Merci Merci:  18
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 22 PremièrePremière ... 567891011121319 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 328

Sujet : BeInSport sur le SAT


  1. #121
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    42
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime

    je comprend plus rien sur astra c du biss en sd


  2. #122
    DZSatien Habitué Avatar de byjerem
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    153
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    Toshuba L32
    Remerciement / J'aime
    moi je suis abonné bis tv full pourtant je n'est pas be sport sur le sat je l'est avec ma freebox heureusement .
    Abonnement Bis Tv Full HD / Option Cinérama / Option Night / Option BeIn Sport HD
    Dream box 500 hd - Vu + duo HD
    12 mega - Oscam / CCcam 2.2.1

    http://www.speedtest.net/result/928036435.png

  3. #123
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    bizarre,
    j'ai fait un scan de ma dream 800HD, j'ai les chaines en SD sur astra (écran noir), mais pas de chaines trouvés sur hotbird
    pourquoi ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #124
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Tout est ok sur provider 032920 pour les chaines HD, par contre j'ai un écran noir sur les chaines SD!
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  5. #125
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    sur astra ça marche pas
    c'est en Biss bizarre!!!
    meme avec un serveur avec le PV 032920 d'orange

  6. #126
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    je viens de testé avec la carte numericable en sd sur dreambox ca ne marche pas non plus !!
    et sur le demo officiel numericable OK 100/100

  7. #127
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    sur astra ça marche pas
    c'est en Biss bizarre!!!
    meme avec un serveur avec le PV 032920 d'orange
    Si Sharingan, je suis sur Astra, les deux chaines HD sont OK!
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #128
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    après scan, j'ai pas les chaines HD ??
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #129
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Si Sharingan, je suis sur Astra, les deux chaines HD sont OK!
    ++
    Je confirme, tout est OK sur Astra avec le provider d'Orange.

    @mouss81: fais un scan manuel 13376 V 22000 2/3 Astra.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #130
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Si Sharingan, je suis sur Astra, les deux chaines HD sont OK!
    ++
    avec quel PV?
    je vais voir

  • #131
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Tout fonctionne chez moi, beIN SPORT1 HD avec le provider d'orange.
    oui pour la hd c'est ok avec la carte orange tv
    mais pour la SD écran noir !! ???

  • #132
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    après scan, j'ai pas les chaines HD ??

    qqn peut m'aider ??
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #133
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 182
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    bizarre,
    j'ai fait un scan de ma dream 800HD, j'ai les chaines en SD sur astra (écran noir), mais pas de chaines trouvés sur hotbird
    pourquoi ?
    C'est simple sur Hotbird c'est en Mpeg 4 uniquement (Mpeg4 ne signifie pas obligatoirement en HD ,ça peu etre en SD) et en plus il n y a que la chaine 1 ,l'autre va arriver plus tard

    Le problème c'est que très peu de récepteur SD gère le Mpeg4 et souvent destiné au professionnelle en plus.

  • #134
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #135
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à avoir bein sport sur ma dreambox 500 s sur hotbird,meme en entrant manuellement les frequences,le scan n'aboutit à rien.Y'a t il une solution?Merci d'avance.

  • J'aimes yas39 ont aimés
  • Page 9 sur 22 PremièrePremière ... 567891011121319 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. beINSPORT ne sera pas disponible sur CANALSAT.
      Par guranco dans le forum News du sat
      Réponses: 14
      Dernier message: 27-05-2012, 17:32
    2. BeInSport 1 HD
      Par byjerem dans le forum News du sat
      Réponses: 41
      Dernier message: 26-05-2012, 10:13
    3. beinsport
      Par Huhu dans le forum News du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 17-05-2012, 17:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page