Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de bern006
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Liège
    Âge
    47
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B

    Bonjour à tous,


    Je viens de migrer d'un Vu+Duo à la Solo2 DDur 1T.
    Les images testées sont toutes prévues pour la Solo2 dont l'image d'origine et le problème reste identique.
    (DISEqC A/B/C pour Hotbird, Astra 19 & Astra 28).
    Séparément, les tuners fonctionnent correctement.
    Lorsque le premier tuner est occupé (enregistrement ou streaming) le deuxième rebouclé ne prend pas le relais. L'appareil se comporte comme si un seul tuner était connecté et l'accès aux autres chaines non grisées est impossible. Les valeurs SNR sont alors à zéro et j'obtiens un Echec accord.
    Je n'ai jamais rencontré ce type de problème avec le Duo.
    Merci pour votre aide car là, je suis à court d'idée...


    Bonne journée,
    Bern


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as bien fait une recherche des chaine pour le 2 eme tuner ?
    j'ai un solo2 et je n'ai pas ce prob ...
    j'ai l'image vti 5.0

  3. #3
    Nouveau Avatar de bern006
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Liège
    Âge
    47
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci.
    Euh... Je ne saisis pas très bien (?)
    Le démo est connecté sur un seul port avec Diseqc ABCD ET tuner B rebouclé sur le A.
    Une fois que la recherche est faite que ce soit via le tuner A ou B (peu importe lequel il me semble) l'un doit prendre le relais lorsque l'autre est sollicité puisqu'il est rebouclé... Enfin, c'est comme ça que ça se passe depuis des années avec la Duo. Je sais utiliser un maximum de 5 chaines (enregistrements simultanés, Streaming en plusieurs endroits via Webif) et ça n'a jamais posé aucun problème quelle que soit l'image...
    Cela dit, j'ai jugé inutile de refaire un scan complet et j'ai réinjecté mes listes telles qu'elles existaient sur la Duo (qui était à jour). Je vais essayer, on sait jamais...
    Autrement, j'essaierai avec la VTI puisque tu en as une et que ça semble bien aller.
    Vu+Solo2 & Duo 13°/19,2°/28,2° Open Pli - Panasonic Viera Plasma 50' - Yamaha RX V861 - JBL Northrigde E80

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    voila l'image http://www.vuplus.be/telechargements/VTI510_solo2.zip
    4 mois qu'elle est installé, aucun bug...

  5. Merci bern006 disent merci
  6. #5
    Nouveau Avatar de bern006
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Liège
    Âge
    47
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup,
    D'après ce que j'ai lu à gauche et à droite, il s'agirait d'un bug de jeunesse connu sur l'Enigma2 de la Solo2...
    Je vais essayer avec VTI peut-être qu'elle contient un correctif car avec les autres images dont l'officielle, le problème est le même.
    En positif ou en négatif, je donnerai suite.

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut desoler ces espagnol met ces des pros de la vu tu doit trouver ton bonheur la http://www.islaremota.com/portal.php

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    GE
    Âge
    57
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duo/vusolo2
    TV
    Sharp/shamsung
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par Fausto; 23-07-2014 à 14:37

  9. #8
    Nouveau Avatar de bern006
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    Liège
    Âge
    47
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci.

    J'ai évidemment essayé en montage croisé (connecté à A et le B rebouclé ou connecté à B et le A rebouclé) et le résultat est exactement le même.
    Apparemment, il y a un bug dans l'énigma2 qui tourne sur la Solo2 (suivant ce que j'ai lu) car avant d'installer quoi que ce soit comme image, j'ai testé les tuners (qui ici, contrairement à la duo, sont soudés sur la carte mère) même problème que je pensais corrigible avec une nouvelle image à jour. Ben NON ...
    J'ai vu des correctifs à apporter à l'Enigma2. Je les essaie et poste la solution sur le forum si tout rentre dans l'ordre...
    Quoi qu'il en soit, merci des conseils ;)

    Bonne journée (ou soirée)...

    - - - Mise à jour - - -

    Après avoir essayé plusieurs correctifs de pilotes sans succès, j'ai suivi l'info de Turboman à propos de VTI.
    En effet, bien que plus lente à tous points de vue, l'image VTI règle le défaut.
    En attendant que BH, OpenPli et les autres se penchent sur ce problème...
    Merci pour votre aide.

  10. #9
    Nouveau Avatar de prodrigues
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Portugal
    Âge
    50
    Messages
    14
    Récepteur
    Solo2
    TV
    LG42LW5500
    Remerciement / J'aime
    J'ai le tuner et l'Hispano B + Astra + Hot Hispano. J'ai débranché le câble de la boîte et mettre dans un autre, de comparer la qualité d'image et un tuner B s'est écrasé.

    Dernière image BH

    Je m'excuse pour «mon» français.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Salut Bern006
    L'image BlackHole 2.0.2 rev E contrôle très bien les deux tuners à condition de reboucler Tuner A sur B et non l'inverse.Plus rapide que VTI 5.1
    A+
    ASTON 202 , SAMSUNG 9500 viaci , +DIVERS Modules et cartes

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,
    voici ma config tuneur:
    tuner A :
    mode configuration rebouclé par tuner B
    tuner B :
    mode configuration Simple

    moi j'ai testé image Blackhole , VTI et Openpli et ça marche uniquement avec ***** 2.3.0 avec les autres impossibles
    Si cela peut aidé quelqu'un.
    A+
    Dernière édition par boubette; 29-11-2015 à 11:15

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    694
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boubette Voir le message
    Salut à tous,
    moi j'ai testé image Blackhole , VTI et Openpli et ca marche uniquement avec CCcam 2.3.0 avec les autres impossibles.
    Si cela peut aidé quelqu'un.
    A+
    le sujet date de 2013 quan même....

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Je sais mais bon d'après les recherche que je fait par rapport à ce sujet je vois que certaine personne bataille encore et si je me trompe je n'ai pas vu de solution au problème ou je l'ai raté et si c'est le cas désolé.

  15. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de essam10
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Tournai (Belgium/Belgique)
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même probleme,
    Hier j'ai enregistré sur Hotbird et Astra était indisponible

    J'ai une image Blackhole, j utilise un tuner et je reboucle le 2eme directement vie l image
    est ce qu'il faut faire qqch de physique derriere le decodeur?
    Vu+ Solo2- BlackHole (Version à confimer)
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabole TRIAX 88 - 4 LNB Quattro Inverto Black Ultra - Multiswitch EMP Centauri 17/4



  16. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de essam10
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Tournai (Belgium/Belgique)
    Messages
    63
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a plus personne sur le forum ?
    Vu+ Solo2- BlackHole (Version à confimer)
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabole TRIAX 88 - 4 LNB Quattro Inverto Black Ultra - Multiswitch EMP Centauri 17/4



Sujets similaires

  1. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-02-2013, 20:58
  2. probleme de tuner
    Par koyott dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2012, 20:37
  3. probleme tuner
    Par americano dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-05-2012, 08:33
  4. probleme tuner
    Par moben67 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2011, 11:34
  5. Aide : Problème tuner ???
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 22
    Dernier message: 04-04-2011, 13:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page