Merci Merci:  6
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Vusolo2 poubelle ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Vusolo2 poubelle ?

    Bonjour aucune chaîne canal ne fonctionne ni la chaine sport ... Est ce que il faut attendre uniquement ou jeter le récepteur car les chaînes sont écran noir


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=bouby0023;1776280]Bonjour aucune chaîne canal ne fonctionne ni la chaine sport ... Est ce que il faut attendre uniquement ou jeter le récepteur car les chaînes sont écran noir[/QUOTE

    Bonsoir........NON sur tous pas..........ne jeter pas ton vusolo2.........patience la lumière reviendra.

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=vigicode13;1776291]
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    Bonjour aucune chaîne canal ne fonctionne ni la chaine sport ... Est ce que il faut attendre uniquement ou jeter le récepteur car les chaînes sont écran noir[/QUOTE

    Bonsoir........NON sur tous pas..........ne jeter pas ton vusolo2.........patience la lumière reviendra.
    Si si jette le, attends juste que je sois dans les parages
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non sérieusement est ce qu'ils vont trouver une solution ? Car pendant ce temps là on paye des serveurs je veux juste que quelqu'un qui s'y connaît me dise si il y une probabilité qu'il trouve une solution ?

    Jai un vusolo2 clone vti image et cccam 2.1.4

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de armich2222
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    59
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR a tous vu les problemes rencontrés sur les ecrants noir; c'est bien en c'est instant précis que dzsat ont en a besoin par nos (ou vos) recherches et le dialogue sur ce forum ....

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    On est d'accord

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Ça reviendra mais si ton fournisseur est honnête (comme le mien), il suspendra ton décompte de jours jusqu'à ce qu'ils fournissent une solution...
    Ce genre de changement n'intervient qu'une fois tous les 4 ans en moyenne si j'en crois ce qu'on m'a expliqué. C'est normal qu'ils galèrent un peu au début.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    32
    Messages
    116
    Récepteur
    vusolo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok donc on attend quoi ? 1an 1 moi 1jour?

  9. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouby0023 Voir le message
    Ok donc on attend quoi ? 1an 1 moi 1jour?
    1 jour




























    ou peut etre 1 semaine

















    alors 1 mois






















    voir 1 ans



    Pour etre serieux personne ne sait vraiment et surtout jusqu'a ou canal est capable d'aller pour essayer de contrer le abonnement annexe
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. J'aimes poggy01 ont aimés
  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    211
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    Remerciement / J'aime
    hello deja pour les possesseurs de VU SOLO on peut encore arrangé tout ça la soluce est simple

    deja mettre un bon prio

    tu vois les chaines qui marchent la dessous

    voila pour récupérer quelques chaines

    # TeleSat

    P: 0100:00006D:26AE "TeleSat - TCM HD France"
    P: 0100:00006D:26B4 "TeleSat - Cartoon Network HD France"
    P: 0100:00006D:2207 "TeleSat - Eurosport France"
    P: 0100:00006D:1965 "TeleSat - NatGeo Wild HD France"
    P: 0100:00006D:3202 "TeleSat - AB 3" ; tigretunisie
    P: 0100:00006D:23F1 "TeleSat - Boomerang France HD"
    P: 0100:00006D:427E "TeleSat - Animaux HD"
    P: 0100:00006D:196C "TeleSat - Comédie+ HD"
    P: 0100:00006D:232F "TeleSat - Disney Channel HD France"
    P: 0100:00006D:19CA "TeleSat - Disney Junior HD France"
    P: 0100:00006D:232D "TeleSat - Eurosport 1 HD"
    P: 0100:00006D:232A "TeleSat - National Geographic HD France"
    P: 0100:00006D:23F7 "TeleSat - Teletoon +1 HD"
    P: 0100:00006D:2459 "TeleSat - Ushuaïa TV HD"
    P: 0100:00006D:1F46 "TeleSat - Histoire HD
    P: 0100:00006D:232E "TeleSat - Planète+ HD
    P: 0100:00006D:2201 "TeleSat - TV Breizh HD
    P: 0100:00006D:4286 "TeleSat - Action HD
    P: 0100:00006D:196E "TeleSat - Piwi+ HD
    P: 0100:00006D:24C0 "TeleSat - Disney Channel France +1 HD
    P: 0100:00006D:24B9 "TeleSat - Disney XD HD France
    P: 0100:00006D:20D2 "TeleSat - Canal J HD
    P: 0100:00006D:20D5 "TeleSat - Teletoon+ HD
    P: 0100:00006D:1F48 "TeleSat - Nickelodeon HD France
    P: 0100:00006D:2203 "TeleSat - TiJi HD
    P: 0100:00006D:22C7 "TeleSat - June HD
    P: 0100:00006D:1F41 "TeleSat - BET HD France
    P: 0100:00006D:1F44 "TeleSat - MTV HD France
    P: 0100:00006D:1F4A "TeleSat - MEZZO
    P: 0100:00006D:219B "TeleSat - MCM Top HD
    P: 0100:00006D:2202 "TeleSat - RFM TV HD
    P: 0100:00006D:23F5 "TeleSat - Motors TV HD

    # TNTSAT France

    P: 0500:030B00:7A4D "TNTSAT 19.2E - L EQUIPE 21"
    P: 0500:030B00:7AB1 "TNTSAT 19.2E - L´Equipe 21"
    P: 0500:030B00:275F "TNTSAT 19.2E - RMC Découverte"
    P: 0500:030B00:6F73 "TNTSAT 19.2E - Cherie 25"
    P: 0500:030B00:6F86 "TNTSAT 19.2E - Cherie 25"
    P: 0500:030B00:6F87 "TNTSAT 19.2E - Cherie 25"
    P: 0500:030B00:1F49 "TNTSAT 19.2E - D8 HD"
    P: 0500:030B00:2457 "TNTSAT 19.2E - M6 HD"
    P: 0500:030B00:245A "TNTSAT 19.2E - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:245D "TNTSAT 19.2E - France 3 Sat HD"
    P: 0500:030B00:2329 "TNTSAT 19.2E - TF 1"
    P: 0500:030B00:2330 "TNTSAT 19.2E - France 5 HD"
    P: 0500:030B00:19D0 "TNTSAT 19.2E - France Ô HD"
    P: 0500:030B00:19D1 "TNTSAT 19.2E - Gulli HD"
    P: 0500:030B00:2200 "TNTSAT 19.2E - NRJ 12 HD"
    P: 0500:030B00:2F6C "TNTSAT 19.2E - Cherie 25"
    P: 0500:030B00:2F6D "TNTSAT 19.2E - Cherie 25"
    P: 0500:030B00:2654 "TNTSAT 19.2E - Via Stella"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT 19.2E - W9
    P: 0500:030B00:2200 "TNTSAT 19.2E - NRJ 12
    P: 0500:030B00:2455 "TNTSAT 19.2E - ARTE HD

    merci a Sharingan

    apres on peut se rajouter dans la liste DES bouquets un flux iptv

    la technique est simple DEJA IL FAUT TROUVER LES BONS FLUXTV fonctionnel

    ici ; https://maghrebstar.com/showthread.p...000-lFormat-ts

    apres on les teste ici http://www.vlc.eu.pn/ ou sous vlc flux reseau

    par exemple ici on fait un copier de la liste on colle dans le bloc notes on sauve le tout en fichier .m3u

    on passe par un convertisseur m3u en fichier user bouquets enigma2

    EXPLICATIF ICI
    http://www.dzsat.org/forum/f436/m3u-to-enigma2-setting-bouquet-converter-414761.html


    puis en passant par
    dreamboxedit on va aller creer en chargeant notre liste de chaines actuelle normale

    notre bouquet IPTV et coller notre liste converti plus haut

    voici la video youtube https://www.youtube.com/watch?v=aY8LSFYc9vc

    Attention une fois votre liste coller dans le bouquet helas il faut bidouiller car dans le convertisseur

    il nous et le nom et adresse flux mais il faut les editer 1 PAR 1 et changer dans proprietes en non TS

    sinon se lance pas

    aller c tout marche nickel













  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    66
    Messages
    4
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci a dangchui13 !!!!!!
    j'ai récupéré certaines chaines de CNSAT !!!!
    Par contre pour telesat sais pas faire !! je ne trouve pas telesat dans la liste des opérateurs..
    mais c est déjà un bon début !!!!!!!

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    113
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut dangchui13

    y a t-il une soluce pour récupérer discovery science et discovery fr, qui sont out chez moi
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    svp comment integrer ces données de TF1 ET M6 car elles aussi viennent de disparaitre

    solo2 VTI 9.
    Dernière édition par simsim16; 07-06-2016 à 10:27

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    211
    Récepteur
    vu solo pro v1
    TV
    samsung smartv
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Allez je vous livre un second explicatif qui lui fonctionne a 100

    la technique est simple DEJA IL FAUT TROUVER LES BONS FLUXTV fonctionnel

    ici ; https://maghrebstar.com/showthread.p...000-lFormat-ts

    apres on les teste ici http://www.vlc.eu.pn/ ou sous vlc flux reseau

    par exemple ici on fait un copier de la liste on colle dans le bloc notes on sauve le tout en fichier .m3u

    on passe par un convertisseur m3u en fichier user bouquets enigma2 et la on prend un logiciel ENIGMA2 TV LIST GENERATOR

    Grâce à Enigma-TV IPTV Generator, vous pourrez exporter des listes de chaînes de votre box du salon et les envoyer dans la box de votre chambre, vous pourrez alors les visionner depuis la box de votre chambre car la transmission se fait depuis la box du salon par IPTV !

    Voici le lien pour télécharger l'application (c'est gratuit) : Attention quand vous lancez l install desactivé l antivirus sinon ca va bloqué l install du telechargement partie logicielle complete
    Enigma-TV IPTV Generator

    Nouvelle version 1.0.0.1 :
    - Charger vos chaînes de la Freebox dans votre Dreambox.
    - Importez des listes de liens IPTV provenant de fichiers M3U dans votre Dreambox.
    - Exportez des listes de chaînes d'une Dreambox et importez-les dans une autre Dreambox en format IPTV (stream).
    - La nouvelle version 1.0.0.1 peut également exporter des listes IPTV d'une Dreambox vers une autre Dreambox.
    - Exportez des listes de chaînes d'une Dreambox en format M3U pour les lire ensuite avec VLC (stream) ou tout autre lecteur comme par exemple le plugin Smart IPTV pour télé Samsung, LG et Android.
    - Remplacement de la librairie 'gstreamer' par une version compatible audio et vidéo pour l'IPTV. Avec backup de la librairie d'origine pour une restauration en cas de besoin.


    Nouvelle version 1.0.0.2 :
    - Compatibilité liens IPTV de type RTMP.

    Apperçu du soft :



    Une vidéo d'aide en français :



    Truc et astuce si écran noir ou pas de son :

    mily: Arial">Un petit truc et astuce suite à certains commentaires :
    mily: Arial">Si la vidéo IPTV ne démarre pas sur votre box cliente, c'est qu'il faut régler le 'header' différemment.

    Je m'explique, dans le tool il y a tout en haut le choix entre un header de 1 ou alors de 4097.
    Par défaut il est réglé à 4097 car beaucoup d'image (NewNigma2 par exemple) utilise ce header pour l'IPTV.
    Une image OpenPLi utiise un header de 1 pour l'IPTV.

    Veuillez paramétrer ce header avant toute chose dans le soft ...
    Si vous ne savez pas ce que votre image utilise alors essayez le 4097 et si écran noir alors passez au header 1.

    Aussi, si votre librairie Gstreamer n'est pas compatible (donc écran noir ou pas de son) alors vous pouvez utiliser l'option de remplacement de cette librairie par l'option disponible dans le soft (l'option écrite en rouge)

    Donc c 'est super simple on se met sous l onglet M3U FILE CHANNEL

    puis OPEN FILE on charge notre fichier M3U

    on le voit apparaitre on clique sur generate channel list ca et un message generate succeed

    on passe sous l onglet SEND TO CLIENT E2 STB
    On nou blie pas de Mettre en haut son adresse IP de sa box

    Puis Connect

    ET ON CLIQUE SUR LE BOUTON en bas Transfer CHANNELS FILES TO CLIENT E2 STB

    on voit en bas la progression du transfert op ca vous marquera un essage ok transferred Would you like to restart ENIGMA2

    une fois redemarré vous allez adans votre liste de chaines puis bouton bleu et vous allez en bas de la liste vous devez retrouver votre liste IPTV



    J'espère que ça vous aidera.


    L EXPLICATIF final est tiré du post de Sattaz

    ici http://www.dzsat.org/forum/f437/enig...ox-428101.html
    Dernière édition par dangchui13; 08-06-2016 à 00:32

  15. Merci rafcorp200, jeanmimi disent merci
  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Alger
    Messages
    113
    Récepteur
    Solo 2 et Forever
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    @ dangchui13

    Deja merci pour l'effort d'expliquer la technique

    une question : svp peut-on introduire les codes que vous avez fournis ci dessus a travers un programme pour enigma2 tels dcc ou dreamset ou je ne sais quel autre programme, sachant que je capte a travers un abonnement sharing cccam?

    merci encore

    Vu plus solo2 VTI 9.

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    sur terre
    Âge
    52
    Messages
    227
    Récepteur
    solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Quelle image tu conseil pour un vu+zéro ou vu+solo2 original ? merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. La TNT, camion-poubelle de la télé ?
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2013, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page