Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By ikhef
  • 1 Post By Alfiste

Sujet : vu+ zero liste satellites.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    61
    Messages
    4
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sony KLV
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    vu+ zero liste satellites.

    Bonjour,
    pourriez -vous, s'il vous plaît m'expliquer comment avoir la liste de tous les satellites sur recepteur vu+ zero, sachant que j'ai seulement, Astra et Hotbird.
    Merci de vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 012
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Thanks
    273
    Remercié 136 fois dans 118 Posts
    salut tu récupère une liste favori ici

    http://zereydelaplaya.free.fr/settings.html

    ensuite utilise dreamset que tu auras préalablement configuré pour accèder à ta box
    ainsi tu pourras lui injecter ta nouvelle liste.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  3. #3

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 012
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Thanks
    273
    Remercié 136 fois dans 118 Posts
    en effet ceux de @radmau sont bien aussi
    radmau aime ça.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  5. #5
    Nouveau Avatar de Alfiste
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 800HD - Vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    salut,
    Je confirme aussi ceux de Radmau sont parfaits
    radmau aime ça.
    2 Dream 800HD clone
    1 Vu+ Zero
    1 VPS oscam et 2 multics R82 (merci à mon ami Robocop591)

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    313
    Récepteur
    VU+SOLO, XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Thanks
    10
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Comme à chaque fois concernant les listes de chaines, pour decoder enigma2, je dis d'utiliser les listes chaines de Vhannibal.

    http://www.vhannibal.net/enigma2.php
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 4.0 +Gstreamer

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    Casablanca
    Âge
    61
    Messages
    4
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    sony KLV
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour votre réponse,
    J'ai voulu essayer, j'ai du faire une mauvaise manipulation sur les cam- Blackhole en installant une nouvelle, résultat je n'ai plus de serveur ( Aucune Chaines Cryptées )
    Merci de votre Aide.
    Salutations à tout le monde du forum.

Sujets similaires

  1. Comment mettre à jour la liste des satellites sur Geant
    Par babasidi dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-07-2015, 12:56
  2. Liste des satellites sur Géant 2500 HD
    Par babasidi dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-07-2015, 00:21
  3. changer liste de satellites ?
    Par as61 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-09-2009, 14:16
  4. DREAMBOX 800 webinterface absente + liste de satellites
    Par kastos dans le forum Discussion générale
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-08-2009, 22:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page