Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : VU+ UNO Flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime

    je n'ai pas de local ma config vu+uno vuplus experimental qui date de juillet 2011 je viens de voir le disqec ne fonctionne pas meme avec le test oula deja ca va pas le faire avec ce plugins


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu n'a pas de carte locale oscam n'est pas tres utile.
    utilise cccam 2.2.1 mais pour avoir les chaines il te faud l'acces a un serveur.
    a metre dans var/ect avec dcc
    un fichier cccam.cfg avec une ou plusieurs clines de ce type:
    C: dsn.org 12000 toto toto
    a metre seul pour etre client seule.

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    ok manu merci il me manque plus qu'a trouver des clines stables tu connais un serv ou trouver cela en privat si tu veux ?

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai trouve un serv donc maintenant il me faut le coller dans ccam.cfg et la je fais comment via pc reseau var/etc ou par le demo si tu peux me donner des infos a ce sujet merci manu !!

  5. #20
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crovton Voir le message
    voila j'ai trouve un serv donc maintenant il me faut le coller dans ccam.cfg et la je fais comment via pc reseau var/etc ou par le demo si tu peux me donner des infos a ce sujet merci manu !!
    Après avoir inséré la cline dans le fichier CCcam.cfg il te reste juste à transférer ce fichier dans etc attribut 644 avec DCC ou Filezilla.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    ok il y a un endroit bien precis ou le mettre dans CCcam.cfg ou alors n'importe ou ? si tu as un exemple colle moi le je galere merci

  7. #22
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par crovton Voir le message
    ok il y a un endroit bien precis ou le mettre dans CCcam.cfg ou alors n'importe ou ? si tu as un exemple colle moi le je galere merci
    Tu le transfert dans le répertoire "etc" avec attribut 644.

    Si tu as notepad met ta cline puis renomme en "CCcam.cfg" sinon utilise le bloc note.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    la ligne de la clines je la colle ou exactement dans "CCcam.cfg" j'ai vu sur des blog ou ils parlent de ne pas mettre d'# devant la ligne !! tu peux m'expliquer cela ?

  9. #24
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Si c'est un serveur free pas besoin de mettre de config, tu met donc ceci:

    C: host port user pass

    Rien d'autre.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    cool je viens d'essayer ca marche par contre en free on trouve des clines hd ? sinon je veux bien faire un echange mais je n'ai pas d'abonement comment faut t'il faire le mieux pour la hd ?
    encore merci a toi pour ton aide c super cool

  11. #26
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    SD ou HD c'est le même principe, tu dois seulement avoir un peers qui te permet d'avoir la HD.

    Si tu n'as pas de local tu peux te lancer dans les échanges free, une petite recherche sur google te fera pas de mal ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    Salut à tous

    je reviens sur ce post car depuis plusieurs mois pas le temps de m'occuper de mon decodeur (vuplus uno)

    j'ai dessus une BH 1.7.3 et souhaite la mettre a jour avec 1.7.6

    je suis la procédure mais il boot jamais sur la cle usb pour flasher

    merci de votre aide

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    oups

    je reponds moi même pour les autres

    l'erreur c'est que j'avais une usb a l'arriere du vu pour augmenter le swap du coup celle en facade ne bootait pas pour flasher

    c'est donc résolu

    en vous remerciant

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    542
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je recherche se firware VU+ UNO sous blackhole 2.1.7 quelqu'un peut m'aider

    merci d'avance
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. flash VTI 4.0 UNO
    Par premium-cs dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2012, 07:55
  2. un Flash bis tv
    Par kakashi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-09-2010, 23:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page