Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : VU+SOLO2 et TRANSCODING
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    VU+SOLO2 et TRANSCODING

    Bonjour a tous
    J'ai un souci avec le transcoding du Vu+Solo2 en réseau extérieur.
    Je l'ai en local mais pas en extérieur.
    Pour info j'ai une Freebox que je viens d'avoir et je pense que ça coince au niveau des ports.
    Puis-je avoir un tuto complet détaillé pour l'ouverture des ports Freebox et le transcoding merci d'avance a tous.


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Dans Vu+ player, il faut créer un profil comme tu as pu le constater et faire retour pour enregistrer les modifications si nécessaire.

    Avec le SOLO², il faut cocher les cases :

    - No Zapping before streaming (pour solliciter le 2ème tuner et éviter un zap sur le TV)

    - enable transcoding (régler le port 8002 par défaut)


    En ce qui concerne ta freebox, il faut renseigner le port externe et interne ainsi que l'adresse IP locale du Vu+ qui est FIXE. (le plus important reste le port interne)

    Pour des raisons de sécurité, certaines personnes renseignent un port externe différent du port interne.
    Le plus important étant de bien reporté le port externe (si différent du port interne) dans la config Vu+ player et la freebox se chargera du reste.

    Pour le HOST, il faut le mettre sur la ligne Dyn DNS.

    Ne pas oublier que tu peux crée un profil pour l'extérieur et un quand tu es chez toi. (renseigner dans ce cas l'adresse IP locale et non le host)

    Pour résumer :

    - ouvrir le port 80 (ou autre fortement recommandé sinon port externe différent du port interne et régler openwebif en conséquence)

    - ouvrir aussi le port 8002 (transcoding ou autre port et régler en conséquence sur le Vu+)

    - renseigner le HOST sur la ligne Dyn DNS

    Si tout est OK, normalement tu accèdes sans problème à ton Vu+, j'ai déjà fait le test depuis une connexion wifi et 3G

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt waawa et merci de ton soutien

    Bon je vois ma liste des favoris en réseau exterieur
    J’accède au contrôle du VU+(reboot,etc...)
    mais quand je lance une chaîne ça mouline environ 10 a 20 secondes et rien je reviens sur la liste des favoris

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Regarde le screenshot ci-dessous :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Screenshot_2013.png 
Affichages : 2 
Taille : 48.2 Ko 
ID : 31885

    Normalement si transcoding est activé sur le Vu+, ça devrait fonctionner.

    Il faut aussi que la connexion 3G soit bonne.

    Si tu es en wifi, ça devrait fonctionne sans accroc.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt
    J'ai déjà le port 8002 donc je vais mettre 8001 pour le réseau extérieur c'est bien ça a+

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je viens de rectifier mon post, regarde !

    Ensuite tu mets ton HOST sur la ligne DNS et comme dit plus haut, il faut une connexion 3G en béton.

    Fait le même test connecté en wifi chez toi et tu verras que ça fonctionne donc tout est une histoire de débit 3G suffisant et surtout stable.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  7. #7
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    ça fonctionne en wifi
    en 3G j'ai contrôle du démo mais pas de vidéo je vais tester avec un autre téléphone
    a+

    - - - Mise à jour - - -

    la connexion 3G est bien

  8. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    ça fonctionne en wifi
    en 3G j'ai contrôle du démo mais pas de vidéo je vais tester avec un autre téléphone
    a+

    - - - Mise à jour - - -

    la connexion 3G est bien

    Ok !

    Quand tu testes en 3G quand tu es chez toi, est-ce que tu vois les deux icônes (rec et horloge) en haut à droite ?

    Sinon, il faudrait modifier la qualité du transcoding, peut-être ton upload qui est trop faible.

    Ne pas oublier que si tu télécharges à fond ou que ta connexion montante (upload) est surchargée d'une manière ou d'une autre alors c'est normal que ça passe pas !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  9. #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt en 3G non pas de REC et horloge par contre en local oui.
    mily: Arial">Mon upload n'est pas faible.
    mily: Arial">Donc je mily: Arial">résume
    Pour la Freebox
    port interne est externe laissé a 80 adresse IP vu+solo2
    OK
    Pour le Screenshots que tu as posté c'est OK
    Mon adresse no-ip j'ai tester OK.

    Pour OpenWebif
    est-ce que c'est bon ?


    Dernière édition par baril41; 09-11-2013 à 17:27

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme je te l'ai dit, tout est une question de débit 3G.

    Tu as une connexion fibre ? Si c'est pas le cas tu dois tourner au alentour des 1Mega montant environ probablement et normalement ça devrait être suffisant.

    Fait le même test depuis une autre connexion que la tienne (ou ton freewifi)

    J'ai moi même testé à plusieurs reprises et j'ai aussi rencontré le même souci que toi sauf quand H+ était affiché.

    Il faut aussi dire que Vu+ player est encore jeune et j'espère qu'il y a aura une amélioration de ce côté ou alors casser la tirelire pour la 4G mais là encore la couverture n'est pas top.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. Merci baril41 disent merci

Sujets similaires

  1. Transcoding setup SOLO²
    Par waawa dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-10-2014, 02:43
  2. Renseignements Vu+ Solo2
    Par Dji_c dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-09-2013, 14:36
  3. Vu+ solo2
    Par denver59 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-06-2013, 17:37
  4. Problème Résolu vu+ solo2 clone, en vente ?
    Par karamalou dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2013, 11:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page