Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : ARTE HD out


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime

    ARTE HD out

    mily: tohama">TNTSAT va activer la protection des chaines HD par Control Word la semaine prochaine, a commencer par Arte HD.

    mily: arabic transparent">mily: tohama">Comme le dispositif est déjà actif sur la partie Canal Ready, et que nos boites HD sont toutes blackboxees (a l'exception des kk ISD91 début de Prod), il ne devrait pas avoir d'impact, si canal diffuse correctement les infos.

    => A surveiller quand même... Si vous n'avez plus Arte HD, faire vérifier le n° version:
    - Si ce n'est pas la dernière version, il faut accepter le sw qui se présente en OTA en boucle dans le mois, ou les récupérer pour les upgrader au Spooler
    - Si c'est la dernière, version, nous alerter pour qu'on intervienne auprès de TNTSAT.

    Ça sent le roussi aussi pour les HD TNTSAT...

    http://www.lacelluledusat.com/showth...hd-out-bientot
    Dernière édition par Digitalx; 06-12-2012 à 11:13


  2. #2
    gdepre
    Guest
    Merci d'indiquer tes sources, surtout lorsque tu fais un simple copié/collé sans même faire l'effort de rédiger...

    http://www.lacelluledusat.com/showth...hd-out-bientot

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    Non elle est on

  4. #4
    gdepre
    Guest
    Kiwizkiwiz, il s'agit de la TNT HD (030B00). Et elle est bien OFF sur ce provider.

    Pour la petite astuce, elle est en clair sur astra en allemand, il suffit ensuite de changer la langue en Français.

  5. J'aimes hechh13 ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Y'a t'il des log dispo sur arte HD TNTSAT
    ????

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    Kiwizkiwiz, il s'agit de la TNT HD (030B00). Et elle est bien OFF sur ce provider.

    Pour la petite astuce, elle est en clair sur astra en allemand, il suffit ensuite de changer la langue en Français.
    En fait ce n'est pas la même chaîne!
    Elle est notée arte HD (et pas ARTE HD), mais fonctionne en effet en Français!
    Ca fait toujours une chaîne de plus, merci pour l'astuce!

    (ya pas UshuaiaHD en allemand ;-) )
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  8. J'aimes kiwizkiwiz ont aimés
  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous.
    Je confirme l'info,ils vont activer la protection sur les hd de la tntsat depuis la semaine prochaineen commençant par ARTE HD et le reste suivras...comme pour les cartes 039..
    Je trouve scandaleux de securiser des chaines publics et gratuites,y a pas quelqu'un en France capable de dammer le pion à ces maffieux de anal+ une bonne fois pour toute???
    @+++

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    merçi pour l'info.
    dm500s with e1 maxvar
    GBOX 2.1b
    cccam2.14
    server gbox+ cccam
    local jsc+
    XP PACK2
    easyADSL 2MO

    MBOX CONTROLE 1.2

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    46
    Messages
    79
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouns Voir le message
    Y'a t'il des log dispo sur arte HD TNTSAT
    ????
    D2 02 11 0C
    !!
    Pas du tout la même protection que sur le 032830 ( nano E0 )

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">SES PAS GRAVE QUE LES CHAINE DE LA TNT VAS ÊTRE SUPPRIME ONT A LES HD SUR HOT BIRD ET ARTE HD EN CLAIR SUR HOT BIRD

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    mily: arial black">SES PAS GRAVE QUE LES CHAINE DE LA TNT VAS ÊTRE SUPPRIME ONT A LES HD SUR HOT BIRD ET ARTE HD EN CLAIR SUR HOT BIRD
    Avec quel bouquet ? o_o

    - - - Mise à jour - - -

    Allez voir RMC découverte je crois qu'elle est cryptée aussi

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Newdz13 Voir le message
    D2 02 11 0C
    !!
    Pas du tout la même protection que sur le 032830 ( nano E0 )
    moi j ai ceci qui es noté sous oscam quand suis sur arte hd
    p V 030B00 EC aes keyno found
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo59140dk Voir le message
    mily: arial black">SES PAS GRAVE QUE LES CHAINE DE LA TNT VAS ÊTRE SUPPRIME ONT A LES HD SUR HOT BIRD ET ARTE HD EN CLAIR SUR HOT BIRD
    tu aurais pu écrire en minuscule et taille normale , on est pas des aveugles

  16. J'aimes jsctv ont aimés
  17. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    moi j ai ceci qui es noté sous oscam quand suis sur arte hd
    p V 030B00 EC aes keyno found
    Ils ont peut être changé les clés aes..
    A voir!!
    @++

  18. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    21
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    Verifiez si rmc decouverte marche chez vous

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. arte hd out
    Par SCARF31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-12-2012, 20:24
  2. Tnt Full HD France 2 HD & Arte HD & m6 hd & arte hd
    Par hacdack dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2012, 03:36
  3. ARTE HD
    Par dydyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-08-2012, 21:57
  4. TF1 M6 arte en clair sur AB3 ?
    Par tirex dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-11-2011, 19:19
  5. Arte Hd
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2008, 10:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page