Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 66

Sujet : vu+ uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Salam,

    merci pour ta réponse.

    j'ai un petit soucis, je n'arrive pas à le mettre à jour.

    j'ai téléchargé sur vu+ support le dossier pour le vu+ uno.

    j'ai mis le dossier vuplus qui contient un dossier uno lui meme contenant 4 fichiers boot_cfe_auto.jffs2, kernel_cfe_auto.bin, root_cfe_auto.jffs2, splash_cfe_auto.bin dans une clé usb formaté en fat 32

    mais au moment où je démarre le démodulateur avec la clé usb connecté, celui-ci démarre normalement et ne me propose pas d'appuyer sur "Chaine - ".

    Une idée ??


  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de carlos12
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    formaté en fat32 ?

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    formaté en FAT32. Il faut que j'essaye avec une autre clé. La clé que j'ai utilisé est une clé/lecteur mp3.

    merci pour vos réponses.

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est bon.

    J'ai changé de clé usb j'ai pu le mettre à jour sans problème.

  5. #35
    DZSatien Confirmé Avatar de carlos12
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    c'est marrant en tripotant un peu, je retrouve le uno dans favoris reseaux sur mon ordi .
    accès à tout ses fichiers . donc y'a moyen de charger et modifier les fichiers directement sans passer par FTP ou autre moyens.

  6. #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    j'ai une clef D-link DWL-G122. Quand je la mets dans le démo rien ne se passe (pas reconnu apparement, les voyants de la clé restent éteint).

    Je suis sur VTI 3.0.

    Quelque chose de particulier à faire ?

    Merci

  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    C'est bon j'ai réussi je pense ..

  8. #38
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je suis connecté mais je n'ai pas d'IP. Cryptage non supporté c'est indiqué. je suis configuré en WPA avec la bonne clé.

  9. #39
    DZSatien Confirmé Avatar de carlos12
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Algerie
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    reseau/ Wlan/parmetre adapteur:

    utiliser interface : oui
    utiliser DHCP : oui
    Hidden network : non
    networkname (ssid ) : le nom du routeur, reseaqu doit apparaitre
    Cryptage: wep
    type de crypage: WEP
    Entrer les cles avec la telecommande
    activer les parametre : Ok
    faire test reseau
    Si tout est vert c'es bon
    L'IP n'apparaitra que apres sortie du menu et en revenant apres pour verifier.
    tu peux retrouver l'IO en cherchant directement dans le modem.

  10. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je suis bien configuré au niveau WLAN ... mais je sais pas parfois j'ai une adresse IP ... parfois non.

  11. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Mon VU+ uno est long à démarrer ... avant il mettait loading defaults ... et je pouvais avoir accès au menu assez rapidement. Maintenant je dois attendre plusieurs minutes avant de voir le "loading defaults". Je n'ai touché à part avoir essayé d'utilisé le wifi.

    Je dois remettre l'image ?

  12. #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lartiste7 Voir le message
    je suis bien configuré au niveau WLAN ... mais je sais pas parfois j'ai une adresse IP ... parfois non.
    pour avoir une adresse ip,il faut activer le dhcp
    utiliser DHCP : oui
    en suite sa depend si ton routeur est sucuriser en pas,si tu utilise pas de cle wep,ta pas desactiver le cryptage

    Cryptage: unencrypted
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  13. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,


    J'ai téléchargé le plugin openvpn avec le gestionnaire de plugin sur VTI 3.0 mais je ne le vois nul part ensuite ... où se trouvent les plugins téléchargés ??

  14. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lartiste7 Voir le message
    Bonjour,


    J'ai téléchargé le plugin openvpn avec le gestionnaire de plugin sur VTI 3.0 mais je ne le vois nul part ensuite ... où se trouvent les plugins téléchargés ??
    regarde dans parametrer puis system,il se peux qui soit la
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  15. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai trouvé en telnet. Mais je vais voir ce que tu me dis

    Merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page