Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : vu+zero demande info cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    52
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox800hd pvr
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    vu+zero demande info cline

    hello les amis bonjour a tous déjà, juste savoir en fait , je viens de recevoir mon VU+ZERO linux full HD , avec image openpli , y en a t il assez pour juste injecter une cline via dcc ? apparemment les meme fichiers que ma dream m'a t on dit , donc , juste a titre d'essai la cline de ma dream fonctionnerait elle sur mon VU + ? je ne connais pas du tout l'appareil donc avant de le lancer si je pouvais avoir quelques infos merci a vous


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Yen a t'il assez de koi ? J'ai pas compris ?

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu as un Tito vu+ de a a z, commence déjà par la.

    Après est ce que ton image a un softcam installé ?
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  4. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loutch Voir le message
    hello les amis bonjour a tous déjà, juste savoir en fait , je viens de recevoir mon VU+ZERO linux full HD , avec image openpli , y en a t il assez pour juste injecter une cline via dcc ? apparemment les meme fichiers que ma dream m'a t on dit , donc , juste a titre d'essai la cline de ma dream fonctionnerait elle sur mon VU + ? je ne connais pas du tout l'appareil donc avant de le lancer si je pouvais avoir quelques infos merci a vous
    Salut

    Oui il y en juste assez pour ta cline et oui tu injecte directement comme sur ta dream par contre ne met pas la même cline sur les 2 démo surtout si tu regarde les chaînes en même temps car ton fournisseur va s'en apercevoir et sûrement couper l'abonnement a moins de lui dire et d'arranger avec lui.

    @+

Sujets similaires

  1. demande d'info svp
    Par sniper007 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-01-2015, 17:49
  2. demande info
    Par momo2006 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-02-2013, 10:37
  3. Demande d'info!!
    Par kamkouma dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2013, 14:15
  4. demande d'info
    Par doudou2a dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2010, 18:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page