Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : vu+ zero probleme telecomande
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    vu+ zero probleme telecomande

    bonjour
    quand j'appuie sur les touches de la telecommande vu+ zero ca reagit pas directement est ce que vous avez ce problem vous aussi ?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    pas de problèmes sur zero
    le zap est aussi rapide que sur solo2
    change les piles . si cela ne change rien , refait un reset usine ou reflash
    n oublie pas sauvegarder ta config avant

    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    pas de problèmes sur zero
    le zap est aussi rapide que sur solo2
    change les piles . si cela ne change rien , refait un reset usine ou reflash
    n oublie pas sauvegarder ta config avant

    a+
    salut cher ami radmau , le vu+ zero n'a aucun problem ni de zapping ni autre , c'est la telecommande que des fois ne reagit pas je me demander simplement si il y a un reglage pour la telecommande

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami essais sa pour renitialiser la telecomande
    1. Press 2 and 7 for three seconds until LED is on.
    2. Press Help
    3. Press 0001 for mode 1, 0002 for mode 2.
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    slt l'ami essais sa pour renitialiser la telecomande
    1. Press 2 and 7 for three seconds until LED is on.
    2. Press Help
    3. Press 0001 for mode 1, 0002 for mode 2.
    bjr
    c'est quoi la difference entre mode 1 et mode 2 ?

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai parametrer la tv sur la telecomande je suis en mode 2 donc sans tv sa doit etre mode 1
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    221
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    j'ai remarqué que la télécommande fonctionne mal proche du recepteur

    un peu plus loin aucun souci à déplorer

    si ça peut aider 0)

    Bonne soirée

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    Vu + Zero OBH
    TV
    LG Plasma 127"
    Remerciement / J'aime
    slt

    j'ai le même soucis des fois la télécommande ne réagis pas,mon zéro est neuf 2 jours que je l'ai ,je l'ai flashé avec open pli BH ,c'est bizarre on appuie sur un bouton on voit bien la LED qui réagit mais rien ne se passe.c'est aléatoire ça arrive par moment.Mais quand ça le fait c'est chiant j'utilise les piles fourni.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Aucun problème pour ma part sous OBH

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    Vu + Zero OBH
    TV
    LG Plasma 127"
    Remerciement / J'aime
    slt
    bon apres quelque recherche dans le la langue de Shakespeare ,j'ai vu des post qui m'ont intéresse ,ça se pourrait qu'il y ai un souci d’interférence au niveau des infra rouge avec certain modelé de tv plasma ,il se trouve que j'ai un lg plasma,
    apres test je pense que j'ai trouvé c'est bien un souci IR ,

    Some people are having problems with RC not responding to commands
    due to plasma interference also happens on some lcd tv's

    The fix is if you have a energy saving intelligent sensor on your tv is to switch it on,
    this will dim the picture thus enabling your remote to function as it should

    Hope this helps if your are having issues with your rc
    Traduction Goole:
    Certaines personnes ont des problèmes avec RC ne répond pas aux commandes
    due à l'interférence de plasma qui se passe aussi sur certains tv lcd de

    Le correctif est que si vous avez une économie d'énergie capteurs intelligents sur votre téléviseur est pour l'allumer,
    cela va assombrir l'image permettant ainsi de votre télécommande pour fonctionner comme il se doit

    Espérons que cela aide si votre rencontrez des problèmes avec votre rc

    et j'avais commencé par ce petit qui fonctionne pas mal quelque latence par rappor au fixe du dessus qui lui rend la telecommande vraiment fluide
    Some people have also resorted to sticking a bit of tape over the ir sensor of the box. Apparently it fliters out the interference.
    Traduction Google
    Certaines personnes ont également recours à coller un peu de ruban adhésif sur le capteur IR de la boîte. Apparemment, il fliters les interférences.

    le soucis si j'active l'econnoemie d'energie c'est que l'ecran est vraiment sombre, je sais pas si avec le zero dans les parametres on peut regler la luminosité de l'image.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rolweb Voir le message
    Bonjour ,
    j'ai remarqué que la télécommande fonctionne mal proche du recepteur

    un peu plus loin aucun souci à déplorer

    si ça peut aider 0)

    Bonne soirée
    ça se trouve en s’éloignant du IR de la tv les ondes sont moins agressive et la télécommande du zéro fonctionne mieux

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 032
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    moi j'ai parametrer la tv sur la telecomande je suis en mode 2 donc sans tv sa doit etre mode 1
    salam, donc si j'ai bien compris en utilisant le mode 2 la télécommande éteint les deux ?
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    637
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous voila depuis 2 ou 3 jour je n'arrive plus a gère le son + - ou mute avec ma télécommande de mon vu+ zéro, j'ai essayer de flacher la box et de remettre d usine la télécommande avec la solution de zogue mais toujours rien la box a même pas 3 mois. Y a t il une solution ou elle est foutu ? merci
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Peut ètre que la télécommande et HS tu peut fait un teste avec une tablet ou tel systèm android .........tu installer l'appl outil V+

    Le lien..........https://play.google.com/store/apps/d...lustools&hl=fr

Sujets similaires

  1. probleme telecomande
    Par BAMOS dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-03-2014, 01:01
  2. Problème télécomande atlas hd 200
    Par paccino77 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2014, 16:39
  3. openbox s9 probleme de telecomande
    Par sophiane84 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-11-2013, 12:29
  4. probleme télécomande de ma DM800
    Par mokhtart dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-09-2011, 11:14
  5. problème avec télécomande
    Par rathkom dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-07-2008, 15:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page