Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Vu+ Solo Pro ne démarre plus après mise-à-jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Vu+ Solo Pro ne démarre plus après mise-à-jour

    Bonjour,

    Je viens de recevoir le Vu+ Solo Pro.
    J'ai fait Menu...Mise à jour du logiciel, après redémarrage automatique, l'appareil ne démarre plus.
    Le voyant reste bleu et aucun signal n'est envoyé vers la TV.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    chose a éviter de le mettre a jour via la box , mais essaies quand meme de le remettre a jour a partir d'une clé USB et la attends jusqu’à ce que le voyant bleu commence a clignoter !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  3. Merci Dizidouzou disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    J'essaie de mettre à jour par clé USB mais il ne se passe pas grand chose.
    Led rouge pendant 1s.
    La clé clignote 2s.
    Puis Led bleue constant.

    Ma clé est formatée EXT2 et j'ai essayé les images disponibles sur ce site : vti-Solo pro-5-0-0_usb.zip et vuplus-image-vusolo-20130924192215_usb.zip

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dizidouzou Voir le message
    Ma clé est formatée EXT2 et j'ai essayé les images disponibles sur ce site : vti-Solo pro-5-0-0_usb.zip et vuplus-image-vusolo-20130924192215_usb.zip
    Salut,

    Je ne connais pas le Vu+ Solo Pro mais sur un Vu+ Duo par exemple, la clé doit être formatée en fat32

    A titre d'exemple, une fois l'archive décompressé, j'ai sur la clé:
    /vuplus/duo
    Dans duo, j'ai 3 fichiers
    boot_cfe_auto.jffs2
    kernel_cfe_auto.bin
    root_cfe_auto.jffs2


    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci Dizidouzou disent merci
  • #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quelle est image était installée dessus ainsi que la version ?

    A priori, ça a l'air cuit pour Solo clone, probablement les conséquences du timebomb !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    j’espère que c'est pas foutu pour toi comme il te l'a fait remarqué notre ami waawa que je remercie au passage , essaies quand meme de le reflasher avec la cle usb formaté en fat32 puis tu dezipe ton image et copies le dossier "vuplus" que tu colles dans ta cle ,puis tu eteints tun vu+ et places ta cle derriere puis tu l'allumes et là surtout ne touches a rien jusqu'a ce que tu vois la led bleu qui clignote rtaeints le puis SURTOUT enleve la cle derriere ne l'oublies pas sinon jamais tu verras ton vu+ demarrer , et la bingo rallumes le patiente ne touches a rien et tu verras l'image revenue !!

    fais nous savoir !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  • Merci Dizidouzou, dreamon disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Salut Waawa,

    Pourquoi parles-tu de Clone ?
    Je n'ai pas pris le temps de noter la version de l'image installée dessus mais c'était un "vuplus-community". C'était la version livrée par le constructeur.

    Merci Deuxcase0. En reformatant en FAT32, j'ai réussi à flasher mon appareil et à reprendre la main.
    Merci Aladdin pour ta solution et ton complément de réponse.

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    comme la dit mon ami aladdin je te donne un lien pour les image de vu+ clone petite preference pour la openpli 4.0 mes si la blackhole te plait mieu a toi de choisir voila le lien

    http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=8

    bonne chance!!!!!!
    VU+ SOLO2 SE TWIN TUNER cccam 2.1.3 SERVEUR KING
    VU+ SOLO PRO OPENPLI 4.0 CCAM 2.1.3
    DM 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.3

    ng4 9100 + nks 12 + macbox_v.4


  • Merci Dizidouzou disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    J'ignorais posséder un Clone.
    Merci Havore pour ce lien.

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    content pour toi mon ami comme j'ai l'habitude de dire il y'a une solution a tout probleme !!!

    si c’était écrit vu+ community c'est que c'est une blackhole dans ce cas je te conseille de prendre une openpli si t'es intéressé par le tsmedia sinon la blackhole est plus recommandée car plus riche prends le lien de notre ami havore !!


    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de havore
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Messages
    189
    Récepteur
    VU+ SOLO PRO
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">content pour toi comme dit l'ami aladdin la openpli te permettra de voir des films en streaming ou voir l'iptv car la blackhole et trop lourde pour supporter le tsmedia bon courage!!!!!
    VU+ SOLO2 SE TWIN TUNER cccam 2.1.3 SERVEUR KING
    VU+ SOLO PRO OPENPLI 4.0 CCAM 2.1.3
    DM 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.3

    ng4 9100 + nks 12 + macbox_v.4


  • Merci Dizidouzou disent merci
  • #12
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aladdin Voir le message
    salut !!

    j’espère que c'est pas foutu pour toi comme il te l'a fait remarqué notre ami waawa que je remercie au passage , essaies quand meme de le reflasher avec la cle usb formaté en fat32 puis tu dezipe ton image et copies le dossier "vuplus" que tu colles dans ta cle ,puis tu eteints tun vu+ et places ta cle derriere puis tu l'allumes et là surtout ne touches a rien jusqu'a ce que tu vois la led bleu qui clignote rtaeints le puis SURTOUT enleve la cle derriere ne l'oublies pas sinon jamais tu verras ton vu+ demarrer , et la bingo rallumes le patiente ne touches a rien et tu verras l'image revenue !!

    fais nous savoir !!

    merci !!
    Salut,

    Méthode toujours très serviable, /!\ attention à ceux qui ont ce récepteur ne faite jamais la mise à jour à partir du menu du récepteur sinon blocage sur le led bleu, pour le débloquer utiliser cette méthode de notre chers ami Aladdin et c'est magique
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    189
    Récepteur
    tnt
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=aladdin;1530744]salut !!

    j’espère que c'est pas foutu pour toi comme il te l'a fait remarqué notre ami waawa que je remercie au passage , essaies quand meme de le reflasher avec la cle usb formaté en fat32 puis tu dezipe ton image et copies le dossier "vuplus" que tu colles dans ta cle ,puis tu eteints tun vu+ et places ta cle derriere puis tu l'allumes et là surtout ne touches a rien jusqu'a ce que tu vois la led bleu qui clignote rtaeints le puis SURTOUT enleve la cle derriere ne l'oublies pas sinon jamais tu verras ton vu+ demarrer , et la bingo rallumes le patiente ne touches a rien et tu verras l'image revenue !!

    fais nous savoir !!
    merci pour ton astuce !!!

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    55
    Messages
    1
    Récepteur
    Vu Solo Pro
    TV
    Toshiba 102cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, m'étant fait avoir pour la mise à jour via la Box, je confirme qu'en ayant pris la "BlackHole-2.1.0.1-vusolo_usb_Ferrari_V3" en ayant mis la clé sur le port USB du haut cela a fonctionné !!
    Encore merci !!

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Problème après une mise a jour
      Par Thiet dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-09-2014, 10:55
    2. information sur la mise a jour vu solo clone
      Par fox1974 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-11-2013, 17:36
    3. Mise à jour ou pas Vu solo V3.0 clone ?????
      Par poussycat dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 20-03-2013, 21:07
    4. Apres une mise a jour
      Par waheb2012 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-07-2012, 03:02
    5. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page