Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Al jazeera sport hotbird irdeto


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Al jazeera sport hotbird irdeto

    Bonjour à tous,

    Je me situe dans la régions lyonnaise en France. J'ai un démo avec une cam irdeto dans laquelle est inséréé ma carte jsc sport irdeto.

    Je regarde ce bouquet sur hotbird, avec la féquence 11296 H 27000. Le problème est lorsque je zappe sur ces chaines, par exemple sur jsc +2, le signal de réception se coupe après 20 ou 30 secondes. C'est pareil avec tous les jsc. Je regarde la chaine 20 seconde et le signal se coupe et revient 10 secondes plus tard, puis repart.

    Aidez moi à comprendre s'il vous plait. Mon abonnement va jusqu'au 12 décembre 2010

    Bon ramadan à tous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    278
    Récepteur
    Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    T'es sûr que c'est pas un problème de réception, les autres chaines d'Hotbird fonctionnent avec un bon signal?
    Vu+ Solo2 - OpenATV 5.1
    Smart TV LG
    Tronsmart Vega Telos S905

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    en tout cas la carte irdeto fonctionne sur hotbird impecablement
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Les autres chaines captent super bien

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salam a tous la carte irdeto fonctionne sur hotbird dans un condor 5500cx sans cam?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    bouges juste un peu ta parabole ca ira !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    comprend pas ta réponse?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    J'ai bougé ma parabole, j'ai meme essayer mon demo sur la parabole d'un ami. Je vais me suicider. Ca fait deux semaine ke j'essaie jour et nuit. Aidez moi svp, j'ai vraiment besoin de ces chaines
    merci les freres

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    aparament je pense que tu refaire le reglage de ton demo faite le reglage usine , inecialiser

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    et alors irdeto marche ou pas?

  11. #11
    aldente
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sindebab Voir le message
    et alors irdeto marche ou pas?
    les cartes aljazeera sport, irdeto ou viacess, fonctionnent sur hotbird/arabsat/nilsat!
    j´ai entendu dire que aljazeera sport, avec le début des championnats espagnol et italien, va reactiver sa chaine HD sur hotbird. que du bonheur! quelqu´un peut il confirmer?
    a+

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    ok je peux acheter la carte d'algerie pour la france?

  • #13
    aldente
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sindebab Voir le message
    ok je peux acheter la carte d'algerie pour la france?
    oui! mais achète plutôt la viaccess, tous les forums en allemagne la prefère à l´irdeto, je ne sais pas pourquoi. novembre dernier, je me suis procuré und carte irdeto, aucun problème de fonctionnement en algerie et en allemagne!
    le prix de la carte irdeto/viaccess de 1+ à 10 + tourne autour de "mellione"
    a+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci , car moi la carte irdeto que l'on m'a ramené du bled elle voulait rien savoir sur mon condor 5500cx, y a t'il au bled des viaccess?

  • #15
    aldente
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sindebab Voir le message
    merci , car moi la carte irdeto que l'on m'a ramené du bled elle voulait rien savoir sur mon condor 5500cx, y a t'il au bled des viaccess?
    oui, les cartes viaccess sont disponibles en algerie.
    sinon, va voir du côté www.ebay.de et tape aljazeera sport, elles sont eu peu plus chères qu´en algerie, mais tu l´a activée au bout de 3 jours.
    salam

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Fréquences "Bis Tv" sur hotbird, Astra et atlantic bird
      Par yalil01 dans le forum News du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 06-12-2012, 03:08
    2. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
      Par mikah66 dans le forum News du sat
      Réponses: 168
      Dernier message: 03-09-2012, 01:13
    3. Chaînes décryptées en viaccess
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 24-01-2010, 16:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page