Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : beinsport max ecran noir sur csat


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    91
    Récepteur
    Dm 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    beinsport max ecran noir sur csat

    bonjour
    depuis hier soir 23h00 j'ai un ecran noir sur les beinsport max 3 à 9
    les 1 et 2 fonctionnent j'ai un abo off avec l'option bein chez csat
    Merci de vos infos

    Bonne journée


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fano11 Voir le message
    bonjour
    depuis hier soir 23h00 j'ai un ecran noir sur les beinsport max 3 à 9
    les 1 et 2 fonctionnent j'ai un abo off avec l'option bein chez csat
    Merci de vos infos

    Bonne journée

    salut tu recois csat comment ?? sat , adsl ? si c'est par sat et que tu n'a pas leur demo de merde (CUBE) ou un demo canal ready tu risque d'avoir des souci de reception des chaines en hd meme avec bein sport max qui n'est pas hd mais retransmise en DVBS-2

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    j'ai un 39 et je me suis apercu hier que j'avais ecran nor sur les beinspiort max alors que j'ai l'option et que j'ai bien beinsport 1 et 2 je suis sous oscam

    si quelqu'un a deja eu le probleme et s'il peux m'eclairer ?
    j'ai tester sur un autre demo avec CCCAM 2.3.0 idem ......


    merci de votre aide

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    les beinsport max sont diffusé en dvb-s2 meme si la qualité est merdique et elle fait parti des chaines protegé avec la nono e0, pour le moment bein 1&2 ne sont pas bloquer mais ça ne serait tardé.
    a priori ce qui peut étre sur, c'est qu'aucune chaine HD ne restera ouvert meme si il joue a remettre parfois certaine. donc si tu as l'option pour ces chaines et que tu veut les visualise, tu doit te procurer un decodeur canal ready HD.
    pour le reste, suffit d'attende et voir. et si jamais on la chance d'avoir une solution pour decrypter la nano, ben ça sera tant mieux pour nous sinon soit faudra faire avec leur demo de merde ou vivre sans tv.
    Share your happiness...

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci de l'info je m'en doutais .

Sujets similaires

  1. Ecran Noir CSAT provider 032830
    Par sysites dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2012, 19:48
  2. Ecran noir sur CSAT HD / SECA
    Par sebsto dans le forum News du sat
    Réponses: 141
    Dernier message: 13-11-2011, 18:29
  3. Ecran NOIR sur tout Csat sd
    Par Rino dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 24-08-2011, 18:42
  4. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 13:19
  5. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page