..), mais toute façon comment flasher si demo ne s'allume pas
    merci de m'aider...si c'est possible...:-)


  2. #2
    Contributeur GUIDE TV Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    45
    Messages
    1 244
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    620
    Remercié 559 fois dans 297 Posts
    Salut

    Si il n'y a aucun voyant peut être regarder au niveau de l'alimentation.

    @ +

  3. #3
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui j'ai deja regardé mais je vois rien de special

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salam leyaz,

    Dans ce cas il faut si tu as cela sous la main, tester avec une autre alimentation (même voltage et ampérage égal ou supérieur)

    Si ça donne rien avec un autre bloc d'alimentation, je crains que tu ne puisses pas faire grand chose à part contacter le vendeur pour un échange.

    A toi de voir aussi si ça vaut le coup, le renvoi à ta charge et le retour en mode escargot à mon moins de payer toi même du speed (DHL)

    A mon avis, très mauvaise qualité du circuit et alimentation interne HS !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de tete27460
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Normandie
    Âge
    61
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung LCD 102 c
    Thanks
    123
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    bonjour
    le prix du renvoi est de 40 euros.
    j'ai eu le même problème avec dream 800 se
    @+
    dreambox 800HDSE sim A8P, vu+ solo (clone)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    italie
    Messages
    33
    Récepteur
    starsat 2000hd ac
    TV
    panasonic 42"
    Thanks
    34
    Remercié 59 fois dans 15 Posts
    attention au clone-timebomb

  7. #7
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    l'alimentation est dans le boitier, le fil du 220v arrive directement dedans !
    time bombe? d'origine il y a black hole 1.7.9, j'ai fait la mise à jour de black hole, ça viendrait de là? ou coïncidence?

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par leyaz Voir le message
    l'alimentation est dans le boitier, le fil du 220v arrive directement dedans !
    time bombe? d'origine il y a black hole 1.7.9, j'ai fait la mise à jour de black hole, ça viendrait de là? ou coïncidence?
    Re,

    Ok ! donc soit l'alim est interne (carte séparé de la carte mère) ou non.

    Mais de toute façon, pas grand chose à faire là mis à part contacter le vendeur et lui expliquer le problème.

    Tu as flashé ton Vu+ ??

    Avec quelle version de Blackhole ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui la carte est separée :
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...760089833.html
    il etait deja flashé avec black hole et j'ai fait la derniere mise à jour depuis mon vu+.

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    LoL laisse tombé, confondu avec un membre ayant le solo pro !!

    Oui dans ce cas, pas grand chose à faire.

    Mise à jour en ligne depuis la 1.7.9 ??

    Il me semble que ça a commencé qu'à partir de la 2.0.5 de mémoire avec les REV.A, REV.B, etc.

    De toute façon, si tu vois pas de voyant c'est pas normal.

    Cela indique un problème d'alimentation car même en cas de blocage, tu as quand même le voyant.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #11
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui mise à jour en ligne depuis ma box.
    mauvaise fabrication, c'est ça de faire bosser les chinois 20/24h...

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par leyaz Voir le message
    oui mise à jour en ligne depuis ma box.
    mauvaise fabrication, c'est ça de faire bosser les chinois 20/24h...

    Mise à jour en ligne depuis la 1.7.9, là j'ai un doute...

    De toute façon ça devrait être une image ferrari donc pas de problème de ce côté.

    Comme je te l'ai dit, pas de voyant (même rouge) visible alors c'est le SAV et bien expliquer au vendeur qu'il n'y a pas de voyant pour éviter qu'il te réponde d'aller sur le site de vuplus au risque de te faire installer une image avec le timebomb.

    Tu peux toujours débrancher et laisser éteint un moment puis rebrancher pour voir...


    PS: tu as battu mon triste record, 14 jours avant la mort pour un DM800 clone !!!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #13
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je ne sais pas si c'etait bh 1.7.9 en tout cas c'est ce que le vendeur m'avait dit..
    je l'ai laissé debrancher + de 24h, j'ai meme fini par la gifler...
    bref je vais voir avec le vendeur, en plus sur la photo de son site la carte d’alimentation est differente de celle qu'il m'a envoyée...
    je vais rien dire car il va peut etre me dire plus garantie puisque je l'ai ouvert...
    vivement que tous les chinois deviennent riches et que ça soit nous qui leurs vendons du materiel pourri...

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de NiKiTa33
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    En France
    Messages
    370
    Récepteur
    Vu+ Solo² white
    TV
    philips led 140 c
    Thanks
    27
    Remercié 67 fois dans 32 Posts
    tu as mis la 2.0.9.1 ?? dessus ?
    Vu+ Solo² White Edition BlackHole Oscam, TntHD
    Atlas 200 HD
    GoCard

  15. #15
    Nouveau Avatar de leyaz
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    skybox m3
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je ne sais pas, j'ai mis à jour depuis mon vu+, je pense que ça a du installer la derniere version...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. vendre vu+solo clone ( reste allumé sur led rouge)
    Par hocine02 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-04-2014, 22:59
  2. Openbox s9hd clone s'allume sur ON
    Par marseille2 dans le forum OpenBox
    Réponses: 20
    Dernier message: 07-01-2013, 02:09
  3. Aide : DREAM 800 HD CLONE plus rien ne s'allume
    Par ABH79 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-11-2011, 15:26
  4. Aide : DM800 HD clone ne s'allume plus
    Par hoom dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 13-10-2011, 21:49
  5. dreambox clone 800 ne s'allume plus !!
    Par nasnas54 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2011, 21:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page