Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : VU+ Uno , VTi3.2 , Ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    VU+ Uno , VTi3.2 , Ecran noir

    Bonjour ,

    Ayant un "VU+ Uno" en Carte 39 depuis 1 mois sous POD 2.0.6 , tout se passait bien, je recevais canal+ et canalsat en HD .

    je suis passé sous VTI3.2 pour pouvoir personnaliser un peu plus mon VU+. Mais la , j'ai des choses bizarres:

    - dans la liste des chaines de canal + , j'ai canal+ et canal+sport en HD , mais pas de chaine Canal Familly et decalé en HD , je les ai en sd.
    - ai un ecran noir sur TF1HD , Teva HD , mais je recois bien Teva en SD.

    je suis sous ccam 2.2.1 , j'ai essayé hypercam 2.06 , mais rien ne change.....

    j'ai lu que l'on pouvait paramétrer le ccamconfig , mais la , je seche !!!!


    quelqu'un peut m'éclairer ?

    merci
    VU+ UNO


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    j'ai l'impression qu'il s'agit là de ton fichier prio. essay avec ce fichier :
    http://www.zshare.net/download/967366801939e83d/
    Met ce fichier dans ton Uno: var/etc/
    Et tiens nous au courant!
    a+
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    merci , je teste cela ce soir
    VU+ UNO

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis,

    J'ai le meme problème, j'ai testé cette solution mais ca ne marche toujours pas.

    Merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    45
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    entre temps , j'étais passé sur Black hole 1.6.7 . je viens d'installer TSpannel 4.2 pour charger le cccam2.1.4 et le cccam.cfg

    et apres activation ca marche !!!!

    merci pour l'aide
    VU+ UNO

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    123
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse. j'ai fait la meme chose hier et ca marche :D.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    AUDE
    Âge
    78
    Messages
    24
    Récepteur
    VU + UNO
    TV
    LG 60LA740S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Je suis sous VTI 3.2 avec oscam v6020 cccam v2.1.3 à dézipper dans temp et installer manuellement et tout baigne, lors du renouvellement des droits je lance scam359 sur la chaine 13eme rue. Salutations.
    .

Sujets similaires

  1. Sky it HD ecran noir
    Par Samrock dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-11-2011, 23:07
  2. nt1 ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-07-2011, 16:01
  3. écran noir
    Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 22
    Dernier message: 16-12-2010, 15:38
  4. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28
  5. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page