Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Vu+solo ecrant noir appre flache
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime

    Vu+solo ecrant noir appre flache

    bonjour a tous je cherche votre aide svp je viens de réquiperez un DEMO VU SOLO et la mon souci je flache avec tout le l'image pour vu me chaque fois ecran noir ça fait 5 jours je ce problème aide moi svp a trouve la solution svp aide moi Merci


    VU SOLO ORIGINAL
    Dernière édition par ramj; 29-05-2016 à 18:52
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    salut

    avec un mesage comme ça tu risque pas d'avoir de laide ? quelle image quel emu ta config oscam si tu as oscam ectect
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    pour le moment aucun image ne marche je mi tout l'image vu solo qui existe sur le téléchargement de dzsat rien ne marche BH OPINPLI OPENATV VTI toujours rien
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    pour le moment aucun image ne marche je mi tout l'image vu solo qui existe sur le téléchargement de dzsat rien ne marche BH OPINPLI OPENATV VTI toujours rien
    Bonjour

    Ton DEMO vu+solo c'est un original ou clone.

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    1 356
    Récepteur
    cloud-ibox 1
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut si c'est un clone je te conseil celui-ci Blackhole 2.1.0.1 ferrari V3
    j'ai le cloud-box il marche tres bien
    http://www.dzsat.org/forum/download.php?do=download&downloadid=443
    Cloud-ibox 1 BlackHole-2.1.0.1_Ferrari_V3 Cccam 2.1.3
    SKYBOX S11HD en retraite

  • #6
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Oui, premièrement essai de donner plus d'info sur ton démo, primordiale de savoir si c'est un CLONE ou un ORIGINAL (C'est pas la même image).

    Si tu l'a acheté en chine c'est un clone...

    Ici tu trouvera l'aide dont tu as besoin pour faire tout fonctionné.

    Courage

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">vu solo original
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    Salut c'est toujours pas pas clair

    Envoyé de mon HUAWEI GRA-L09 en utilisant Tapatalk
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR je réussi a installer image BH 1.7.9 et le souci je arrive pas a installer TSpanel et le Cccam avec cle usb et en APK dcc je demande votre aide svp merci
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  • #10
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    ok est ce que tu as le fichier tspanel, quelle version le 7.3 ou 7.5... bref sur BH tu dois injecter le fichier IPK tspanel à l'aide de DCC dans tmp->/var/tmp

    et ensuite c'est avec la télécommande de vu+ que tu installe le tspanel

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    slt je fait tous pour installer le TSpanl impossible ça me dit incompatible avec cette image a chaque fois je tout essyer avec USB et en IPK impossible
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    slt je fait tous pour installer le TSpanl impossible ça me dit incompatible avec cette image a chaque fois je tout essyer avec USB et en IPK impossible
    Bonjour

    Installer la v-7_3 tspanel avec DCC tu va dans var/volatile/tmp une fois installer il faut re booté ton VU+ tu fait la meme procédure pour la v-7_5.
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par vigicode13; 30-05-2016 à 13:35
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    merci me fait toujours la mémé message ploguin incompatible avec cette image
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  • #14
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Peut être que tu n'est pas obliger d'installer tspanel, installe une image openpli et il y a dejà les plugins que tu as besoin

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour, mon probléme est similaire a ce post, aprés une mise a jour via le menu de la télécommande mon récepteur c'est bloqué ( ecran noir ) ,j'ai refait l'installation de A à Z avec plusieur image 2 ont refonctionné une blackhole 2.0.7 ou la le probleme rencontrer était que lors de l'activation du cccam 2.1.4 il y avait un méssage d'erreur d'incompatibilité avec cette image et la seconde une OPENPLI et la mon soucis etait que aucun décryptage des chaines malgré mes 5 clines ,ma question et quelle image blachole compatible et stable avec mon VU+ pro solo clone ?? merci et bonne journée a tous

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment eviter l ecrant noir le 5 avril avec la tnt sur ab3 ???
      Par massinho88 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 06-03-2016, 20:18
    2. Ecrant noir sur France 2 HD
      Par willbe dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 02-08-2011, 10:04
    3. canal plus ecrant noir avec abo off
      Par coubalibre dans le forum News du sat
      Réponses: 13
      Dernier message: 07-04-2010, 01:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page