Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : vu+solo...vti - mbox04 + oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Âge
    65
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu plus solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    vu+solo...vti - mbox04 + oscam

    Bonjour a tous je viens de recevoir le vu+solo et j'ai installe une image vti + mbox o4 + oscam pour lire ma carte et il faut le lancer par telnet pour le moment sa marche mais oscam de fois il s'arrete je le vois par mbcc au lieu d'etre vert il est gris et si on le relance devient vert alors je voudrais vous posser deux questions
    1/ ilya quelq'un qui peut me dire pourquoi il s'arrete ? s'il faut configurer autre chosse
    2/ est ce que il ' y a une autre façon de le lancer que par telnet ? ou configurer autre chosse
    MERCI pour votre aide etant donne que c'est un demo nouveau j'espere que bientot i y aura des nouvelles images meilleur configures , Merci encore


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    essaie la nouvelle
    BlackHole Vu+ Duo v. 1.3.7 - oe 1.6

Sujets similaires

  1. vu+solo
    Par vasconavarr dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-10-2010, 14:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page