Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Vu+ Solo2 et carte Bis-TV Eutelsat 5W
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    52
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Solo2 et carte Bis-TV Eutelsat 5W

    Bonjour tout le monde.

    Je suis nouveau sur ce forum, j'ai 50 ans et n'y connais vraiment pas grand chose en dreambox.

    Je suis abonné Bis-TV (option panorama), j'ai une carte Bis-TV et mon antenne est orientée sur Atlantic Bird 3 (Eutelsat 5WA) avec un signal de 85%.
    Mon Solo2 tourne sous VTI 9.0.
    Lorsque je vais sur la liste des Cams d'installées, j'ai :
    CCcam 2.13
    CCcam 2.30
    Hypercam 3.10 (démarré)
    OScam 1.20 rev: 11062


    Actuellement hypercam 3.10 est démarré. mais sur pratiquement toutes les chaines j'ai des freezes et j'ai un écran noir sur LCP et France O (qui font partie de mon abonnement)

    J'ai fais plusieurs forums et on m'a conseiller d'utiliser OScam.
    J'ai donc dans un premier temps, démarré OScam, mais là, plus rien, écran noir sur toutes les chaines.
    J'ai alors cherché et trouvé sur les forums, dont celui-ci, toutes les configurations pour OScam en fonction de ma carte (.server, .dvbapi, .srvid, etc...)
    Malheureusement, rien y fait, ça ne marche pas. J'ai peut-être loupé des étapes.

    Quelqu'un saurait-il m'expliqué clairement, étape par étape, la marche à suivre pour OScam ? Est-ce que la version qui est installé sur mon solo2 est la bonne ?

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    La Louvière, Belgique
    Âge
    43
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung Plasma 51
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je suis également abonné Bis TV sur le 5°W (temporairement) et le 13°E.
    J'utilise un module Smit Secure ACS 4.0 (acheté environ 38 euros sur feu Redcoon.fr).
    Aucune idée si Oscam peut être d'une quelconque utilité ici.

    wile_e
    Vu+Solo2 Openpli 4.0 - BisTV (13°est & 5°ouest) - Carte TNTsat - SSR/SRG - TNT belge

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je cherche aussi une solution en cam pour Bis-Tv car avec mon module CI Neotion, je ne peux pas enregistrer une chaine et en regarder une autre. Idem avec carte Smit

    a+

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Les cartes bis marchent sous oscam ( prov 042820 )

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    52
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Grâce à e-Dreamshop, j'ai résolu une partie de mon problème.
    OScam fonctionne très bien. Je n'ai plus de freezes.
    Reste comme problème l'écran noir sur LCP et France O, avec le message d'erreur : "SID pas trouvé sur PAT".
    Lors du scan ces 2 chanies sont l'une après l'autre.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    La Louvière, Belgique
    Âge
    43
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung Plasma 51
    Remerciement / J'aime
    Fais un scan manuel sur le 11591V et tu auras LCP et France O. J'ai eu le même souci d'écran noir après une analyse automatique. Après le scan manuel, j'avais les chaines.
    Vu+Solo2 Openpli 4.0 - BisTV (13°est & 5°ouest) - Carte TNTsat - SSR/SRG - TNT belge

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    52
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'essayer mais ça ne marche pas. J'ai peut-être oublié quelque chose.
    Peux-tu être plus précis sur les paramètres que tu as renseigné lors de ton scan manuel ?

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 705
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    11591 // v // 20000 // 2/3 ou essaie 7/8

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Les cartes bis marchent sous oscam ( prov 042820 )
    Merci pour l'info. Par contre je suis nul : quel oscam installer, et où le trouver (pas trouver dans la section CAM du forum).
    Merci. :-)
    Pardon de parasiter un peu le sujet, mais j'ai pensé que c'était complémentaire et peut-être utile pour l'OP aussi.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    52
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Merci marouen+. Cette fois c'est bon

    Pour Saturn1, j'ai installé OScam 1.20 présent dans mon image VTI 9.0

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    La Louvière, Belgique
    Âge
    43
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung Plasma 51
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : france0.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 54.7 Ko 
ID : 59233
    Le FEC est 2/3
    Vu+Solo2 Openpli 4.0 - BisTV (13°est & 5°ouest) - Carte TNTsat - SSR/SRG - TNT belge

  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Désolé de ne pas avoir compris, pour BisTv via Oscam, mais je ne parviens pas à le faire fonctionner. J'ai lancé Oscam 1.20, mis la carte dans le Vu+ (dans le bon sens), mais les chaines restent en écran noir... Ca ne marche qu'avec le module CI (dont je souhaiterais me passer).

    Merci pour toute aide. :-)
    a+

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    52
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je te donnerais bien la méthode que j'ai utilisée, mais il faudrait que je t'envoie des fichiers, mais apparemment je ne peux pas le faire depuis le forum.

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Saturn1 Voir le message
    Bonjour,

    Désolé de ne pas avoir compris, pour BisTv via Oscam, mais je ne parviens pas à le faire fonctionner. J'ai lancé Oscam 1.20, mis la carte dans le Vu+ (dans le bon sens), mais les chaines restent en écran noir... Ca ne marche qu'avec le module CI (dont je souhaiterais me passer).

    Merci pour toute aide. :-)
    a+
    bonsoir

    pour oscam regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f447/para...am-427866.html

    et apres pour bistv utilise se reader lecteur du bas

    [reader]
    label = bis
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = Bis
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:042800,042810
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 100
    auprovid = 042800

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

Sujets similaires

  1. carte tntsat sur VU solo2
    Par mpegmr13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-07-2015, 09:14
  2. Problème Résolu Carte orange mahboula et Solo2 ?
    Par brisco1412 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-03-2015, 14:55
  3. vu+ solo2 et carte canal+
    Par aldente dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-01-2014, 10:38
  4. Problème Résolu VU+ solo2 et carte TNTsat
    Par spooner dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-09-2013, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page