Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : vu+ solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    3
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14 vu+ solo2

    bonsoir je me presente je suis varito68 je suis nouveau dans le forum et je vous remercie d'avance de m'avoir accepter . j'ai acheté un vu+ solo2 et en cherchant sur le net j'ai reussie à le flasher et installer une enigma 2 l'appareil marche pas trop mal j'ai certaines chaines qui ne fonctionne pas correctement ça saccade et cela malgré les cam prio, Est-ce svp quelqu'un aurait un tuyau a me filer.En attendant je remercie tout le forum bonsoir.


  2. #2
    mumusnet
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par varito68 Voir le message
    bonsoir je me presente je suis varito68 je suis nouveau dans le forum et je vous remercie d'avance de m'avoir accepter . j'ai acheté un vu+ solo2 et en cherchant sur le net j'ai reussie à le flasher et installer une enigma 2 l'appareil marche pas trop mal j'ai certaines chaines qui ne fonctionne pas correctement ça saccade et cela malgré les cam prio, Est-ce svp quelqu'un aurait un tuyau a me filer.En attendant je remercie tout le forum bonsoir.
    Je vous conseille d'installer le CCPrio maker via TSpanel et vous aurez la liste prio en fonction de votre serveur.

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par varito68 Voir le message
    bonsoir je me presente je suis varito68 je suis nouveau dans le forum et je vous remercie d'avance de m'avoir accepter . j'ai acheté un vu+ solo2 et en cherchant sur le net j'ai reussie à le flasher et installer une enigma 2 l'appareil marche pas trop mal j'ai certaines chaines qui ne fonctionne pas correctement ça saccade et cela malgré les cam prio, Est-ce svp quelqu'un aurait un tuyau a me filer.En attendant je remercie tout le forum bonsoir.
    Bonsoir télécharge un backup et refais un scan si ça fonctionne pas correctement n'oublie pas de sauvegarder tes clines @+
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. VU+SOLO2
      Par THX56 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-06-2015, 09:42
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 11-12-2014, 11:31
    3. Problème Résolu vu+ solo2
      Par eugene22 dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-11-2014, 07:40
    4. Réponses: 7
      Dernier message: 09-07-2014, 11:57
    5. 800 hd se ou vu+solo2
      Par Biskra3833 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 13
      Dernier message: 05-02-2014, 19:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page