Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Vu+uno erreur nomalloc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Icon14 Vu+uno erreur nomalloc

    Bonjour,
    suite a plusieurs flashs images VTI Blackhole etc..
    j'arrive a installer TS panel et dés que je l'utilise pour mettre un plugins, je me retrouve avec ce message d'érreur :
    collected errors /parse_from_stream_nomalloc:missing new line
    j'ai cherché pas mal sur la toile mais rien de bien concluent
    si quelqun a une idée
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai aussi remarqué que l'heure affichée sur le demo est 1970 01h00 au demarage juste aprés le flash e qu'elle reste tout le temp a cette date par la suite


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de reda_messi
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    750
    Récepteur
    vuplus uno
    TV
    samsung led 32
    Thanks
    29
    Remercié 104 fois dans 97 Posts
    essaye rénitialisation usine

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai essayé deja mais rien n'y fait
    cela ne viendrait pas de la pile interne au demo des fois ?

    - - - Mise à jour - - -

    bon voila j'ai reussi a tout remettre dans l'ordre en mettant openpli ferrari 4.0
    tout a l'air stable ainsi que l'heure
    je pense que pour un vu+uno il faut une image moins lourde au depart pour pouvoir installer ses propres pluguins par la suite
    par contre existe-il un Ts Media qui fonctionnerait sur ma config
    car je fais l'installation et quand j'ai rebooté je ne vois rien dans le menu.
    Merci

Sujets similaires

  1. Ou il est l'erreur ?
    Par vasconavarr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-02-2014, 20:28
  2. erreur
    Par kamilou dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-08-2010, 11:57
  3. Erreur
    Par abdelhafid dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-07-2009, 16:33
  4. ou est l'erreur ?
    Par zedkam dans le forum Mbox tuto
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-06-2009, 01:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page