Merci Merci:  5
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 64

Sujet : Vu+ Solo PRO (Clone)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par step Voir le message
    ok merci,

    on le trouve ou oscam.server dans l'arborecence ftp de la box apres avoir intallé oscamymod ?

    quand je lui indique ccccam version 2.1.4 il va se servir de celui que j'ai installé auparavant dans la box?

    Y'a t'il des clés à installer pour l'emu ou la version de wawa est à jour?

    Merci, on va y arriver

    Salut,

    Si tu as installé oscam-ymod avec le paquet (.ipk) que j'ai préparé alors c'est à jour !

    L'arborescence était indiqué : Fichiers de configuration placés dans le répertoire /etc/tuxbox/config/oscamymod

    choisir le paquet SD & HD si tu es sous Black Hole.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  2. Merci step disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Merci encore wawa

    Je teste tout ça ce soir et si ça marche je fais un tuto tout en couleur....
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  4. #18
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Merci encore wawa

    Je teste tout ça ce soir et si ça marche je fais un tuto tout en couleur....
    LoL oui il en faut !!

    Pas de problème pour le tuto, je sais pas sur quoi il portera mais tu pourras le poster dans la section dédiée.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Hello à tous,

    et bien ça y est tout fonctionne !

    J'ai installé Oscam ymod V18t50 emu TNTSAT HD et SD de notre ami Wawa...

    Tout s'est bien passé, j'ai du créer le fichier oscam.server car il n'existait pas dans les fichiers de configuration d'origine, mais avec le bloc note et un petit copier coller du contenu dans le post ci dessus et adaptation à ma Cline tout est rentré dans l'ordre....

    J'ai ensuite, bien sur, choisi dans le Blue Panel le Oscam comme Cam

    Quand je zap sur des chaines de la TNT, qu'elles soient en SD ou HD, elles s'ouvrent en emu, et je quand souhaite une chaine du bouquet C****t c'est cccam 2.1.4 qui prend le relais...

    tout ça en toute transparence et avec un temps de zapping très court ! le bonheur en somme...

    J'ai toujours une ou deux petites petites questions avant de rédiger mon tuto comme promis :

    - comment rédige t-on le oscam.server quand on a plusieurs Clines
    - Si l'emu ne fonctionne plus (pour x raison, comme un changement de clés) CCcam prend il le relais ou faut il aller indiquer à Oscam de tout passer en CCcam et dans ce cas quelle est la manip, bon au pire j'ai toujours CCcam 2.1.4 installé et je peux basculer dessus...

    Voila Voila

    Merci encore à tous, on avance on avance avec cette petite boite noire


    [/URL]


    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  6. #20
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut step,

    Oui même si il est pas présent, il se serait crée automatiquement si tu avais fais des changements depuis le webif oscam.

    Quand tu dis que CCcam prend le relais, que veux-tu dire ?? Tu as choisis chaîne par chaîne quel softcam devait être utilisé ?? (possible sur image BH)

    Oui tu peux ajouter tes Clines sur oscam-ymod basé sur oscam donc même configuration, je te renvois vers le message #12

    Quand l'emu TNTSAT sera OUT, et bien tu pourras soit rester sur oscam-ymod ou repasser sur CCcam (conseillé) en attendant une mise à jour avec nouvelles clés.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut step,

    Oui même si il est pas présent, il se serait crée automatiquement si tu avais fais des changements depuis le webif oscam.

    Quand tu dis que CCcam prend le relais, que veux-tu dire ?? Tu as choisis chaîne par chaîne quel softcam devait être utilisé ?? (possible sur image BH)

    Oui tu peux ajouter tes Clines sur oscam-ymod basé sur oscam donc même configuration, je te renvois vers le message #12

    Quand l'emu TNTSAT sera OUT, et bien tu pourras soit rester sur oscam-ymod ou repasser sur CCcam (conseillé) en attendant une mise à jour avec nouvelles clés.

    A+
    ok merci

    mais par contre comment rédiger le oscam.server avec plusieur clines car le modèle ne donne l'exemple que pour une seule....merci !
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  8. #22
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par step Voir le message
    ok merci

    mais par contre comment rédiger le oscam.server avec plusieur clines car le modèle ne donne l'exemple que pour une seule....merci !
    Tu reprends le modèle, tu fais copier-coller autant de fois que tu as de Clines et tu édites pour adapter les infos de chaque Cline.

    Mon conseil, une fois que tu as édité ta 1ère Cline, passe par l'interface web oscam pour faire ça !!

    Tu tapes dans la barre d'adresse de ton navigateur > http://AdresseIPlocaleCLOUD:1234

    Ensuite tu vas sur l'onglet READERS où tu verras ta Cline. Pour voir les infos de la Cline, clique sur sur l’icône en forme de crayon et regarde un peu comment c'est fait.

    Une fois que tu auras capté le truc, tu pourras ajouter toutes les Clines que tu veux depuis cette interface.

    Aussi à savoir, oscam-ymod et doscam sont basés sur oscam donc fonctionnent de la même manière pour la configuration. N'hésite pas à jeter un oeil dans la section Entraide OScam.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    760
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Bonjour à tous,

    C'est mon premier post dans la catégorie Vu+ mais j'ai une certaine ancienneté sur le forum puisque je suis aussi utilisateur d'Openbox...

    Mais la j'ai craqué, c'est vrai que les Openbox sont super faciles à paramétrer et utiliser au quotidien, pas chères et relativement fiable. par contre au niveau stabilité en Cccam c'est assez moyen.

    Cela étant dit je cherchai à entrer dans le monde Enigma et cette annonce m'a décidé : http://www.aliexpress.com/item/1pc-V...750226944.html

    moins de 80 euros livré par DHL, en plus je connais bien ce fournisseur pour lui avoir commandé plusieurs Openbox auparavant

    L'appareil a été livré en une semaine, pas de frais de douane, nickel.

    Je branche (câble hdmi fourni) ça se met en route, chouette, logo VU+....

    Comme je n'y connais pas grand chose en Enigma, je suis le très bon tuto de notre ami guillaume78 http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html

    J'ai installé direct l'image BlackHole 2.0.9.1 proposée par wawa ici http://www.dzsat.org/forum/f446/blac...vu-390611.html

    Pour l'intall il faut suivre le tuto de guillaume la seule particularité : a la mise en route la led est rouge pendant 4-5 minute et quand elle clignote bleu c'est fini, on éteint, on retire la clef et on redémarre...

    Tip Top l'image passe bien ouff

    Je suis le tuto pour intaller DCC, CCcam et j'ajoute ma petite touche en téléchargeant et installant le script de zereidelaplaya qui permet d'installer automatiquement à la télécommade une liste de favoris à jour, enfin pour moi qui ne regarde que les chaines de 19.2

    Bref cela fait 15 jours que ça tourne (je suis client cccam) sans problèmes, la télécommade répond bien; l'image est bonne en sd et HD, le signal est bon, et j'ai même fait des "Pause direct" sur clef usb sans aucun soucis...

    Le ventilo ne fait pas de bruit (ou presque...) ça à l'air de bien refroidir

    Allez j'ai quand même une question : je ne trouve pas comment mettre en veille profonde, la veille simple laisse le ventilo tourner et cela m'embête, et je ne trouve pas l'option dans Black Hole, alors j'éteint...(à la télécommade), le reboot n'est pas super long.

    J'aurais surement d'autres question dans le futur...

    Voila mon petit retour d'expérience je reste à votre dispo

    A plus, Step
    Salut Step

    J'attend ma VU+ Solo Pro commandé hier, tu dis avoir installé directement l'image BlackHole 2.0.9.1 sur ta VU+ Solo Pro, tu n'a pas eux de timebomb ? tant mieux pour toi remarque ! mais cela signifie donc que la Pro accepterait les images récente sans risque de timebomb, je n'y comprend plus rien dans cette histoire de timebomb ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    101
    Récepteur
    vu duo
    TV
    phillips led 3 d
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour info les ami faite attention au blackhole au dessu de 1.9 , il son bouree de virus , petit conseil meter des blackhole au dessou de 1.8.si vous voulais pas restez sur led rouge a vie.
    a+

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut a tous j'ai fais l'acquisition d'une Vu+ solo pro maintenant je voudrais savoir comment la flasher...J'ai trouvé le tuto sur le Solo HD mais pas sur le Solo pro. Peut on m'aider svp merci a tous.
    Hd 200s

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Denz_L Voir le message
    salut a tous j'ai fais l'acquisition d'une Vu+ solo pro maintenant je voudrais savoir comment la flasher...J'ai trouvé le tuto sur le Solo HD mais pas sur le Solo pro. Peut on m'aider svp merci a tous.
    Attention avec le flash de ce démo, certaines images ont une time bomb à l'intérieur qui "tue" ton démo (led rouge)
    Je te conseille de rester sur l'image actuel en ce moment
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    Attention avec le flash de ce démo, certaines images ont une time bomb à l'intérieur qui "tue" ton démo (led rouge)
    Je te conseille de rester sur l'image actuel en ce moment
    Sauf que l'image actuel c'est l'originale : Experimental 2013-11-24 et donc je ne peux pas installer de softcam cccam pour pouvoir profiter des chaines fermés alors comment faire stp?
    Hd 200s

  14. #28
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Denz_L Voir le message
    salut a tous j'ai fais l'acquisition d'une Vu+ solo pro maintenant je voudrais savoir comment la flasher...J'ai trouvé le tuto sur le Solo HD mais pas sur le Solo pro. Peut on m'aider svp merci a tous.
    Salut,

    Avant de flasher, regarde ce sujet ==> Quelques infos sur le timebomb Vu+

    Ensuite pour la procédure de flash, tu trouveras les indications en 1ère page.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre aide je l'ai flasher avec l'image blackhole 2.0.6 trouver sur le site vuplusHD comme écrit sur l'étiquette qu'il y a sur le vu+.. je n'ai pas eu de problème de timebomb sa fonctionne a merveille et je pense que je vais rester sur cette version pour ne pas prendre de risque de crash de mon vu+
    Hd 200s

  16. #30
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai le meme vu solo pro clone quel image puis mettre dessus merci http://www.aliexpress.com/item/1pc-V...750226944.html l image blakoole c est la quel que puis je mettre merci

Sujets similaires

  1. Clone VU+ solo
    Par santaclaus dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 03-04-2014, 20:17
  2. Problème Résolu vu+solo clone V3
    Par baril41 dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-02-2014, 06:26
  3. Vu + Solo V3.2 Clone
    Par zod013 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-03-2013, 15:30
  4. de dm 800 clone a vu+solo
    Par doudou2a dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-02-2013, 19:19
  5. Problème Résolu vu+ solo clone
    Par cyril2707 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2012, 18:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page