Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Vu+solo2 enregistrement sur NAS? ca fonctionne bien ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Vu+solo2 enregistrement sur NAS? ca fonctionne bien ?

    Bonjour,

    J'ai un vu+solo2 avec disque dur de 1,5T, j'ai installé un client torrent "transmission" pour charger des torrents et les visionner directement sur la TV avec le Vu+solo2.

    Sur le principe c'est parfait, sauf que j'ai remarqué que lorsqu'il y a un fort trafique sur le client torrent, j'ai des "loading" en haut à gauche qui apparaissent et en lisant un film qui est en partage, celui-ci se bloque de temps en temps...

    Je me posais la question de mettre un NAS avec le client torrent dessus.
    Le NAS ne serait qu'un disque dur déporté.
    La question est donc de savoir si c'est facile et si ça fonctionne bien d'utiliser un NAS avec le vu+solo2 ?
    Est-ce que l’on peut enregistrer sur le NAS aussi facilement que sur le disque local ?

    Merci
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je pense que tu as répondu toi même au problème de lag que tu rencontres lorsque tu télécharges des torrents et que tu les visionnes alors qu'il ne sont pas achevés.

    Il ne faut pas oublier que tu fais la manip sur un récepteur SAT et non un PC.

    Perso, je n'ai jamais utilisé cette fonction mais d'après les retours ça fait le job, télécharger ensuite le visionner ne pose aucun problème.

    Sinon oui tu peux très bien monté le disque dur d'un NAS et/ou un ou plusieurs dossiers s'y trouvant.

    Pour le Client torrent, faut voir sur les specs du NAS voir ce qu'il est possible de faire ou pas !

    Tu peux aussi le faire avec ton PC cela dit.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    Ok merci

    Mais un disque NAS est aussis transparent qu'un disque dur local ?
    Pas de lag pas de coupure ou autre
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cubitus Voir le message
    Ok merci

    Mais un disque NAS est aussis transparent qu'un disque dur local ?
    Pas de lag pas de coupure ou autre
    Je comprends pas ce que tu veux dire par "aussi transparent" mais en ce qui concerne les lag, moi perso je n'ai jamais rencontré de problème lors des enregistrements que j'ai pu faire sur disque dur réseau.

    Tu y accéderas le plus normalement du monde tant qu'il est en réseau et monter.

    A+

    Une fois un problème résolu et/ou ses interrogations satisfaites, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    OK merci
    j'ai franchi le pas, j'ai commandé un synology 114
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Enregistrement en HD sur vu + SOLO2, freezes
      Par Team2010 dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-06-2014, 09:10
    2. double Emu Gbox-CCcam fonctionne bien ?
      Par demmaho dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-01-2012, 01:17
    3. est ce que l'enregistrement sur dd fonctionne meme en veille
      Par BALTAZARTT dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-06-2010, 23:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page