Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment ouvrir un port TCP/UDP avec DJAWEB


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime

    Comment ouvrir un port TCP/UDP avec DJAWEB ou FAWRI

    Bonjour,

    - quelqu'un peut'il nous mettre un Tuto ou une explication complète pour ouvrir un port TCP/UDP avec un modem DJAWEB ou FAWRI pour Sharing.

    - et c'est possible de faire du sharing avec l’étranger avec un modem DJAWEB ou FAWRI ?

    Merci
    Dernière édition par ericbaco; 16-08-2011 à 11:02
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    tuto pour fawri (modem huawei) . C'est la même procedure http://www.dzsat.org/forum/f273/comm...tml#post262918

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse mais le lien rapidshare est mort
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    va ici c'est expliqué http://www.youtube.com/watch?v=oXPW35GTdLs bonne chance

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    j'ai suivi le tuto du lien de Tony_41 , mais dans le menu NAT du routeur y'a pas redirect, j'ai virtual server est ce que c'est la même chose ?


    le Modem c'est un HUAWEI HG520b

    besoin d'aide svp
    Dernière édition par ericbaco; 19-08-2011 à 09:59
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page