Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Vu+ zero et parabole motorisée, première installation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Sony lcd 52'
    Remerciement / J'aime

    Tu utilises quel serveur toi isalino?


  2. #17
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Celui-ci à 25€ pour un an, pas mal (quelques freezes souvent vers 20H-21H), mais pas grave du tout.

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-20-EURO-ANNEE

    Sion, des collègues ont pris des abonnements chez leroidusat, ou chez kingnabil, mais je crois qu'il en a d'autres tout aussi valables. Je constate d'ailleurs que la qualité s'est améliorée par rapport à quelques années d'ici, et que les prix sont très bas, le rapport qualité/prix est excellent.
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Sony lcd 52'
    Remerciement / J'aime
    Voilà j'ai reçu le zero ce matin, l'installation se passait bien jusqu'à tant que je découvre que ma parabole n'était plus si bien orienté que ca. Donc la je galère à repositionner pour capter les satellites surtout que je n'ai pas trouver de notice pour blackhole...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    slt je possede le vu+ zero avec un moteur marche nickel pour les chaines avec http://www.vhannibal.net/autosetting.php tu feras les mise a jours des chaines les liste sont deja classer avec tous les sat
    Zogue comment as tu fait pour mémoriser la position des satellites avec ton moteur? Impossible de recalibrer pour moi...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Première installation de ma parabole et aucun signal
    Par ThrashER dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2015, 12:15
  2. parabole motorisée
    Par sablechaud dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-10-2013, 18:33
  3. Comment régler une parabole motorisée
    Par krimo11uk dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 17:20
  4. Parabole motorisée
    Par dydyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-08-2010, 10:34
  5. pointage d'une parabole motorisée (tuto)
    Par boomscud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2008, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page