Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Black screen seca _et ecm,très haut..


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime

    ecoute c'est tres simple a faire je l'ai deja expliqué sur ce forum vu qu'on adeja un echange mcs contact skyp
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca



  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hdmm Voir le message
    ecoute c'est tres simple a faire je l'ai deja expliqué sur ce forum vu qu'on adeja un echange mcs contact skyp
    normal avec Multics d'étre en hop 0 méme si tu a aucune carte en reél !! mdrr
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    salut a tous.

    la seul maniere de confirmé si y'a un probleme sur une chaine HD c'est de mettre directement la carte dans un Atlas HD et de regarder si la chaine fonctionne ou pas ou si elle freeze ou pas.
    aprés tout ce qui passe par le partage, vous savez bien qu'avec le protocole radegast que permet l'atlas c'est trés difficile d'avoir en share ces chaines en stable.
    oui par moment c'est trés stable et par moment ça fait des misère et ça change d'un cas a un autre.

    donc celui qui reçoit les HD en share, qu'il specule pas sur des changement si il peut pas verifier a la source meme si y'a un probleme.

    par exemple, la chaine Foot+ ainsi que les a la carte quand y'a le foot, ça marche pas sur l'atlas, donc la on a droit a un changement de canal (a mon avis).

    on verra bien la suite mais les freeze de share, c'est pas des fait sur lesquel ont peut speculé.
    Share your happiness...

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    eurosport hd marche chez moi , mais les chaines jimmy hd , planete thalassa and co marche ainsi que la chaine non stop people qui est pas revenu

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djokovic Voir le message
    eurosport hd marche chez moi , mais les chaines jimmy hd , planete thalassa and co marche ainsi que la chaine non stop people qui est pas revenu
    salut
    c est surement du que tes peer ne partagent pas ses sids
    et pour ta rassurer elles fonctionnent

    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  6. #21
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Jimmy HD n' a jamais marché chez moi depuis qu'elle existe !
    Savez vous pourquoi ?
    Je suis sous DM800HDse
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    37
    Messages
    268
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung samrt tv
    Remerciement / J'aime
    ..................je retire ce que j'ai dit.
    Dernière édition par cosanostra; 01-03-2014 à 21:39

  8. #23
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, je tien a venir ajouté mon grain de sel a cette histoire.
    sa freezes hélas oui.
    même avec des groupe d'échange que sa soi sous oscam, cccam, multics ou csp ces la meme chose.
    j'ai testé plusieurs serveur et malheureusement je suis sur le constat que chez tout le monde y'a un pépin.
    je farfouille partout et je vois que l'histoire des HD devien une vrai cata.

    alors si quelqu’un a une solution, ces le moments de nous patagé l'info.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Csat seca 14 sids no freez no black screen stable
    Par smarter dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2012, 01:33
  2. Csat seca 14 sids no freez no black screen stable
    Par smarter dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 03:04
  3. Problème Résolu black screen
    Par maxco14 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2012, 18:47
  4. Black screen
    Par duranj12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-11-2007, 19:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page