Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : VU+ solo TUner HS je pense !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    171
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    VU+ solo TUner HS je pense !!!

    slt a tous


    Voila j'ai récupéré une VU+ SOLO qui marche pas , a croire ^^

    J'ai une image VTI et je ne sais pas si s'est un clone ou original ( je l'ai récupéré hier )

    Je voudrais mettre la dernier BH car j'ai cet image sur mes dreambox ^^
    si quelqu'un aurais un lien pour la dernier image SVP

    Quand je branche en HDMI pas de signal ^^ donc péritel pour le moment , pas très grave ^^

    Par contre , j'ai pas d'image , j'ai remis , les derniers favoris via vhannibal

    je mets ARTE ou ITELE ou BFM et rien pas d'image , et OSD me signal 2% de réception et 0% de ber
    (tuner est configuré bien sur ^^ )


    Pourtant quand je mets ,ma dreambox , j'ai bien image , donc j'en déduis que le tuner a un soucis ou voir meme HS

    J'ai ouvert la vu+ solo , mais je vois pas ou est le tuner , je vois pas de condo qui fond la gueule

    enfin , si quelqu'un a déjà eux se genre de soucis

    merci
    Windows XP
    core 2 duo
    2 giga GS-Skill
    8600 gt
    SkyStar 2 sous gbox 2.25
    Dreambox 500s sous gbox 2.1b


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pourquoi tout simplement ne pas demander à la personne qui te l'a vendu ou donné ?

    ça serait plus simple sinon il faudrait ouvrir et regarder sur le côté au niveau du lecteur de carte et voir si il y a pas une puce, Regarde ces photos

    Normalement sur un original, tu as pas cette puce spécifique au clone...

    photo d'un original :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : solo-9.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 60.8 Ko 
ID : 34202


    On le voit à peine sur la photo mais tu as un connecteur 4 pins et il me semble que parfois le secret chip est branché dessus....à confirmer !


    Pour ton souci de câble HDMI, oui là c'est bizarre et mis à part bien revoir tes branchements et/ou que tu as mis ton TV sur le bon port alors teste un autre câble HMDI.


    Pareil pour le tuner, si tu es sûr de l'avoir bien configuré par rapport à ton installation, dans ce cas il faut revoir le pointage (légèrement)

    Moi même en passant du DM800 (clone) aux Vu+ (original) j'ai été obligé de refaire le pointage sinon pas de signal ou alors très mauvais !


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    171
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt

    merci pour ta réponse

    Merci pour les photos , je viens donc de verifier , s'est bien une original , tous est ok dans les encadré VERT ^^

    je l'ai récupéré ^^ dans un vide grenier , le mecs savait même pas a quoi sa sers ^^

    Je vais revoir mon pointage alors se week end

    j'ai pas la telecommande ^^ , me sers de DreamON sur mon iphone pour le moment , peu etre en acheter une EBAY , j'en vois a 10€

    Je voudrais bien la flash en BH - mais j'ai peur pour le reboot car pas de telecommande ^^

    @+
    Windows XP
    core 2 duo
    2 giga GS-Skill
    8600 gt
    SkyStar 2 sous gbox 2.25
    Dreambox 500s sous gbox 2.1b

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ah oui attends d'avoir une télécommande, c'est mieux !

    Quelle image est installée ??

    menu > informations > A propos de


    Si tu as la même chose que sur la photo et que tu as rien sur le connecteur 4 pins qui est juste à côté alors normalement tu as un original.

    Pour le reste, oui une bonne télécommande et tu pourras passer aux choses sérieuses...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    65
    Récepteur
    vuplus solo2
    TV
    canal plus
    Remerciement / J'aime
    slt
    tu peu le faire sans avoir la tèlècomande.( je le fais pour installer et reboot avec web-intrface )
    solo2 BH
    dm 500 Gemini 4.7 Cccam 2.13
    7j/7 CONNECTER 24/24

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maf.35 Voir le message
    slt
    tu peu le faire sans avoir la tèlècomande.( je le fais pour installer et reboot avec web-intrface )
    Salut,

    LoL parole de geek !!

    Et au premier boot sans connexion au réseau...

    ça risque d'être rock&roll avec obligation de coupure sauvage.

    Mais après pour le reste, oui c'est marrant de piloter le Vu+ avec l'ordi et de faire des blagues à ceux qui ne connaissent pas la webinterface !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    171
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Ah oui attends d'avoir une télécommande, c'est mieux !

    Quelle image est installée ??

    menu > informations > A propos de
    je viens de regarder

    image installé : VTI-Team Image Release V6.0.0
    Version : Release 6.0.0 2013/07/03
    Windows XP
    core 2 duo
    2 giga GS-Skill
    8600 gt
    SkyStar 2 sous gbox 2.25
    Dreambox 500s sous gbox 2.1b

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafouiiine Voir le message
    je viens de regarder

    image installé : VTI-Team Image Release V6.0.0
    Version : Release 6.0.0 2013/07/03
    Ah oui c'est une image récente ça !!!

    J'espère que le gars t'a pas vendu du matos qu'il savait défectueux et a fait semblant de ne pas savoir ce que c'était et à quoi ça servait !!

    Les personnes qui ont ce matos savent très bien ce qu'il permet de faire...

    A suivre quand tu auras une télécommande !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    171
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re

    au pire payé 5€

    mais s'est pas de signal pourtant suis a 90% de reception sur ma dream
    Windows XP
    core 2 duo
    2 giga GS-Skill
    8600 gt
    SkyStar 2 sous gbox 2.25
    Dreambox 500s sous gbox 2.1b

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafouiiine Voir le message
    re

    au pire payé 5€

    mais s'est pas de signal pourtant suis a 90% de reception sur ma dream
    Comme tu as pas de télécommande, vaut mieux attendre et flasher ton récepteur et tu seras fixé.

    Tu pourras éventuellement faire ton 1er flash en utilisant une image officielle.

    A télécharge ici : vuplus-image-vusolo-20131218160611_usb.zip

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2014, 15:21
  2. Tuner USB DVB-C sur vu+solo ?
    Par red95 dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 23-03-2012, 12:21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  4. question sur tuner HS sur 500s (je pense :s )
    Par roco08 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-11-2011, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page