Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Vu+ Solo2 - Questions générales et tuner usb DVB/C
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    47
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Vu+ Solo2 - Questions générales et tuner usb DVB/C

    Bonjour à tous.

    J'aurais quelques questions pour les possesseurs de Solo2 (ou Duo2) car j'aimerais peut-être acquérir ce démo.
    J'ai actuellement un VU+ Duo avec un tuner USB DVB/C. Je rencontre quelques problèmes (image qui freeze ou qui part en sucette) avec le tuner externe. C'est un sundtek media pro.
    Lorsqu'il y a le problème, je dois redémarrer la box et tout rentre dans l'ordre.. Problème de mémoire? Limitation du processeur? Des drivers? ou même de l'image (j'utilise la VTI 5.0)?
    Je ne sais pas trop..

    Du coup ma première question est la suivante: Est-ce que quelqu'un a un Solo2 avec un tuner Sundtek usb qui fonctionne bien? Si oui, avec quelle image et quels drivers?

    Ma seconde question: Est-ce que quelqu'un utilise un NAS pour lire des fichiers 720p ou 1080p avec sa Solo2? Avec ma Duo ça fonctionne bien pour les 720p mais les 1080p ont tendance à ralentir la boîte et finalement la planter.. Je pense que ça vient de la mémoire..? Enfin je pense que la Solo2 peut sûrement très bien le faire mais j'aurais besoin d'une confirmation et avec quelle image ça tourne.

    Voilà, je remercie d'avance les personnes qui pourront m'aider dans mon choix.

    Twosteps
    VU+ Solo2, OpenPLI 4, oscam 1.20 8777 EMU + CCcam 2.3.0


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Tout est une question de drivers, si il est présent sur VTI pour DUO, il le sera pour SOLO², par contre à savoir si tu rencontreras les mêmes problème difficile à dire !

    Par contre sundtek à collaborer avec Vu+ et différentes teams (blackhole, etc) pour développer un driver pour leurs produits.

    Donc j'aurais tendance à te dire que oui ça devrait fonctionner.

    Par contre si tu utilises un module PCMCIA, passe ton chemin car il y a gros problème avec son fonctionnement sur Vu+ (problème driver Vu+/sundtek ??)

    Regarde ici


    Pour la lecture des films tu auras aucun problème avec le SOLO² comme le DUO² depuis ton NAS.

    Si tu as la possibilité, le DUO² sera un bon choix sur le long terme même si le SOLO² pourra largement satisfaire tes besoins.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. 1 membre remercie « waawa » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    47
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Tout est une question de drivers, si il est présent sur VTI pour DUO, il le sera pour SOLO², par contre à savoir si tu rencontreras les mêmes problème difficile à dire !

    Par contre sundtek à collaborer avec Vu+ et différentes teams (blackhole, etc) pour développer un driver pour leurs produits.

    Donc j'aurais tendance à te dire que oui ça devrait fonctionner.

    Par contre si tu utilises un module PCMCIA, passe ton chemin car il y a gros problème avec son fonctionnement sur Vu+ (problème driver Vu+/sundtek ??)

    Regarde ici


    Pour la lecture des films tu auras aucun problème avec le SOLO² comme le DUO² depuis ton NAS.

    Si tu as la possibilité, le DUO² sera un bon choix sur le long terme même si le SOLO² pourra largement satisfaire tes besoins.

    A+

    Merci pour toutes ces infos. En effet je suis un peu craintif quant au bon fonctionnement sur Solo2... C'est pour ça que j'aurais aimé avoir la confirmation par quelqu'un qui a réussi à faire tourner son tuner sur une Solo2. Du coup ça me permettrait de savoir quel image mettre et aussi quels drivers.


    Afin d'éviter ça j'imaginais peut-être acheter un Gigablue Quad plutôt qu'un Solo2 car on peut mettre un tuner câble fixe.

    Le Duo2 peut être intéressant (tuner fixe également) mais son prix est je trouve élevé... Le choix est dur... ;-)
    VU+ Solo2, OpenPLI 4, oscam 1.20 8777 EMU + CCcam 2.3.0

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    606
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 36 fois dans 33 Posts
    bonjour moi j ai une tnt en clee usb A835B est elle marche tres bien,et avec mon disque dure j enregistre et il lie impeccable ! sur ma solo 2 et j ai pas encor tout vue avec le demo !!! en tout cas ces un tres bon demo
    vu+solo2 ,BH2.05 avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    47
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour moi j ai une tnt en clee usb A835B est elle marche tres bien,et avec mon disque dure j enregistre et il lie impeccable ! sur ma solo 2 et j ai pas encor tout vue avec le demo !!! en tout cas ces un tres bon demo

    Merci pour le retour. T'es en black Hole 2.05 juste?
    VU+ Solo2, OpenPLI 4, oscam 1.20 8777 EMU + CCcam 2.3.0

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tipasa
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    Samsung Smart LED
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par twosteps Voir le message
    Bonjour à tous.

    J'aurais quelques questions pour les possesseurs de Solo2 (ou Duo2) car j'aimerais peut-être acquérir ce démo.
    J'ai actuellement un VU+ Duo avec un tuner USB DVB/C. Je rencontre quelques problèmes (image qui freeze ou qui part en sucette) avec le tuner externe. C'est un sundtek media pro.
    Lorsqu'il y a le problème, je dois redémarrer la box et tout rentre dans l'ordre.. Problème de mémoire? Limitation du processeur? Des drivers? ou même de l'image (j'utilise la VTI 5.0)?
    Je ne sais pas trop..

    Du coup ma première question est la suivante: Est-ce que quelqu'un a un Solo2 avec un tuner Sundtek usb qui fonctionne bien? Si oui, avec quelle image et quels drivers?

    Ma seconde question: Est-ce que quelqu'un utilise un NAS pour lire des fichiers 720p ou 1080p avec sa Solo2? Avec ma Duo ça fonctionne bien pour les 720p mais les 1080p ont tendance à ralentir la boîte et finalement la planter.. Je pense que ça vient de la mémoire..? Enfin je pense que la Solo2 peut sûrement très bien le faire mais j'aurais besoin d'une confirmation et avec quelle image ça tourne.

    Voilà, je remercie d'avance les personnes qui pourront m'aider dans mon choix.

    Twosteps
    Bonsoir,

    J'ai reçu mon Vu+solo2 depuis une semaine et je peux te dire que c'est une vraie révolution je suis connecté à 2 satellite via les 2 tuner en mode simple et c'est un régale, tu regarde deux chaines en 2 écrans chaqu'une sur un sat différent "no problem" et le change over se fait très rapidement sans freez !! et en 1080p s'il vous plait !!
    concernant le NAS tu peux lire les fichiers 1080p aisément, et le transfert des fichier de l'ordinateur vers la Solo2 est très rapide grâce au gigabit lan

    Ps: Image Black hole 2.0.5
    Vu+ Solo 2
    Black hole 2.0.8

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    606
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 36 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par twosteps Voir le message
    Merci pour le retour. T'es en black Hole 2.05 juste?
    re salut oui ces ça black hole 2.05 impec!!!!
    vu+solo2 ,BH2.05 avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    47
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Alors voilà. Finalement j'ai opté pour le Solo2. Aucun problème de lecture depuis le NAS. Ce démo est bien plus véloce que mon ancien Duo.
    Par contre, j'ai quelques soucis avec mon tuner sundtek USB DVB-C...
    Si j'enregistre sur une chaîne du câble via le tuner USB, les autres chaines du câble ne se grise pas dans la liste des favoris. Du coup si je zappe dessus, écran vert et plantage du solo... :-(
    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce souci?
    Je précise que finalement j'ai opté pour la VTI 6.0.1 (habitude des skins et des menus de mon Duo)
    Merci d'avance
    VU+ Solo2, OpenPLI 4, oscam 1.20 8777 EMU + CCcam 2.3.0

  10. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par twosteps Voir le message
    Alors voilà. Finalement j'ai opté pour le Solo2. Aucun problème de lecture depuis le NAS. Ce démo est bien plus véloce que mon ancien Duo.
    Par contre, j'ai quelques soucis avec mon tuner sundtek USB DVB-C...
    Si j'enregistre sur une chaîne du câble via le tuner USB, les autres chaines du câble ne se grise pas dans la liste des favoris. Du coup si je zappe dessus, écran vert et plantage du solo... :-(
    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce souci?
    Je précise que finalement j'ai opté pour la VTI 6.0.1 (habitude des skins et des menus de mon Duo)
    Merci d'avance
    Salut,

    écran vert = logs

    Regarde dans le répertoire /hdd ou media/hdd

    Tu trouveras plusieurs fichiers datés, réunis les tous compresser avec winrar puis upload les par exemple ici et donne le lien.

    ça pourra peut-être aider à résoudre ton problème !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    47
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    écran vert = logs

    Regarde dans le répertoire /hdd ou media/hdd

    Tu trouveras plusieurs fichiers datés, réunis les tous compresser avec winrar puis upload les par exemple ici et donne le lien.

    ça pourra peut-être aider à résoudre ton problème !

    A+

    Tu as tout à fait raison..

    Voilà le lien: http://www61.zippyshare.com/v/13275920/file.html
    VU+ Solo2, OpenPLI 4, oscam 1.20 8777 EMU + CCcam 2.3.0

  12. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    J'ai regardé rapidement mais un élément "incorrect transponder tuned" me fait penser qu'il s'agit probablement d'un problème de drivers.

    Comme je te l'avait dit quand tu as crée ce sujet, il y a quelques soucis d'intégration des drivers avec ces produits sur Vu+.

    As-tu installé ton tuner usb via le plugin sundtek control center ?

    Si non, essaie de le paramétrer à nouveau en passant par celui-ci et si ça fonctionne tant mieux !

    Par contre si tu rencontres toujours le même problème, regarde directement sur le site officiel de sundtek et essaie de suivre leur méthode mais normalement ça devrait pas être utile.

    Moi à ta place, pour être sûr à 100% je testerai une autre image sans rien toucher (skin, plugins, etc) juste pour être sûr que ça vienne pas de ça.


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    47
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    J'ai regardé rapidement mais un élément "incorrect transponder tuned" me fait penser qu'il s'agit probablement d'un problème de drivers.

    Comme je te l'avait dit quand tu as crée ce sujet, il y a quelques soucis d'intégration des drivers avec ces produits sur Vu+.

    As-tu installé ton tuner usb via le plugin sundtek control center ?

    Si non, essaie de le paramétrer à nouveau en passant par celui-ci et si ça fonctionne tant mieux !

    Par contre si tu rencontres toujours le même problème, regarde directement sur le site officiel de sundtek et essaie de suivre leur méthode mais normalement ça devrait pas être utile.

    Moi à ta place, pour être sûr à 100% je testerai une autre image sans rien toucher (skin, plugins, etc) juste pour être sûr que ça vienne pas de ça.


    A+

    Merci pour avoir jeté un oeil. J'ai installé les drivers via mon PC avec l'application ssi.exe (ou qqch comme ça).

    J'ai vu qu'il y avait des nouveaux drivers VTI datée du 18.09. Je testerai ce soir je pense.

    Ok, merci pour le conseil. Je vais essayer avec l'openpli ou la la BH.

    J'avais d'abord installé la BH (lorsque j'ai reçu ma solo2) mais j'étais trop habitué au skin Vali.XD donc je suis revenu à VTI car je le trouvais pas sous BH.
    VU+ Solo2, OpenPLI 4, oscam 1.20 8777 EMU + CCcam 2.3.0

  14. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Pas de quoi !

    Oui donc tu as déjà utilisé la méthode donnée sur le site officiel.

    Ah ouais si il y a des drivers récemment sorti alors teste les avant de changer d'image.

    Tu as aussi le plugin que j'ai évoqué plus haut pour configurer la clé usb, passe par celui-ci puisque tu as déjà testé l'autre méthode.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    Suisse
    Messages
    47
    Récepteur
    VU+ solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    17
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Alors j'ai essayé avec les nouveaux drivers VTI mais pas d'amélioration...

    Du coup je suis aussi allé sur le control center et j'ai vu qu'il y avait des nouveaux drivers sundtek. Pareil... même symptôme..

    C'est vraiment dommage. Ils auraient vraiment dû mettre des tuners câble natifs dans cet solo2.... du coup je réfléchis à la solution de remplacer ma solo2 par une duo2 (ou une gigablue quad).

    J'avais remplacé ma duo par une solo2 en espérant régler mes problèmes de tuner USB mais c'est pas encore ça. Légère mais amère déception

    Je vais encore essayer de changer l'image mais c'est le côté environement qui me gêne... au niveau des cam et surtout du skin. Je suis habitué à la VTI (Je suis pas rétissant au changement mais par contre ma femme va plus rien capter si je change tout...)
    VU+ Solo2, OpenPLI 4, oscam 1.20 8777 EMU + CCcam 2.3.0

  16. #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par twosteps Voir le message
    Alors j'ai essayé avec les nouveaux drivers VTI mais pas d'amélioration...

    Du coup je suis aussi allé sur le control center et j'ai vu qu'il y avait des nouveaux drivers sundtek. Pareil... même symptôme..

    C'est vraiment dommage. Ils auraient vraiment dû mettre des tuners câble natifs dans cet solo2.... du coup je réfléchis à la solution de remplacer ma solo2 par une duo2 (ou une gigablue quad).

    J'avais remplacé ma duo par une solo2 en espérant régler mes problèmes de tuner USB mais c'est pas encore ça. Légère mais amère déception

    Je vais encore essayer de changer l'image mais c'est le côté environement qui me gêne... au niveau des cam et surtout du skin. Je suis habitué à la VTI (Je suis pas rétissant au changement mais par contre ma femme va plus rien capter si je change tout...)


    Salut,

    Oui effectivement vaut mieux éviter de contrarier Madame !

    Le DUO² ça fait quand même 500€ en config de base, une belle somme !!!

    Sinon le GIGABLUE QUAD est très bien, par contre au niveau des images il y aura moins de choix que sur Vu+

    Pour les skins, peut-être la possibilité de récupérer ceux que tu utilises et les installer sur gigablue.

    Mais avant de sortir les billets, fait un test avec une autre image et si le tuner câble est impératif alors vaut mieux opter pour un récepteur qui sait faire ça !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vu+ Solo2 - Problème rebouclage tuner B
    Par bern006 dans le forum Vu+
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-10-2016, 15:52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2014, 16:21
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19-08-2013, 17:09
  4. Problème Résolu Solo2 problème de tuner
    Par cubitus dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-02-2013, 21:58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 15:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page