Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : vu solo2 bloqué sur boot
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG LED 47 pouces
    Remerciement / J'aime

    vu solo2 bloqué sur boot

    Bonsoir
    Suite à une mauvaise manip (ordre deep standby suivi immédiatement de mise en marche), mon vu solo2 ne boute plus :
    il affiche "starting" suivi de "vu+ solo2" sur l'écran, l'image de démarrage VTI 6.0.0 apparaît et indique please wait et puis plus rien. J'ai essayé plusieurs flashages ( VTI 5.1, image officiel) rien ni fait mon vu s'arrête toujours à please wait. Si quelqu'un peut m'aider svp merci


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu formates bien ta clé usb avant chaque flash ?

    Le mieux est de formater la clé usb avant d'y mettre l'image pour un flash !

    Tu aurais pas un HDD externe connecté ou une clé usb ?

    si c'est le cas, débranche tout et tente un nouveau flash.

    En espérant que cela ne soit un problème matériel. (déjà vu le même problème sur d'autres forums)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci katkouta20 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG LED 47 pouces
    Remerciement / J'aime
    Salut waawa
    Merci pour ta réponse. J'ai seulement un disque dur interne sata. Finalement j'ai résolu le problème qui est survenu à la suite du blocage du HDD et ceci suite à la fausse manœuvre. J'ai débranché le HDD et le solo2 a démarré. j'ai réinstallé le HDD mais il est impossible de le récupérer, je pense qu'il est bousillé car il ne se formate pas, ne se réinitialise pas et donc ne se monte pas. Si tu as une idée je suis preneur si non 50 euros de perdu. Merci quand même.

  5. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui tu peux très bien le mettre dans ton PC si tu as ou portable puis vérifier les données smart puis soit le formater sur ton PC, le remettre et le formater à nouveau sur le Vu+ !

    Sinon via windows, tu fais un chkdsk pour réparer les erreurs et éventuellement mettre de côté les secteurs défectueux !

    ça serait vraiment pas de chance d'avoir flingué un HDD avec ta manipulation (ça m'étonnerait à mon avis)

    Essaie tranquillement tout ça avant de le jeter !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG LED 47 pouces
    Remerciement / J'aime
    En effet bonne idée.

    - - - Mise à jour - - -

    Essai effectué sans succès. Le PC ne le détecte même pas et donc impossible de faire quoique se soit. Je pense que c'est le secteur du boot qui a ramassé le coup. J'ai finalement acheté un nouveau (Samsung 500 Go SATA II.) Merci Waawa

  7. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par telvent Voir le message
    En effet bonne idée.

    - - - Mise à jour - - -

    Essai effectué sans succès. Le PC ne le détecte même pas et donc impossible de faire quoique se soit. Je pense que c'est le secteur du boot qui a ramassé le coup. J'ai finalement acheté un nouveau (Samsung 500 Go SATA II.) Merci Waawa
    Salut,

    ah pas de chance !

    Si tu as pas encore jeté ton HDD, tu as une dernière chance de le récupérer...

    Je sais pas si tu manipules un peu linux mais tu peux utiliser un live cd ou live usb ubuntu par exemple et voir si le HDD est détecté !

    Si c'est le cas alors formate le sinon poubelle.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    42
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG LED 47 pouces
    Remerciement / J'aime
    Oh non, c'est bien dommage. Merci pour l'idée. J'ai déjà installé un nouveau de 500 Go., et ça marche.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    hbh
    Âge
    64
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    ah pas de chance !

    Si tu as pas encore jeté ton HDD, tu as une dernière chance de le récupérer...

    Je sais pas si tu manipules un peu linux mais tu peux utiliser un live cd ou live usb ubuntu par exemple et voir si le HDD est détecté !

    Si c'est le cas alors formate le sinon poubelle.

    A+
    Bonjour, c'est quoi un live cd ou live ubuntu?
    Forever 8200 HD SMART TV samsung 46" Djaweb fawri 1 mega pc sous win7 et linux 12.4- 2ème pc avec win8
    VU+ Solo 2. avec bh 2.0.4
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. atlas e bloque sur boot
      Par electroqp dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 22-12-2015, 17:37
    2. cristor r bloqué sur boot
      Par amchiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-03-2013, 19:20
    3. openbox s10 bloqué sur boot
      Par thete dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-11-2011, 17:43
    4. Dreambox 800 HD bloqué sur boot in
      Par amara dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-11-2009, 18:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page