Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : VU Solo2 en mutli-utilisateurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon14 VU Solo2 en mutli-utilisateurs

    Bonjour à tous,

    Merci pour vos partages qui sont excellents et très instructifs.

    Je vous partage ma configuration car je n'arrive pas à faire certaines choses:

    J'ai VU Solo2 avec image BH 3.0.1C,
    Le backup-Up de Radmau (Merci pour le backup qui est très complet )
    Oscam qui fonctionne parfaitement.
    Le câble du satellite est branché sur l'entrée B
    Le tuner A est "rebouclé sur tuner B".

    Sur le VU tout fonctionne très bien.
    Je souhaiterais voir les chaines sur un autre téléviseur connecté à une Free 4K et Kodi.

    Mon problème: Lorsque je regarde les chaines sur Kodi, elles ne sont visibles qu'à condition que le VU soit éteint.

    Côté Parabole, je ne peux pas exactement vous dire... la seule chose que je sais, c'est qu'il n'y a qu'un seul câble qui descend du toit.

    Bonne journée.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Avec un seul cable et le mode rebouclage, tu ne peux voir que les chaines du même transpondeur, il faudrait deux cables branchés sur les deux tuners pour avoir acces à toutes les chaines de façon indépendantes.

    Donc si tu regardes une chaîne sur le vu+, tu peux sur un autre appareil regarder en même temps la même chaine ou une chaine du même transpondeur, sinon c'est écran noir.
    Si ton vu+ est éteint alors tu peux regarder les chaines que tu veux.
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  3. J'aimes poggy01 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rouletab Voir le message
    Bonjour,

    Avec un seul cable et le mode rebouclage, tu ne peux voir que les chaines du même transpondeur, il faudrait deux cables branchés sur les deux tuners pour avoir acces à toutes les chaines de façon indépendantes.

    Donc si tu regardes une chaîne sur le vu+, tu peux sur un autre appareil regarder en même temps la même chaine ou une chaine du même transpondeur, sinon c'est écran noir.
    Si ton vu+ est éteint alors tu peux regarder les chaines que tu veux.
    Bonjour,
    Merci pour ton retour, c'est ce que je pensais.
    Donc il me faut une tête avec 2 sorties (ou une tête avec 4 sorties si je prend un DUO2) pour que je puisse alimenter l'ensemble des télévisions.

    Merci et bonne journée.

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Salut Poggy,

    Il y a aussi la solution brancher un "splitter",celui-la par exemple, puis de finir avec 2 morceaux de coaxial sur chaque tuner. Tu auras les chaines de la même polarité dispos en simultané (V ou H).

    Ca fonctionne très bien avec OpenWebif sur PC avec VLC, Blackbox sur iPad, ou sur une box Android avec l'app Vu+

    Regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-s...ml#post1748968
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  6. J'aimes poggy01 ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Salut Poggy,

    Il y a aussi la solution brancher un "splitter",celui-la par exemple, puis de finir avec 2 morceaux de coaxial sur chaque tuner. Tu auras les chaines de la même polarité dispos en simultané (V ou H).

    Ca fonctionne très bien avec OpenWebif sur PC avec VLC, Blackbox sur iPad, ou sur une box Android avec l'app Vu+

    Regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f395/vu-s...ml#post1748968
    Merci beaucoup pour ton retour.
    Je vais affiner du côté tête avec descente 2 câbles.
    Bien à toi

Sujets similaires

  1. VU+ Solo2/Solo2 SE Clone Black Hole 2.1.4 (Lorinsun)
    Par yonex59 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2015, 20:40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2014, 11:31
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2014, 11:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page