Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme adresse ip dynamique et dyndns


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probleme adresse ip dynamique et dyndns

    bonjour tous le monde je suis nouveau au monde du sharing
    je viens de demarer mon serveur local jsc full hd avec une smargo sur un ubuntu sa tourne tres bien sur jsc sport
    le probleme c que qunad l addresse ip de algerie telecom change le serveur sera off il me faut le re connecter en entrant sur les parametres du modem
    le modem en un ciscio lynksis wag 120 n et jai fait un abonnement vip sur dyndns.org
    pratiquement chaque 3 heures ca stope et quand je rentre dans les parametre du modem je clique sur dyndns se connecter il connecte et le serveur demare tres bien
    comment le rendre auto donc il fixe les ip auto .......


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SABERUUD Voir le message
    bonjour tous le monde je suis nouveau au monde du sharing
    je viens de demarer mon serveur local jsc full hd avec une smargo sur un ubuntu sa tourne tres bien sur jsc sport
    le probleme c que qunad l addresse ip de algerie telecom change le serveur sera off il me faut le re connecter en entrant sur les parametres du modem
    le modem en un ciscio lynksis wag 120 n et jai fait un abonnement vip sur dyndns.org
    pratiquement chaque 3 heures ca stope et quand je rentre dans les parametre du modem je clique sur dyndns se connecter il connecte et le serveur demare tres bien
    comment le rendre auto donc il fixe les ip auto .......
    24 vues 0 reponse !!!!

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Dure de te répondre vu qu on n as pas tous
    le même routeur
    Sur les routeurs que j ai , la mise a jour est automatique sans rien faire
    Juste ajouter les paramètres et ça roule
    Si tu n arrives pas a paramétrer ton routeur
    installe dyndns updater sur ton pc
    http://dyn.com/support/clients/

    A+

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    31
    Messages
    347
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut
    Dure de te répondre vu qu on n as pas tous
    le même routeur
    Sur les routeurs que j ai , la mise a jour est automatique sans rien faire
    Juste ajouter les paramètres et ça roule
    Si tu n arrives pas a paramétrer ton routeur
    installe dyndns updater sur ton pc
    http://dyn.com/support/clients/

    A+
    merci beaucoup mon frere mais jusqua maintenant je n arrive pas a fixer les address ip via fawri sur mon cisoc wag 120 n

    je doute que je me suis trompé a l abonnement vip de dyndns au lieu de chosir standard dyn dns standard j ai chosir directement dyndns pro qui est remoot accessjai cree mon hoste avec l offre de ce dernier tous est bon ca tourne bien mais de que at change de ip ca tourne off mon serveur jusqu je rentre a mon retour pour le reconnecter manuelement vraiment degouté stp si tu peux me trouvé une solution ou bien m orienter thanks a lot frere


  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime

    regarde details

    Dans les details de creation du host ne pas etulisé WEB update( en quleque sorte) mais pluto tu choisi adresse IP
    Citation Envoyé par SABERUUD Voir le message
    merci beaucoup mon frere mais jusqua maintenant je n arrive pas a fixer les address ip via fawri sur mon cisoc wag 120 n

    je doute que je me suis trompé a l abonnement vip de dyndns au lieu de chosir standard dyn dns standard j ai chosir directement dyndns pro qui est remoot accessjai cree mon hoste avec l offre de ce dernier tous est bon ca tourne bien mais de que at change de ip ca tourne off mon serveur jusqu je rentre a mon retour pour le reconnecter manuelement vraiment degouté stp si tu peux me trouvé une solution ou bien m orienter thanks a lot frere
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Essaye de choisir un username simple sans @
    Le routeur est allergique au @

    http://homecommunity.cisco.com/t5/Ca...NS/td-p/386425

    A+

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de sweetvps
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    236
    Récepteur
    condor+dm800
    TV
    irisat
    Remerciement / J'aime
    Fixé une Ip via fawri c presque impossible

    T'as une autre Solition

    le modem change d'adresse ip a chaque reboot

    soit tu laisse le modem allumé tout le temp

    ou bien tu doit utilisé un vpn avec une large bande passante pour avoire un ip fixe

    mais je croi que utilisé le modem avec dydns ou no-ip

    sa t'evite de faire sa

    ils suffi d'instalé le client no-ip sur ton pc et il vas faire la mise a joure chaque 4 sec
    DREAM 800HD Clone ( Image ICVS + GP3 en Boot 84b et OSCAM 1.10) - locales C+/Csat 4* Full HD + Pack + Orange Ciné pack en V4 carte 039

Sujets similaires

  1. besoin d'aide ip dynamique DYNDNS!!
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2011, 22:26
  2. adresse dyndns OUT ?
    Par minola dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2010, 16:36
  3. urgent probleme avec mon adresse dynamique
    Par samy2008 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-10-2009, 08:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page