Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : les ports sur fawri


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime

    les ports sur fawri

    bonjour tous le monde est ce que les ports sont fermé sous fawri !!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    algerie
    Âge
    51
    Messages
    58
    Récepteur
    kiowa hd 108
    TV
    finlux
    Remerciement / J'aime
    salut non

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    avant oui maintenant il faut testé
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  4. #4
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je possede une connexion fawri et je confrme que les ports sont ouvert
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers
    Âge
    38
    Messages
    134
    Récepteur
    TRUMAN 1+,
    TV
    SAMSUNG 46" 3D
    Remerciement / J'aime
    slt,pareille je confirme, les ports sont ouverts depuis plus dun an,@+

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ocap Voir le message
    slt,pareille je confirme, les ports sont ouverts depuis plus dun an,@+
    ya que le port 12000 pour les autres je c pas sa marche pas sur canyouseeme .org

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime
    je peux ouvrire que 12000 16000 16001 c tous tous les autres ports refusé je c pas pourquoi

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime
    ya pas de solution !!!!!!!!!


    Citation Envoyé par SABERUUD Voir le message
    je peux ouvrire que 12000 16000 16001 c tous tous les autres ports refusé je c pas pourquoi

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    port ouvert pas de doute
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime
    ta arriver a ouvrir d autres port que 12000 16000 16001 sur fawri :::!!!


    Citation Envoyé par nedjadi61 Voir le message
    port ouvert pas de doute

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    chez moi tout les ports sont ouvert , ya des ip qui ont pas tout les ports ! 41.102 toute est ouvert
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SABERUUD Voir le message
    bonjour tous le monde est ce que les ports sont fermé sous fawri !!!
    salam frere les ports sont ouverts pour faire la sharing

    si ton modem est en bridge ouvre les ports sur le parfeu de ton pc
    et s'il est en routeur ouvre les port sur ton modem c tout et tu peux faire un serveur pour partager
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    oui je confirme que les ports sont ouvert sous fawri , cepandant faut faire attention aux changements de l'ip local quand vous ouvrez un port , car a chaque fois que j'etteint mon Modem puis je le rallume , l'ip local change , des fois c'est 192.168.1.2 et des fois 192.168.1.4 , donc faut toujour verifier son ip local , par exemple moi a chaque fois je suis obliger de suprimmer le port et d'ouvrir un autre avec la nouvelle adresse local .

    sinon pour les ports , ils sont tous ouvert chez moi : 12000 , 16000 , 100 , 500 , 26000 , 19000 ................ en fin vrement tout .

    Bonne chance ^^

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamzazou Voir le message
    oui je confirme que les ports sont ouvert sous fawri , cepandant faut faire attention aux changements de l'ip local quand vous ouvrez un port , car a chaque fois que j'etteint mon Modem puis je le rallume , l'ip local change , des fois c'est 192.168.1.2 et des fois 192.168.1.4 , donc faut toujour verifier son ip local , par exemple moi a chaque fois je suis obliger de suprimmer le port et d'ouvrir un autre avec la nouvelle adresse local .

    sinon pour les ports , ils sont tous ouvert chez moi : 12000 , 16000 , 100 , 500 , 26000 , 19000 ................ en fin vrement tout .

    Bonne chance ^^
    salam alikoum
    frere tu n,'es pas obligé d'ouvrir a chaque fois un port
    C EST VRAI FAWRI CHANGE l I P a chaque redemarrage du modem
    mais tu peux creer un host et tu ne seras pas obligé de changer le port


    http://www.no-ip.com/
    Dernière édition par daghafli; 02-09-2012 à 19:20

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    oui moi aussi j'utilise no-ip aussi , mais ce qui change c'est l'ip local avec laquelle on configure notres Port et non l'ip externe .

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ports fawri
      Par kh.karim dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-11-2010, 10:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page