Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : les ports sur fawri


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime

    Moi je dois les ouvrir sur le parfeux de mon antivirus pour que ca marche(pour utorrent)
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime
    faut que tu fixe ton ip donc tu desactive le dhcp voila

    c la base.................
    SERVEUR UBUNTU 12.04
    DREAMBOX 800 HD SE + DREAMBOX 800 HD BOOT 84 + CRISTOR ATLAS E

    8 CARD LOCAL 2 CSAT VIA4 5* + CSAT SECA 4*+ 2 JSC FULL HD +
    2 BISS ULTIMATE + PANORAMA + ART FULL IRDETO
    TV LED 3D LG LW5500 + LOGITECH Z506

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamzazou Voir le message
    oui moi aussi j'utilise no-ip aussi , mais ce qui change c'est l'ip local avec laquelle on configure notres Port et non l'ip externe .
    tant que tu as un host sur no-ip l'ip local ne change rien meme s'il change les users pourront se connecter sur ton serveur avec le meme port donc pas la peine de changer le port
    parceque moi je l'utilise cela fait presque 3 ans

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    lolll jai configuré a un ami une Dm ça marche impec sur FAWRI le seul probleme c'est que je sais pas si seul les 12000 qui sont open car jai ouvert que celui la*
    pour l'IP local qui change tu decoche le DHCP server dans reglage expert et tu fixe ton IP et ton probleme sera regler!!!!!!!!!!!
    Citation Envoyé par hamzazou Voir le message
    oui moi aussi j'utilise no-ip aussi , mais ce qui change c'est l'ip local avec laquelle on configure notres Port et non l'ip externe .
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Vous pouvez vérifiez si les ports sont ouverts sur CE SITE (cliquez)
    Dans la case "Domaine or Ip" mettre l'ip de Fawri
    Dans les cases "range" mettre la plage de ports à vérifier (par exemple : 12000-12100)
    Cliquez sur "Go"

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai fait un test , et voila le resultat ; Scaning Complete (no open ports found)

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. ports fawri
    Par kh.karim dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-11-2010, 10:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page