Merci Merci:  21
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 19 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 282

Sujet : Serveur CCCam sous fawri


  1. #61
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime

    desolé les mecs moi c ma dream qui est out , je dois la laisser hors tension quelques heures ou ya rabi si elle se décide de se connecter au réseau.

    encore une fois desolé.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.


  2. #62
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    @Draaa: chez moi ta un ping de 58 :D et uptime 100% ( stats de avant hier).
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #63
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Xeobox 7200
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Pas de problèmes padberwi tant que tu nous as prévenu

    Dites par contre comment on fait pour avoir le ping et l'uptime sur CCcam info ?

  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    moi jai la version 1.2 , je klik sur un peer et jai l'option ping ou ports scan. l'uptime il s'affiche directement a coté du peer ( dans onglet server).
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  5. #65
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    OK , retour a la normal de mon coté ( dream Online )
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  6. #66
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Installes CCcam info sur ton PC
    root
    dreambox
    port 16001
    le mot de pass c'est dzsat.org ou www.dzsat.org ou un truc du genre
    ICI

  7. #67
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    83 de ping et 100% uptime :D chez moi ;)


  8. #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Xeobox 7200
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    J'ai enfin réussi à bien l'utiliser

    Draa uptime 100% chez moi et ping de 49 ms

  9. #69
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    CHOUCHAC me voit Offline alors que je n'ai rien changé ! est ce le cas chez vous ?
    Merci

  10. #70
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    C'est reglé ! le probleme venait de mon routeur actuel (Tp-Link) que je vous deconseille car il n'ouvre pas les ports pour toutes les ip ! du genre il ouvre un seul port pour chaque IP du coup au redemarrage du routeur si la dream prend une autre Ip que celle pour laquelle le port est ouvert ----> pas de sharing !
    mais c'est reglé car j'ai assigné des IP fixes aux peripheriques connectés !
    Désolé du Offline merci du signalement CHOUCHAC

  11. #71
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    Xeobox 7200
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est vrai qu'il faut toujours vérifier si l'assignation des ports est bien correctement liée à l'ip de la dreambox vu que ce n'est pas forcément une ip fixe.

    Ce n'est rien draaa tant que c'est réglé

  12. #72
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Draaa

  13. #73
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    il faur eviter le dhcp,fixer les ip c mieux.
    just for fun

  14. #74
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    C'est que j'etais habitué au netgear ! il ouvre le port peut importe l'IP ! mais il a flanché ..... donc j'ai acheté un Tp-link

  15. #75
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    ok messierus dites nous si ça marche ou pas ?

Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page