Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 63

Sujet : Bein Sport en viaccces sur csat et astra ???


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime

    Bein Sport SD & HD en Viaccces & Seca sur csat et astra !!!

    je reçoi Bein sport en Viacces sur astra avec le provider 500:32830:01978 ????


    mais don ma chambre c'est comme le problème avec la secs je vois les info du serveur mais écran noir !!!
    Dernière édition par CccamFuLL+; 26-06-2012 à 16:12


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Sujet déjà traité depuis plusieurs jours ici

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    sa démarrer aujourd'hui !!!!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    je confirme qe biensport marche 100/100 sur mon skybox f3 hd le 2 chaine marche sans freezz
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    ramj sur kel sat ??? avec carte Via de csat ?

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je confirme, beIN SPORT1 HD & 2 OK sur canalsat.

    11376 V 2/3 22000 8PSK Astra.
    Dernière édition par Mister You; 25-06-2012 à 20:42
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    Mais pkoi sur mon autre Demo sd y'a écran noir ??? Mais y'a le provider et le nom de mon serveur ou y'a la carte ????

  8. #8
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CccamFuLL+ Voir le message
    Mais pkoi sur mon autre Demo sd y'a écran noir ??? Mais y'a le provider et le nom de mon serveur ou y'a la carte ????
    c peut etre parce que c des chaines HD!!??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je confirme, sur ma carte Full 039, j'ai bien les BeinSport 1 & 2 en HD.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    et les SD tjr rien ?
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je confirme mais cé la PUB!!!! de ces chaînes!!
    en tout cas fréquences et réglages = OK
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    Je confirme aussi

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    c peut etre parce que c des chaines HD!!??
    Non sd elle s'ouvre avec numericable mais sur via c'est écran noire !!! Est ce que je peux bannir seulement le provider via de bein sport ???? Sur ma cline pour que je la capté avec numericable seulement ???
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai ecran noir sur les SD hotbird et astra.
    BeInSport 1 HD, il y a tout de suite un match de basket.
    BeInSport 2 HD, de la pub en boucle.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    32
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    et sans hd , on fai commen pour lavoir malgre ke jai mis toute les frequence

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ENFIN beIN SPORT HD sur ASTRA
      Par sandrine dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 230
      Dernier message: 12-10-2012, 17:27
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 22-06-2012, 22:39
    3. Réponses: 8
      Dernier message: 09-06-2012, 20:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page