Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : XBMC sur Vu+ Duo 2 Comment utiliser un autre lecteur pour avoir plus d'options?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    50
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    XBMC sur Vu+ Duo 2 Comment utiliser un autre lecteur pour avoir plus d'options?

    Salut à tous !

    J'aurai besoin de votre aide pour faire fonctionner XBMC sur mon Vu+ Duo2 .
    J'ai monté mon NAS Synology DS415Play via l'assistant Blackhole et j'ai ajouté la source Video de mon NAS et j'arrive à lire les films donc jusque là pas de soucis.

    Par contre je n'arrive pas à trouver le moyen de supprimer une source que j'ai ajouté et quand je lis un film en 3D côte-à-côte je n'ai pas la possibilité de le regarder en simple film 2D alors qu'avec Kodi XBMC sur mon Smartphone j'y arrive .

    En y regardant de plus pret le lecteur Video n'est pas celui de XBMC mais le Media Player du décodeur donc j'aimerai le changer pour avoir plus d'options mais je ne sais pas comment faire ...

    Vous pouvez me donner un coup de main ?

    Merci d'avance ,

    Une bonne journée et une bonne année à tout le monde.


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    50
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    up up up

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    50
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Personne pour m'aider?

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 822 fois dans 1 697 Posts
    Sur Enigma c'est une version amputée du lecteur d'origine Kodi, d’ailleurs Kodi ne dev pas sous enigma alors qu'il existe une version pour linux sinon on aurait sans doute bien moins de problèmes.
    Malheureusement je crois qu'il va falloir faire avec la version et le lecteur actuel...j'ai vu sur le forum VU qu'il y avait une mise à jour du lecteur mais ne suis pas persuadé que çà change grand chose à ton problème...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    215
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Thanks
    30
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    salut

    Pour supprimer ou éditer une source voici la solution :

    ll faut que tu modifies le fichier keyboard.xml dans /usr/share/xbmc/system/keymaps puis tu ajoutes cette ligne <f18>ContextMenu</f18>
    et maintenant le bouton HELP affichera le menu.
    Dernière édition par ThrashER; 15-01-2016 à 12:38
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11245 ]
    Vu+ Zéro [ Black Hole 3.0.2 - Oscam 11219]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  6. 1 membre remercie « ThrashER » pour ce post.


  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de giuse.exe
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    50
    Récepteur
    Vu+ Duo 2 Solo 0
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    J'ai essayé mais ca ne marche pas, ca rajoute un menu mais sans l'option de supression de source...

Sujets similaires

  1. nouveau soft pour avoir les bein wt autre chaine sport
    Par G4NJ4M3N- dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2015, 19:33
  2. avoir un moyen pour utiliser le dm500S
    Par jarodtouns dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-10-2012, 21:15
  3. comment utiliser un lecteur phoenix sur une dream ?
    Par roco08 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2012, 17:03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 23:41
  5. comment utiliser oscam apres l avoir installer ??
    Par malmsteen dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-01-2012, 23:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page