Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Beaucoup de chaines ne fonctionnent plus !!!


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime

    Beaucoup de chaines ne fonctionnent plus !!!

    Bonjour,

    Apres les chaines HD de canalsat, voici maintenant que plusieurs chaines de SkyItalia ne fonctionnent plus, ex: DMAX, Discovery, DiscoveryHD, discovery+1, DisneyXD HD...

    est ce qu ils vont nous faire le coup de Canalsat ????


    qq1 a t il plus d infos la dessus ????

    merci
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    43
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous che moi ça fonctionne les chaînes sky italien

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Ça marche chez moi aussi. Vérifiez que votre matériel avant de parler et de lancer des rumeurs...


    Bien à vous.

  4. Merci mimbel disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    de même

    tous est OK

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    voici la liste des chaines qui ne fonctionnent plus :
    CINEMA+1 HD
    CINEMA MAX+1 HD
    CINEMA+24 HD
    SKY UNO HD
    FOX CRIME+1
    AXN HD
    FOX LIFE HD
    REAL TIME HD
    DMAX
    DISCOVERY HD
    DISCOVERY+1
    DISCOVERY SCI HD
    HISTORY HD
    NAT GEO ADV HD
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Mets à jour tes favoris il y a eu un changement dernièrement. Sinon vérifie du côté de ta ligne. Je regarde ces chaines à l'instant.

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 160
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    refais un scan et tous rentre dans l'ordre
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Moi aussi sa fonctionnait pas chez moi mais sa venait de mon peers, alors j'ai eu un peers qui a une carte réel et sa marche nikel maintenant
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ericbaco Voir le message
    Bonjour,

    Moi aussi sa fonctionnait pas chez moi mais sa venait de mon peers, alors j'ai eu un peers qui a une carte réel et sa marche nikel maintenant
    c'est interessant ça !!!
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Une solution que j'ai proposée un peu plus haut

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    j ai refait un scan cmplet mais rien !!! Dmax Italie ainsi que plusieurs autres chaines du bouquet Sky Ialia ne fonctionnent pas
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Alors la personne qui te partage cette carte ne possèdent plus ces chaines dans son bouquet !!!

  14. Merci sami_b disent merci
  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de sami_b
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    TUNISIA
    Âge
    37
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Alors la personne qui te partage cette carte ne possèdent plus ces chaines dans son bouquet !!!
    je lui dis koi ??? il doit faire koi ??
    Intel Quad 6600 , P35 , GeForce 9800 GT 1024 Mo , 4 Go RAM 800Mhz , HP 22" temps de reponse 3 ms
    Skystar2 + AltDVB

  16. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de butterfly.
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    47
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sami_b Voir le message
    Bonjour,

    Apres les chaines HD de canalsat, voici maintenant que plusieurs chaines de SkyItalia ne fonctionnent plus, ex: DMAX, Discovery, DiscoveryHD, discovery+1, DisneyXD HD...

    est ce qu ils vont nous faire le coup de Canalsat ????


    qq1 a t il plus d infos la dessus ????

    merci

    salut

    de même

    tous est OK
    -1x 800 HD-Nemesis2-6-dm800-SVN-190r0





  17. #15
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Prends contact avec lui et demande s' il est au courant du problème. Il a bêtement peut être pas mis à jour ces droits.. la cause peut être multiple.

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 00:47
  2. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 16:20
  3. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 12:32
  4. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page