Merci Merci:  33
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 143

Sujet : black screen CSAT VIA4


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    black screen CSAT VIA4

    bonjour a tous

    j'ai eu un black screen pendant deux heures pour tout users ..............

    d'apres OSCAM tout ete en TIMEOUT sauf le user local
    serais un test de SID comme la 18 ???????????????????


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    61
    Messages
    53
    Récepteur
    dm800hd se
    TV
    sony lcd 52"
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi carte 39

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    13eme rue hd out

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    une attaque bientot de prévu, ça sent le début de la fin du sharing, et calmer certains ^ ^

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    dm 500s/800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vu sur autre forum, la derniere version oscam n'a pas été touchée.... pb oscam d'apres eux, mais je ne peux confirmer car je n'y connais rien

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    même prob également...c'est revenu à la normale on dirait...
    as tu la dernière version d'oscam sofinette??

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    stop au fausse rumeur d attack . canal ne fait que faire des teste pour les changement de fréquence pour les chaine hd qui arrive trés bientot .
    meme les décodeur officiel on des coupures actuellement
    solo team

  8. Merci ToyBoy disent merci
  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    dm 500s/800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je n'utilise pas oscam car je n'y connais rien, j'ai juste lu le post (mais ai je le droit de citer le forum ???)

    les gars disent avoir reçu des ecm de longueur differente qui ne passaient que sur la derniere version oscam (je ne fais que repeter)

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Idém coupure d'une 1heures voir 2 sur Oscam 1.10 #6089 je ne pense pas à une attaque vue que ma carte est en "AU OFF" et ne reçois rien de Csat je pense plus à un bug oscam :/
    Minitel : Magis Club

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Pas d'inquiétudes, plusieurs sites rapportent que meme sur déco officiel il y a eu des coupures cet après midi

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    alors pourquoi arte hd ne marche plus
    est ce que elle marche sur le canal ready ou pas ???

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    slt...

    arte hd ne marche plus , que se soit tel ou tel oscam....

    ca sent mauvais , très mauvais......

    et oui arte hd est ok sur le canal ready mais pas sur démo linux.....

    Pour l instant y a que arte hd qui n es plus ok , mais fort a parier que le reste va etre comme arte hd , CAD out !!!!!

    ca va faire mal.....

    A plus tard......
    demo libre

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    RE,

    on parle bien de arte hd avec une carte 390 provider 32830...

    Car le arte hd est open avec le tntsat provider 030B00....

    a suivre.
    demo libre

  15. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    ah oui ça pue ...
    Minitel : Magis Club

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    essai de nano e0 sur 032830 a priori
    Dreambox 500HD, carte fransat

Page 1 sur 10 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu black screen
    Par maxco14 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2012, 18:47
  2. Sky NDS attack ( black screen) partout
    Par zdn69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 23:19
  3. Black screen
    Par duranj12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2007, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page