Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Vu+ Zero et parabolle motorisée...qui a déjà reussi?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Zero et parabolle motorisée...qui a déjà reussi?

    Salut à tous,
    Avec ma dreambox 800 j'arrive sans problème à gérer le mouvement de mon moteur.
    Maintenant avec Vu+ Zero, qui a pourtant les même menu de configuration, cela ne fonctionne pas.

    Sur tuner je choisi "Avancée" puis Usual (non) et je lui attribue une position (13e->1 , 19e,->2, ...)
    Ensuite dans "Parametre positionneur" je ne peux pas faire de mouvement est/ouest...cela ne bouge pas!!!

    ALors je me demande si c'est possible avec une Vu+ Zero (BH 2.1.5)?
    Merci!
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Jai une question qui pourrais me faire avancer...
    Est-ce que le rotor "retient" les infos stockées de mon décodeur? Dois-je reinitialisé le rotor?
    Quand je branche le cable qui vient du rotor...j'ai 0% sur les SD et 99% sur les HD?? L'autre cable (j'ai 3 départs) qui vient de ma LNB fonctionne très bien.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    vu plus
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut l 'ami sur mon decodeur vuplus sur blackhole cela fonctionne , peux tu m ennvoyer une photo du parametrage que ta fais stp

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quel modele de vu+ tu as? Car d'après le service technique c'est un problème connu du Vu+ Zero (car bas de gamme).
    Sinon voici ma config:
    http://dreambox-help.info/?p=1065
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai remplacé mon moteur pour un support 4 têtes.
    Consultez mes nouveaux picons ici

    Vu+ Solo2
    - BlackHole 2.1.7.1 - Oscam r10937 - Doscam 0.25
    Vu+ Zero-BlackHole 2.1.5
    - Oscam r10937
    Hotbird 13e, Astra 19.2e, 23.5e, 28.2e --> Parabolle 80 - 4 têtes double sorties

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Sony lcd 52'
    Remerciement / J'aime
    Salut Bono, j'ai acheté un vu zero, il y a deux semaines et il marche avec mon moteur de parabole. J'ai bien galèré aussi pour mémoriser la position des satellites mais après avoir bien cherché un peu partout maintenant tout fonctionne.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Claudy59 Voir le message
    Salut Bono, j'ai acheté un vu zero, il y a deux semaines et il marche avec mon moteur de parabole. J'ai bien galèré aussi pour mémoriser la position des satellites mais après avoir bien cherché un peu partout maintenant tout fonctionne.
    Salut, Claudy qu'es ce que tu as fais ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Sony lcd 52'
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis le tuner en configuration avancée pour associer les satellites à un numéro de position puis j'ai rechercher la bonne orientation dans l'aide au positionnement et ensuite j'ai enregistrer au bon numéro. J'ai pas mal tourner au début mais une fois que tu as compris ca va plutôt vite

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    le tuner en config avancé oui, aprés tu as LNB1 etc... faut il marquer par exemple Astra LNB1 et Hotbird LNB2 etc... ou les mettre tous sous LNB1 ( sachant qu'on a qu'une LNB sur la parabole )
    et puis faut il renseigner les cases Longitude et Latitude par des valeurs exactes pour chaque satellite ou à ne pas toucher !?
    aprés pour chaque satellites faut désigner la position 1 pour astra, position 2 pour hotbird ainsi de suite !? il tournera tout seul ou faut le manipuler la vbox manuellement !? et comment enregistrer les position ( je ne trouve pas le bouton pour enregistrer ...
    Et merci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Sony lcd 52'
    Remerciement / J'aime
    Tu dois tout laisser sur LNB1, oui renseigne tes coordonnées GPS, mettre USALS sur NON , c'est ça qui me déréglait tout à chaque fois, et assigner une postion 1 pour un sat, 2 pour un autre, etc... comme tu le dis à la fin de ton message.
    Pour enregistrer la position (sous blackhole) tu vas ensuite dans le menu>recherche services>paramètre positionneur, la tu fait bouger ta parabole avec les boutons de la télécommandes comme indiqué à l'écran, puis tu vas (toujours dans le même menu) sur accorder, bouton rouge de la télécommande puis OK (ou bouton vert je ne me rappelle plus exactement) et tu auras mémorisé une position.
    Et la normalement en changeant tes chaines la parabole tournera toute seule. Ca marche chez moi en tout cas.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    SAMSUNG LED 46"
    Remerciement / J'aime
    tu penses qu'il faut renseigner la longitude etc.... ( et il suffit pour moi d'avoir un satellite par exemple Astra 19°Est comme reference et le demo va faire le reste pour les autres satellite ou c'est a moi a chaque fois de faire tourner la parabole au satellite suivant que je vais configurer !? ) merci encore

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Sony lcd 52'
    Remerciement / J'aime
    Il faut que tu renseignes les coordonnées et que tu règles manuellement la position pour chaque satellites que tu souhaitera regarder. Une fois que c'est fait tu n'auras plus à le faire.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Aahhhhhh la loose jviens d'installer un powertech dg 380 et jpenser comme toi une fois qu'on avait chopper astra le reste était pre programmes rhooo les boules

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ zero
    TV
    Sony lcd 52'
    Remerciement / J'aime
    Eh non mais une fois que tu as compris comment régler ça va très vite. J'ai su régler Astral et hotbird en 10 min.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    France
    Âge
    36
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu+ solo se
    TV
    Panasonic vt 20
    Remerciement / J'aime
    Le problème c comme il est pointé sur astra il me le considère comme le point 0 parcontre on peut faire une recherche direct avec la télécommande es ce quon est comme obligé de faire la recherche en appuyant sur les boutons du moteur?
    Ps: mon demo est un solo se

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. 1 ou 2 parabolle
    Par ericdelile dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2015, 07:23
  2. Question à propos d'une parabolle
    Par Gia59 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2012, 18:18
  3. pointage parabolle fixe
    Par franky62 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-04-2011, 07:14
  4. parabolle
    Par juni699 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 11:28
  5. réglage parabolle sur nilsat
    Par sidix10 dans le forum News du sat
    Réponses: 28
    Dernier message: 16-01-2010, 15:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page