Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 71

Sujet : Vu+ solo2 clone comportement étrange...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime

    Vu+ solo2 clone comportement étrange...

    Bonjour à tous. J'ai fait l'acquisition d'un vu+ solo² (lonrisun) qui m'affiche aléatoirement le menu d'arrêt!? Le voyant clignote de la même manière que lorsque je flash par USB. Que ce soit sous openpli 4 , Blackhole 2.1.0.1 et vti 6.0.8 (images dédiées au clones récupérées sur vu-hd.com).
    J'utilise doscam 0.19 avec emu et 3 clines.
    J'ai fait l'update par rs232 dès réception ainsi que le chattr +i *.ko après flashage d'une autre image "safe". Bon ça le fait pas toujours mais c'est assez agaçant quand ça arrive car des fois je suis contraint de faire on/off à l'arrière pour le faire repartir...
    Si vous avez une idée... Matériel ou logiciel ?
    Using Tapatalk


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Moi franchement je n'ai jamais pu faire marcher ses images sur vu-hd.com sur ma vu solo2 clone a part la 2.0.9 BH
    Je tourne avec la VTI 6.0.5 ferrari V3a et j'ai pas de souci
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Ben je suis les consignes du vendeur qui a en plus collé une étiquette sur la box pour éviter de mettre n'importe quoi dedans! J suis quand même déjà content d'avoir parcouru le forum avant de l'acheter sinon j me serais déjà retrouvé avec une brique! :)
    Using Tapatalk

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Comme dit mon bug est vraiment aléatoire ça me l'a fait y a une heure environ touche "exit" et depuis ça roule mais pour combien de temps... Parfois malgré "exit" le menu se raffiche dans les secondes qui suivent! Vraiment bizarre ce bug...
    Using Tapatalk

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    A mon avis tu devrait mettre les images qui sont dans le centre de téléchargement pour clone et tu auras pas de bug
    Moi c'est ce que j'ai fait et j'en suis content
    Les images qui mette sont fait avec des drivers ancien c'est pour ça que ça bug
    Moi quand j'ai reçu ma solo2 clone avec image BH 2.0.9.1 elle marcher pas
    Des que je mettais mas liste de chaine l'image se bloquai
    Quand je les dit a mon fournisseur ils ont pas su me répondre
    C'est pour ça que je tourne avec image vti ferarri
    Et de puis 3 mois aucun probléme
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    J peux éventuellement mettre une originale genre BH 2.0.8... Pour être tranquille et voir si ça me suffit!
    Using Tapatalk

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    De toute façon avec vti 6.0.5 tu peux même prendre l'originale car c'est la 6.0.6 qui embarque les drivers avec le TB.
    Using Tapatalk

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La commande chattr empêchera normalement une mise à jour des drivers mais de toute façon vaut mieux éviter une mise à jour en ligne tout court, du moins sur les clones depuis le timebomb !

    Sinon oui vaut mieux rester sur une image un peu moins récente et être tranquille.

    L'idéal est de regarder le descriptif de chaque image et chercher celles dont les drivers ne dépassent pas décembre 2013 !

    A+
    Dernière édition par waawa; 09-07-2014 à 11:41
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Il parait d après certains test de forumers qu'il s'agirait des drivers du 6 mars 2014... Affaire à suivre...
    Waawa mon problème n'est pas résolu... J ai mis en veille mon solo ² en allant me coucher et ce matin il était allumé sur le menu arrêt ! ? Bizarre ce truc...
    Using Tapatalk

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mido67 Voir le message
    Il parait d après certains test de forumers qu'il s'agirait des drivers du 6 mars 2014... Affaire à suivre...
    Waawa mon problème n'est pas résolu... J ai mis en veille mon solo ² en allant me coucher et ce matin il était allumé sur le menu arrêt ! ? Bizarre ce truc...
    Dans ce cas, si des tests ont été effectués ça se confirme mais faire attention tout de même sachant qu'il y a pas grand chose à gagner mis à part le son DD+ pour ceux que ça pourrait intéresser !

    As-tu essayé une autres image comme te l'a bien conseillé ferigoulo ?

    Si oui et que ça continue toujours alors le problème n'est pas logiciel à priori.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    J vais mettre la 2.0.8 BH. On verra bien si le bug se reproduit...
    J vous tiens au jus. ;)
    Using Tapatalk

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Bon ben ça a pas raté j ai mis en veille le temps de faire qqs courses. A mon retour le démo est allumé sur le menu arrêt! Image BH 2.0.8, doscam 0.19 pour bh, et Tspanel 7.3... Quel peut être la cause? Y a un log pour pister la source du problème ?
    Using Tapatalk

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Salut, bon peut-être que mon idée est bête mais je pense que votre télécommande a un problème ! Essaie de lui enlever les piles et voir si le prob est résolu ! Sinon c'est absolument étrange ça ! Oo Bonne Chance !
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Ben ce soir j ai mis en veille profonde "éteindre" et comme j avais le HDMI cec d'activé même pas 5min après m'être couché j'entends la TV! lol. Vraiment space ce truc... Du coup, j'eteinds à l'arrière avec l'interrupteur.
    Using Tapatalk

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pourquoi tu le met en veille profonde
    Moi le miens je l’éteint par la télécommande et j'ai aucun bug
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 7
      Dernier message: 09-07-2014, 11:57
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 27-06-2014, 20:35
    3. Le Vu+ Solo2 Clone est-il fiable ?
      Par buzjay dans le forum Vu+
      Réponses: 10
      Dernier message: 30-05-2014, 23:21
    4. Problème Résolu vu+ solo2 clone, en vente ?
      Par karamalou dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-06-2013, 11:08
    5. recherche un bon founisseur pour Vu+ Solo2 clone ?
      Par karamalou dans le forum Vu+
      Réponses: 12
      Dernier message: 14-05-2013, 17:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page