Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : VU+Uno et carte 039
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon7 VU+Uno et carte 039

    Bonsoir à tous

    Je suis nouveau sur le forum et merci de m'acceuillir.

    Cela fait un moment que je suis abonné avec une carte 18 et un cube à c*n*l sat et ça fait un moment que j'ai laissé tomber la bidouille.

    J'en ai marre des bugs en tout genre et de leur philosophie ou il n'y a pas de favoris et je ne peux meme plus lire mes enregistrements.

    J'ai donc décidé de leur téléphoner et de prendre une carte seule type 039.

    Sans discussion j'ai déja reçu la carte aujourd'hui commandée la veille.

    Le probléme c'est qu'il faut activer la carte par téléphone et ils vont me demander c'est quoi votre demo?

    Que dois-je répondre à ça?

    J'ai commandé un V+Uno hd pvr que j'aurai surement demain ou aprés demain.

    J'ai lu pas mal de forum et j'avoue que je ne trouve pas vraiment de réponses.

    Que faut-il installer comme image ou faut-il laisser d'origine?

    Aurais-je la HD?

    Peut-étre que j'ai été trop vite dans ma décision.

    J'attends vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je pense pas que tu ai besoin d'apeller tu va sur le site tu fait activé mes droit et tu lance hypercam ;)

    moi j'ai pas apeller en tou cas ... (cela dit je l'ai activé la premiere foi avec un demo sagem HDready
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut julien89

    Merci pour ta réponse.

    Je pense que j'irai l'activer chez mon frére qui a un demo HDready.

    Pour hypercam c'est dans l'image vti 4.22 ou blackhole que l'on installe par flash et aprés on la selectionne dans la config à la mise en route du démo je pense.

    En tout cas merci ça me rassure déja.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ben moi je l'ai mis via ftp sur ma vusolo
    et je le lancais juste pour faire mes maj de droit ,maitenant fonctionnel avec oscam pour moi mais pas au depart avec mon ancienne version ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    ça y est ça marche!
    Mon VU+uno est ok avec ma carte 039.
    Pour l'activer je l'ai mis dans mon strong 6410 tntsat.
    LA sd et HD marche sauf FR2HD et W9HD.
    VU+Uno hd pvr carte 039 image Vti 4.22 oscam 1.20 unstable 7488.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    Normal pour FR2HD et W9 et aussi nationnal geo hd et une autre ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page