Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Vu+solo original (qui ne répond plus)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    Vu+solo original (qui ne répond plus)

    Bonsoir,j'ai un Vu+SOLO original, deux ans qui tourne sans problème et là depuis 2 jours l'image se fige,le son continu et puis plus rien.Mon Vu+ ne répond plus à la télécommande,ni avec les boutons en facade.Pour redémarrer je suis obligé de débrancher la prise du courant, ou bien je fais un reset avec le bouton derrière le Vu+.Je précise que le voyant reste au vert.J'ai changé d'image mais rien ni fait,au bout de 10 minutes rebelote.
    Merci à la personne qui peut m'aider.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  2. Merci baril41 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    recupere tes serveur et reflash la
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. Merci radmau disent merci
  5. #3
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,j'ai reflasher mais rien ni fait
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ses bizzard pour une original de bloquer
    partage est tu sera récompenser au retour

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,je suis toujours à la recherche d'un expert pour mon problème
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  8. #6
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu essayé d'autres câbles hdmi ou sur une autre tv pour voir ce que ça donne.

    @ +

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et merci aux personnes qui m'ont répondu.Voila ayant dernièrement reçu un clone du Vu+solo,j'ai mis exactement sur le clone mon cccam.config de mon vusolo original avec un serveur distant 3 clines et le partage en local de mon atlas hd de l'ému tntsat et srg et de ma carte canal 018.J'ai constaté le méme phénoméme blocage,obligé d'enlever la prise de courant.Donc cela vient soit du serveur distant ou de mon serveur local.Demain, je ferais des essais en supprimant soit les clines du serveur distant ou de mon serveur local .
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  10. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonsoir et merci aux personnes qui m'ont répondu.Voila ayant dernièrement reçu un clone du Vu+solo,j'ai mis exactement sur le clone mon cccam.config de mon vusolo original avec un serveur distant 3 clines et le partage en local de mon atlas hd de l'ému tntsat et srg et de ma carte canal 018.J'ai constaté le méme phénoméme blocage,obligé d'enlever la prise de courant.Donc cela vient soit du serveur distant ou de mon serveur local.Demain, je ferais des essais en supprimant soit les clines du serveur distant ou de mon serveur local .
    Salut,

    D'après ta description, je pense plutôt à un problème de surchauffe...

    Est-ce que ton Solo original a été entreposé dans un endroit confiné (emplacement couvert) du meuble TV ?

    Pour le Solo clone, même question sachant qu'il supportera beaucoup moins bien la chauffe qu'un modèle original !!

    Il ne faut pas oublier que ce modèle est fanless (sans ventilo) donc faire attention à l'installer de façon à ce que la chaleur se dissipe comme il faut.

    Moi perso pour ces modèles fanless, j'avais bricolé un ventilo de PC avec un câble usb et hop branché en 5V, pas de bruit et extrait la chaleur très correctement.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    D'après ta description, je pense plutôt à un problème de surchauffe...

    Est-ce que ton Solo original a été entreposé dans un endroit confiné (emplacement couvert) du meuble TV ?

    Pour le Solo clone, même question sachant qu'il supportera beaucoup moins bien la chauffe qu'un modèle original !!

    Il ne faut pas oublier que ce modèle est fanless (sans ventilo) donc faire attention à l'installer de façon à ce que la chaleur se dissipe comme il faut.

    Moi perso pour ces modèles fanless, j'avais bricolé un ventilo de PC avec un câble usb et hop branché en 5V, pas de bruit et extrait la chaleur très correctement.

    A+
    Bonjour j'ai résolu mon problème cela venait de ma local de ma carte 018 qui bloque mon vu+solo.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonjour j'ai résolu mon problème cela venait de ma local de ma carte 018 qui bloque mon vu+solo.
    Salut,

    Pour le moins étrange et original mais tant que le problème est résolu, c'est l'essentiel.

    Merci d'avoir pris le temps de poster pour nous dire ce qu'il en était et bien vu pour le bouton résolu.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme probleme j'ai changer le condo c807 mais sa ka rien donné je vais essayé d'enlever mes 2 local carte sur le demo et voir par ce que ya 2 jour g eu des invité et un petit de 1 ans et demi a jouer avec les carte sur le demo j'espère que sa vien de la je vos tien au jus merci ;)

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    vu duo et solo
    TV
    samsung led 55''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.
    Jái un vu+solo Original, je voulais le flashé avec la nouvelle image de Black-Hole 2.1.6, mais je n'arrive pas. Je le fait en respectent la procedure c'est a dire debrancher le Vu insérer la clef usb qui est formate au paravant, je dezipe le fichier sur (Vu+solo) je rebranche le Vu+solo, et je retombe sur l'ancienne image que j'ai installé ya une année de sa Black Hole 2.1.1

    rien qui ne clignote ni sur le Vu+solo, ni sur la clef usb. Le Vu+solo se met de suite en vert. (il reboute sur l'amge balck-Hole 2.1.1) j'esper que je me suis bien exprimer

    Ya quelqu'un qui peut m'aider??

    Cordialement.

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benrafa Voir le message
    Bonjour.
    Jái un vu+solo Original, je voulais le flashé avec la nouvelle image de Black-Hole 2.1.6, mais je n'arrive pas. Je le fait en respectent la procedure c'est a dire debrancher le Vu insérer la clef usb qui est formate au paravant, je dezipe le fichier sur (Vu+solo) je rebranche le Vu+solo, et je retombe sur l'ancienne image que j'ai installé ya une année de sa Black Hole 2.1.1

    rien qui ne clignote ni sur le Vu+solo, ni sur la clef usb. Le Vu+solo se met de suite en vert. (il reboute sur l'amge balck-Hole 2.1.1) j'esper que je me suis bien exprimer

    Ya quelqu'un qui peut m'aider??

    Cordialement.
    Bonjour, si tu n'as pas de clignotement, c'est du a la clef USB, reformate la en fat 32 ou change de clef. tu peux aussi changer de connecteur usb sur le démo,

    Cordialement

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    vu duo et solo
    TV
    samsung led 55''
    Remerciement / J'aime
    Salut lovesab,
    Merci pour ta reaction. En fait usb clignote un moment 2 ou 3 fois et puis s'arrette je lái formaté aussi en fat32 et j'ai changé 3 usb pas possible de parveunir.
    alors tu pense que c'est le connecteur qui est fichu??
    s.t.p comment changer de connecteur usb sur le demo???

    Encor une fois merci beaucoup.

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benrafa Voir le message
    Salut lovesab,
    Merci pour ta reaction. En fait usb clignote un moment 2 ou 3 fois et puis s'arrette je lái formaté aussi en fat32 et j'ai changé 3 usb pas possible de parveunir.
    alors tu pense que c'est le connecteur qui est fichu??
    s.t.p comment changer de connecteur usb sur le demo???

    Encor une fois merci beaucoup.
    Re bonjour
    Selon les modèles, les vu+ ont entre deux et trois usb, regarde a l’arrière de ton appareil, et vérifie bien que les fichiers sur la clef usb correspondent a ton demo et qu'il soient

    dossier : vuplus
    sous-dossier : solo(par example)
    fichiers : kernel_cfe_auto.bin et root_cfe_auto.jffs2

    et parfois d'autres fichier comme reboot.update ou/et imageversion

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 01-02-2013, 14:44
    2. skin solo original
      Par le_didje dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-01-2013, 18:32
    3. envie d'acheter d'un solo original
      Par duffhito dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-06-2012, 19:19
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 16-04-2012, 15:15
    5. Original Images For Vu+ Solo Ver 5.8 Release
      Par rafaalex1 dans le forum Images Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-04-2011, 15:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page