Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Comment configurer le modem fawri SmartAX MT880


  1. #1
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Comment configurer le modem fawri SmartAX MT880

    Salut mes amis , pour faire le sharing à mon démo Cristor Atlas E , j'ai fait tout ce que vous m'avez éxpliqué mais ça ne marche pas . je pense que mon modem fawri SmartAX MT880 n'est pas un modem routeur .es-ce-que pour faire un sharing il faut que le modem sois routeur? comment le rendre routeur ? j'ai télécharger le logiciel( un tutoriel pour configurer le modem fawri SmartAX MT880 en routeur) voir : http://www.mediaket.com/-fawri-confi...tax-mt880.html . j'ai suivis tout ce qu'on me dit dans la vidéo mais à la fin quand je clic sur "reboot" et "submit" , le témoin "LINK" de mon modem deviens orange . Et ça me déconnecte d'intérnet et impossible de se reconnecter à internet . Pour me reconnecter à internet j'ai rétabli les paramètres initiales . Mais moi je veux configurer mon modem en routeur comment faire SVP . Aidez moi , mais pourquoi il s'éteint a la fin ? et pourquoi le LINK deviens orange quand le modem s'allume ? rien ne marche , je ne peux plus continuer la configuration . mes amis je compte sur vous pour m'aidez a résoudre mon problème .


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    cest simple tu va dans le navigateur web tu tappe : http//:192.168.1.1
    user : admin
    mot de pass: admin
    tu va a la section lan seting tu change le pure bridge en pppoe
    ti insert le user et le mot de passe
    puis tu sauvgarde et cest bon
    bonne chance

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15.jpg 
Affichages : 44 
Taille : 130.8 Ko 
ID : 4913

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    jespere que cest claire a plus

  5. #5
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    j'ai fais comme tu m'as dit ,mais il faut appuyer sur wan setting et non lan setting .j'ai changé bridge en pppoe , j'ai inséré le user et mot de passe et j'ai sauvegardé en appuyant sur submit et c'est que le témoin link s'éteind un instant et redevient orange en s'allumant et internet se déconnecte. comment faire stp pour rendre le modem en routeur pour que je fasse un sharing.
    Pour t'envoyer ce message il a fallu que je remette les paramètres initiales pour avoir internet.merci bien de ta réponse.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    regarde limage cest tres claire

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    en suite tu doit changer les parametre de la carte reseau
    192.168.1.25
    255.255.255.0
    192.168.1.1
    192.168.1.1
    ok

  8. #8
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    j'ai changé tous les paramètres de la carte réseau mais ça ne marche pas ,dès que je change de mode pure bridge en pppoe , internet se coupe et au bout de quelques secondes le modem se rallume et le témoin devient orange mais j'ai pas de connexion à internet . je ne peux plus continuer , comment faire mon ami radhouane.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    ecoute il te faut un swsich aussi ok
    donne ta configue en va voir ok

  10. #10
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    merci radhouane , ça y est ça marche , je te remercie beaucoup ! salut.

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radhouane4 Voir le message
    ecoute il te faut un swsich aussi ok
    donne ta configue en va voir ok
    salut radhouane4 mais tu es devenu un pros!!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    merci a vous et bonne chance

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt tous le monde voila la méthode pour configurer le modem fawri en mode router et bridj
    http://www.djaweb.dz/documentation/f...tion_MT880.pdf

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, si je configure mon MT880 en routeur pour activer les serveurs gratuits de Cristor, est ce que je peux accéder à Internet en débranchant le câble ETHERNET du démo Atlas et en le remplaçant par celui du PC.

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    oui tout a fait

    mais la meilleur solution c'est de mettre un switch pour pouvoir utiliser internet sur ton demo et ton ordi en meme temps
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Fawri mt880+Linksys+atlase e comment fair SVP??
    Par belouz2008 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2009, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page