Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Vu+ UNO VS Vu+ DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung 40" 3D ST
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Vu+ UNO VS Vu+ DUO

    mily: book antiqua">Bonjour tout le monde,

    mily: book antiqua">je compte acheter un nouveau démo de la marque Vu+ mais j'hésite entre ses deux modèles UNO et DUO.
    mily: book antiqua">J'aimerai bien savoir la différence entre ces deux Démos au niveau HARD et SOFT.

    Meilleures salutations;


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    avec le duo tu peux regarder et enregistrer d autre chaine en mm temps jusqu a 5 je crois grace a son double tuner
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung 40" 3D ST
    Remerciement / J'aime
    J'ai aperçu que le UNO a plus de mémoire RAM 512Mo par rapport au DUO qui n'a que 384Mo. Merci bcp pour les liens c'est interessant

  5. J'aimes nabilidr ont aimés
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, pour le duo faut garder à l'esprit que ta besoins de deux câbles branchés à ces deux tuners, càd au moins une tête double sortie pour chaque satellite, avec chaque sortie lnb branchée sur le vu+ duo.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    Salut, pour le duo faut garder à l'esprit que ta besoins de deux câbles branchés à ces deux tuners, càd au moins une tête double sortie pour chaque satellite, avec chaque sortie lnb branchée sur le vu+ duo.
    Faux ! une double tête avec une sortie filaire suffit. Du genre astra - hotbird
    On fiat ce que l'on veut avec le duo, tu peux même reboucler tes tuners.

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par tela81 Voir le message
    Faux ! une double tête avec une sortie filaire suffit. Du genre astra - hotbird
    On fiat ce que l'on veut avec le duo, tu peux même reboucler tes tuners.
    ...Sauf que si tu enregistre le premier programme sur Astra et en horizontale tu ne peux plus aller sur hot bird.
    ni sur Astra en verticale
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  9. Merci tim0584 disent merci
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    REGION LYONNAISE ; FRANCE
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    SONY 46''
    Remerciement / J'aime
    Oupps... Je crois que j'ai besoin d'explications...
    Je suis sur le point de commander un disque dur ET un VU + DUO (en hésitant avec un VU + UNO)
    Ma config :
    Un parabole G3 + 3 LNB simple (astra 1, astra 2, hotbird)
    Un DiSEqC
    Une seule descente filaire vers le VU + DUO

    En fonction du choix DUO ou UNO, me sera t'il possible de :
    - simultanément regarder un direct sur astra 1 et enregistrer sur astra 2 (j'imagine que non, à cause du DiSEqC et de ma descente monofil ?)
    - simultanément regarder un programme enregistré et enregistrer un direct sur n'importe quel satellite
    - simultanément enregistrer 2 chaines sur un même satelillte
    - simultanément enregistrer 2 chaines sur 2 satellites différents

  11. #9
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Salut,
    Ma réponse a tes questions:


    Citation Envoyé par outriaz Voir le message
    Oupps... Je crois que j'ai besoin d'explications...
    Je suis sur le point de commander un disque dur ET un VU + DUO (en hésitant avec un VU + UNO)
    Ma config :
    Un parabole G3 + 3 LNB simple (astra 1, astra 2, hotbird)
    Un DiSEqC
    Une seule descente filaire vers le VU + DUO
    Seul le DUO peux enregistrer 5 programmes et regarder 1 programme en même temps sur deux sats totalement différent...
    Mais tu dois avoir deux descentes de câbles.


    Dans le cas d'une seule descente de câble, l'image VTI te signale les chaines qui sont encore disponibles
    pour les enregistrements
    pour moi c'est la meilleure...


    En fonction du choix DUO ou UNO, me sera t'il possible de :



    - simultanément regarder un direct sur astra 1 et enregistrer sur astra 2 (j'imagine que non, à cause du DiSEqC et de ma descente monofil ?)
    NON, il te faut une descente double depuis tes têtes

    - simultanément regarder un programme enregistré et enregistrer un direct sur n'importe quel satellite
    OUI, avec une descente de câble c'est possible

    - simultanément enregistrer 2 chaines sur un même satelillte
    OUI, mais que si les deux programmes sont émis en horizontal

    - simultanément enregistrer 2 chaines sur 2 satellites différents
    NON, il te faut une descente double depuis tes têtes

    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    REGION LYONNAISE ; FRANCE
    Âge
    42
    Messages
    24
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    SONY 46''
    Remerciement / J'aime
    Merci Berther.

    Comme j'ai aussi la TNT HD hertzienne par une antenne rateau + le tuner de ma télé, je crois que le cas "je veux regarder en direct sur un satellite + enregistrer un autre satellite" est improbable.

    Je vais finalement opter pour le UNO qui doit suffire à mon besoin.

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    en meme temps la uno est moins cher et a un tuner plugable

    elle est a 289 € sur edreamshop contre 350 € la duo sauf que la uno a 512 de ram pour moi le choix est vite fait

    pour le meme prix que la duo tu a une uno avec double tuner (290+50) avec plus de ram que la duo.... sans compter que si un jour le tuner crame tu en a un de rechange ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  14. #12
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    en meme temps la uno est moins cher et a un tuner plugable

    elle est a 289 € sur edreamshop contre 350 € la duo sauf que la uno a 512 de ram pour moi le choix est vite fait

    pour le meme prix que la duo tu a une uno avec double tuner (290+50) avec plus de ram que la duo.... sans compter que si un jour le tuner crame tu en a un de rechange ...
    ...Est-ce que PLUGGABLE sa veut dire que tu as deux tuner en entrée?
    Si oui je ne voie pas la place.
    Et puis des tuners double entrèe comment sa marche?
    A+
    BEBERTH
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    ...Est-ce que PLUGGABLE sa veut dire que tu as deux tuner en entrée?
    Si oui je ne voie pas la place.
    Et puis des tuners double entrèe comment sa marche?
    A+
    BEBERTH
    Bonjour,

    et bien pluggable, dans le sens ou il y a un seul tuner dans le UNO, mais le tuner n'est pas soudé à la carte mère, il est pluggable comme un module séparé, ainsi on peut acheter un autre tuner (TNT ou Cable) et le mettre à la place.

    Seul le ULTIMO, à venir, a 3 tuners pluggable, donc 3 emplacements avec au choix tuner DVB, TNT ou Cable dans chacun des emplacements.


    Pour ma part, je réfléchis sérieusement, je me dis que si je prends le UNO à 290 € et si, par la suite, c'est pour ajouter un tuner TNT en USB à 80 €, j'arrives à 370 €...
    Et si l'ULTIMO est à 500€, tant qu'à faire, autant investir dés maintenant pour l'ULTIMO avec 2 tuners DVB et un tuner hybride C/T...
    Openbox S10 HD - CHIP 085B

  16. J'aimes sateric ont aimés
  17. #14
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Salut,
    Ma réponse a tes questions:
    Bonjour,

    donc si je comprends bien cette histoire de "double tuner", pendant que l'un (tuner, entrée) fait quelque chose avec le premier câble/satellite (descente) (enregistrer ou diffuser), le second peut faire autre chose avec le même ou un second câble/satellite (diffuser ou enregistrer) ???

    éclairez moi SVP, je ne m'y connais pas très bien avec ces histoires de Récepteurs, tuners, satellites !!

  18. #15
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour,

    donc si je comprends bien cette histoire de "double tuner", pendant que l'un (tuner, entrée) fait quelque chose avec le premier câble/satellite (descente) (enregistrer ou diffuser), le second peut faire autre chose avec le même ou un second câble/satellite (diffuser ou enregistrer) ???

    éclairez moi SVP, je ne m'y connais pas très bien avec ces histoires de Récepteurs, tuners, satellites !!
    Si tu as des têtes double TWIN
    C'est assez simple, il y a 2 cas de figure:
    1- tu as un câble et tu branche les deux tuner sur le même câble, conséquence:
    Le tuner 01 enregistre les données de 01 sat en émission horizontal ou vertical, le tuner 02 diffuse sur ta télé les émissions du même satellite en horizontal ou vertical.
    Dans ce cas tu peux enregistrer jusqu'à 5 émissions en simultanées du même bouquet en horizontal ou vertical. (Testé par moi même)

    2- tu as deux câbles et tu branche chaque tuner indépendamment, conséquence:
    Le tuner 01 enregistre les donnees de 01 sat en émission horizontal ou vertical, le tuner 02 diffuse sur la télé les émissions de n'importe quel autre sat dans n'importe quel position.
    Dans ce cas tu peux enregistrer jusqu'à 10 émissions en simultanées en horizontal ou vertical....

    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page