Merci Merci:  33
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 10 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 143

Sujet : black screen CSAT VIA4


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ragondin03 Voir le message
    slt...

    arte hd ne marche plus , que se soit tel ou tel oscam....

    ca sent mauvais , très mauvais......

    et oui arte hd est ok sur le canal ready mais pas sur démo linux.....

    Pour l instant y a que arte hd qui n es plus ok , mais fort a parier que le reste va etre comme arte hd , CAD out !!!!!

    ca va faire mal.....

    A plus tard......
    Bonsoir,

    Effectivement ça pue ....maintenant il me semble que tout le monde n'est pas équipé de démo canal ready pour le viaccess 0039 comment ça va se passer ??? ils ne peuvent pas forcer les gens à changer de matos !!!
    moi je pense plûtot a une atteinte aux chaines HD histoire de forcer les clients a acheter un nouveau démo HD et canal ready ??
    Dream 800HD - Atlas200hd se - Mag256


  • #17
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    la seule attaque sera l'aes pour HD qui va changer tout les heures ou jours ^ ^ comme TPS a l'époque sur le viaccess !!! ils peuvent le faire sans probleme!!!! les mecs avec leur serveur payant public vont moins rigolé! a cause de ces gens la, nous avons écrans noir, donc c'est pour une bonne cause

  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    &quot;La bonne cause"
    C'est plus pour remplir les poches de leur partenaires (CANAL READY) et les leurs aussi avec la redevance que leur donne chaque vente de ses décodeurs, bref de toute façon c'est toujours le même jeu du "chat et de la sourie"
    Comme chaque nouvelle carte, nouveau code, nouveau cryptage, les solutions refont toujours surface à moment ou à un autre, donc on vera.
    Minitel : Magis Club

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ernest02 Voir le message
    Bonsoir,

    Effectivement ça pue ....maintenant il me semble que tout le monde n'est pas équipé de démo canal ready pour le viaccess 0039 comment ça va se passer ??? ils ne peuvent pas forcer les gens à changer de matos !!!
    moi je pense plûtot a une atteinte aux chaines HD histoire de forcer les clients a acheter un nouveau démo HD et canal ready ??



    Petit rappel....

    Maintenant pour avoir une carte 390 il faut un démo canal ready, lisez les CGV.......

    Il s'en foute de savoir qu'avant il acceptait les autres marques......

    J'ai toujours dit a ceux qui demandait des cartes 390 de se mettre un démo canal ready hd sous le coude , car si il font une attaque , les démos linux seront a genoux .....

    Et c'est ce qui se passe..... exemple arte hd n'est plus lisible sur démo linux , mais ok sur démo canal ready ..... les autres chaines hd vont suivre......

    Je ne suis pas revendeur , mais a l'heure actuelle je ne vois que le humax 5050 hd 320 go , a la hauteur....

    Je déconseille les strong 7400 hd , ils sont a chi......

    Bonne journée.
    demo libre

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

  • J'aimes olassse ont aimés
  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">

    petit soucis chez sagem canal ready , mais vous bilez pas , sagem va remettre en ordre ça rapidement...

    en tout cas tant que les sagem sont ennuyé on va avoir un peu de répi....

    mais ca va venir....

    bye.
    demo libre

  • #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Belle trouvaille dinodzo et apparement ce ne sont pas seulement les sagem qui sont touché...les triax aussi apparemment donc arte HD est bien out meme sur demo canal ready :)

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de coeurderos
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    06000
    Âge
    46
    Messages
    229
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung 50p
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Arte Hd marche plus sous cccam mais fonctionne toujours sous oscam avec emu tntsat sur dm800.
    Dernière édition par coeurderos; 31-07-2012 à 18:17

  • #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coeurderos Voir le message
    Salut
    Arte Hd marche plus sous cccam mais fonctionne toujours sous oscam avec emu tntsat sur dm800.
    Bonne nouvelle alors, quelqu'un d'autre pour confirmer?? Mais il faudrait quand meme que les connaisseurs se penchent sur cette nano E0 afin de nous offrir une solution. Bon courage à eux

  • #25
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Bonne nouvelle alors, quelqu'un d'autre pour confirmer?? Mais il faudrait quand meme que les connaisseurs se penchent sur cette nano E0 afin de nous offrir une solution. Bon courage à eux
    C'est pas le sujet , les chaine de la TNT ne sont pas touché par l'attaque ,nous ce qui nous intéresse c'est les chaine des carte 39 .
    La TNT c'est juste 18 chaine qu'on peut recevoir avec une simple TV a râteau ,meme pas besoin de payer ou se casser la tete.
    Mais la 39 c'est tous les autre chaine de sport et de cinema
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Je n'avais pas pensé à cela, étant donné que l'on parlait de la carte 039, je pensais que coeurderos en parlais aussi...Quoiqu'il en soit, meme les deco canal ready sont touché; ce qui décridibilise l'hypothèse d'une attaque

  • Merci UVFMA, joecut disent merci
    J'aimes echap33 ont aimés
  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ duo dm800
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Ça c l effet de numericable sous seca mdrrrr

  • Merci limonade67 disent merci
  • #28
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    47
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">pris sur le site oscam

    mily: Helvetica">je ne fais que retranscrire !! Merci à toysoft

    mily: Helvetica">Changement du format du nano 40 et rajout de e0 :

    mily: Helvetica">- 40 03 03 28 38 (CANAL HD)

    - 40 07 03 28 30 08 06 25 00 (ARTE HD) et rajout de e0 02 00 02

    mais je confirme que avec la carte tntsat cela fonctionne toujour

  • #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loulou33 Voir le message
    pris sur le site oscam

    mily: Helvetica">je ne fais que retranscrire !! Merci à toysoft

    mily: Helvetica">Changement du format du nano 40 et rajout de e0 :

    mily: Helvetica">- 40 03 03 28 38 (CANAL HD)

    - 40 07 03 28 30 08 06 25 00 (ARTE HD) et rajout de e0 02 00 02

    mais je confirme que avec la carte tntsat cela fonctionne toujour

    Bizarre!!Car j'ai eu le service client csat ce matin et ils m'ont dit qu'ils sont au courant de la panne et qu'ils s'efforcent de regler le probleme. De plus, les topic à ce sujet se multiplient sur leur forum officiel. Ce qui laisse plus de place à l'hypothèse d'une panne qui touche tous le monde meme avec decodeur canalready.

  • #30
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    Bizarre!!Car j'ai eu le service client csat ce matin et ils m'ont dit qu'ils sont au courant de la panne et qu'ils s'efforcent de regler le probleme. De plus, les topic à ce sujet se multiplient sur leur forum officiel. Ce qui laisse plus de place à l'hypothèse d'une panne qui touche tous le monde meme avec decodeur canalready.
    Le service client n'est jamais au courant de rien quand il y a une attaque.
    Seul certain récepteur canal reday n'ont pas réussi a suivre car certain constructeur n'ont pas fait ce qu'il fallait ou alors les utilisateur n'ont pas fait la mise a jour déployé.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Page 2 sur 10 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu black screen
      Par maxco14 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-01-2012, 18:47
    2. Sky NDS attack ( black screen) partout
      Par zdn69 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 23:19
    3. Black screen
      Par duranj12 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-11-2007, 19:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page