Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : VU+ solo2 et carte TNTsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    VU+ solo2 et carte TNTsat

    Bonjour a tous ,

    est-il possible de recevoir les chaines de la TNT en HD avec une carte TNTsat sans abonnement et ceux de facon officielle ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    tator59
    Guest
    Salut a tous

    oui il est possible de lire la carte tntsat dans un vu+solo sanas abonnement(celle ci n a pas d abonnement) juste une carte valable 4 ans
    avec oscam qui la decrypte mais pas officielle car le vu+ n est pas labélissé canalsatready


    merci a tous pour le partage

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je veux surtout etre sur d'avoir les chaines HD et que ca ne coupe jamais .
    J'en ai marre d'avoir des freezes sous CCCam sur chaine HD.

    Donc si jamais avec le solo2 ca risque de couper du jour au lendemain, meme avec une carte TNTsat , je préfére revendre ce boitier et prendre un canalready pour pas etre embéter.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant ça fonctionne avec oscam mais comme l'a dit tator59 le vu+ n'est pas canalready, donc si demain canal decide de bloquer, il se genera pas ;-)
    la seule maniere pour que ça ne coupe jamais comme tu le dit c'est les démos canalready avec leurs inconvenients et leurs prix exhorbitants

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    Je veux surtout etre sur d'avoir les chaines HD et que ca ne coupe jamais .
    J'en ai marre d'avoir des freezes sous CCCam sur chaine HD.

    Donc si jamais avec le solo2 ca risque de couper du jour au lendemain, meme avec une carte TNTsat , je préfére revendre ce boitier et prendre un canalready pour pas etre embéter.
    BONJOUR si tu a une antenne terrestre? tu mes une clef usb tnt a 20€*- et tu aura tous la tnt en hd !@+
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    En effet honorato c'est une possibilitée.

    La j'ai commander une carte TNT , ca fonctionne nickel avec les chaines HD de la tnt , pas besoin d'internet , c'est parfait.

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut spooner
    oui sa marche pour l'instant jusqu'a quand on peux pas te le dire j'ai une tntsat local sur un vu+solo2 et j'ai les HD que la tntsat donne @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    suisse
    Messages
    173
    Remerciement / J'aime
    slt oui il te faut oscam 8786 avec oscam config key aes nouvelle j ai v4 tntsat nikel hd vu+solo
    bayer munich

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut il te faut les nouvelles key aes avec oscam version 8846 c'est la version que j'ai et sa marche sans problème @+++

    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

Sujets similaires

  1. Carte tntsat a 15euro sur le site tntsat.tv
    Par chouf99 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 07-10-2017, 19:17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 03:29
  3. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
    Par keny dans le forum Réception TNT
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-09-2010, 22:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page